Zotty
Дом ювелирной моды
ЕА
Елена Акулова
Здравствуйте. Да, итальянскиие крашения - это другой уровень эстетики. Но моя благодарноть сегодня продацу- консультанту в бутике оеля Жемчужина, Румии. Все показали, подобрали, оставили...Все ,как надо. НО подход и внимание, я бы сказала душевный. К такому консультанту хочеться зайти снова. И вишенка на торте! Мне оставили и выслали СДЭКом украшение. Этот вариант покупки тоже рекомендую.Все безопасно, профессионально. В моем случае, в день отьезда привезли кулон, подходящий к ранее купленному комплекту... Румия , огромное вам спасибо! Zotty- процветания! Спасибо, что радуете красотой и теплом! У меня уже 6 изделий из вашего бутика.
14 июля 2025, официальный ответ
Елена, благодарим вас за отзыв и обратную связь 🙏Искренне рады, что вам все понравилось. Будем рады…
КМ
Крис Малина
Ассортимент украшений на любой бюджет, вкус и предпочтения.в любом ценовом диапазоне можно выбрать подарок. Брендовые украшения сертифицированные, нравится носить и дополнять уже имеющиеся коллекции Roberto bravo🦋
Лялька Чуракова
Очень порадовал магазин ассортиментом и консультант всё четко и понятно рассказала, прям открытие года для меня.
21 августа 2024, официальный ответ
Мы очень рады знакомству и будем стараться не разочаровывать наших прекрасных гостей новыми необычными и эксклюзивными украшениями
Александра Артемьева
Большой выбор украшений, на днях приобрела этот прекрасный комплект. Консультанты вежливые, угостили кофе пока делала выбор. Обязательно зайду еще в данный бутик!
21 августа 2024, официальный ответ
Вам невероятно подходит этот комплект, вы прекрасны. Будем горды и впредь пополнять ваш ювелирный га…
IИ
Irina И
Красивые украшения. Здесь можно найти действительно дизайн, а не «как у всех». Приятные консультанты. Желаю вам всегда находить и привозить что то красивое в ваши бутики.
21 августа 2024, официальный ответ
Ирина, ваш отзыв в самое сердечко. Спасибо. Мы очень стараемся сделать так, чтобы наши украшения все…
Надежда Охромеева
очень крутые украшения
Настя Стручкова
Шикарные украшения для особенного события и на каждый день
Анна Аннв
Замечательный Бутик!Очень интересные итальянские украшения, таких нигде не встретишь! Приятные консультанты все мне рассказали и даже помогли примерить.Мужа чаем напоили и развеселили!И ещё я получила подарок на 74000.Это вообще невероятно.Даже не верится,что такое бывает.Всем рекомендую!
Алина
Приобрела красивые серьги я в восторге!! Спасибо большое😘😘😘 Сервис на уровне, уже советую друзьям☺
Анастасия Кремлева
Уже не первый раз покупаю в этом салоне, очень нравится ассортимент, всегда что нибудь новенькое под настроение. Спасибо девочки
Маруся Адамян
Обслуживание в бутике Zotty чуткое и профессиональное, консультанты помогли подобрать комплект к моему торжеству, на котором я сияла ярче самой именинницы
Анастасия Игоревна
Удобное расположение, хороший ассортимент, качественное обслуживание 👌🏻
Д
Дарья
Очень красивые украшения,большой асортимент
Добрый день, являюсь постоянным клиентом ювелирного бутика Zotty, замечательный выбор, качественные украшения, действительно итальянские бренды, я часто бываю заграницей и мои украшения узнают и рассказывают про них! Постоянно обновляют ассортимент, обслуживание на высоте, очень приветливые девочки, всегда угостят вкусным кофе и конфетками☺️ рекомендую 100% 🌺