Cupfix
Точка кофе
TM
Tolik Mingazhov
Хот дог как хот дог. Есть можно
Александр Скитович
Пипец он медленный. Стою на солнце подгораю, а он не торопится. Народу собиралось нормально. Вообще кайф
Артем Капитонов
Хорошое кофе,вкусное,артем добрый и хороший работник
ОВ
Олеся Викторовна
Всем советую это место! Хот доги вкусные, кофе то что надо и готовится все не долго. Мне это место посоветовала подруга, теперь всегда гуляя по набережной, беру кофе здесь!!
Валерия Кешабян
Шикарное место. Качественный кофе, сливки, все, как мы любим. Приходите, наслаждайтесь своими любимыми напитками )
Dinar khalilov
Шел я по скудной набережной! Вдруг заметил классное место Барри, Где было написано сочные хот доги Ну из сочного не только доги Ну и обслуживание и быстрота приготовления догов) Юля настоящий мастер и специалист по приготовлению догов по желанию клиента ! Я попросил максимально острый дог и она осуществила мое пожелание) День был жаркий ну хот дог был жарче солнца) что обжигал не на шутку! Отдельное спасибо Юле за клиентов ориентированность!
Надежда В
Кофе просто великолепный и хот-доги очень вкусные! Девушка приятная и добрая, даже уходить не хотелось. Обязательно приду ещё раз!)
Никита Корч
Очень приятный , вежливый персонал Хот-доги тоже очень вкусные , спасибо!!!
Eugene Mamin
Отличный кофе и очень вкусные хот доги 👍
КМ
Кристина Мереняева
Девчонки красивые, дружелюбные, терпеливые к индивидуальным пожеланиям! Самый вкусный кофе в Сочи ❤️
Ева 🐶 ✨
Ооооооооочень вкусный арахисовый раф!!!!!! И латте тоже топ! А еще девушка очень приятная! Спасибо, с кайфом! 🤍
1 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за теплые слова! Мы стараемся создавать уютную атмосферу и рады, что вам у нас понравилось. Ждем вас снова!
СР
Сергей Ремезков
От Морпорта, до парка Фрунзе, вряд ли найдётся место, где так вкусно варят кофе! Много где пробовали, это лучшее место! Спасибо Юлии из Белгорода, за её позитив и теплоту!
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что Вы остались довольны посещением нашей кофейни! Благодарим за приятн…
Валерия Суркова
Всё очень вкусно, хот дог и пина колада на высшем уровне, персонал очень вежливый,прекрасная девушка ❤️❤️❤️
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш визит и теплые слова! Мы рады, что Вам понравилось у нас. Ждем Вас снова, чтобы порадовать еще больше!
Любаша Смирнова
Очень вкусные хот-доги и лимонады. Приятная девушка продавец!
Екатерина Кучеренко
Очень классное кафе и персонал очень вежливый🤩 Советую😍
ДД
Диана Денисенко
Самый вкусные кофе в Сочи 🥺
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Ваш отзыв вдохновляет нас становиться лучше каждый день! Спасибо за Вашу поддержку и п…
Алина Романцова
Очень понравилось , отличное обслуживание! Спасибо за отличное настроение ♥️
ИС
Ирина Сафонова
Самый вкусный кофе на всей набережной ☺️ очень вежливый и внимательный бариста👍🏻 хочется приходить вновь и вновь
МГ
Маргарита Григорьева
Прекрасный и ароматный кофе, 🔥приятные цены, ✨очень милая и дружелюбная бариста)🥹Очень большой выбор всего Само место очень красивое🫶 и классное Кофе делают качественно и быстро🐱🐱 Мое любимое место теперь❤️ Вообщем 10/10☕️☕️☕️☕️
ВВ
Валерия Викторовна
Хороший, вкусный кофе и приемлемые цены. Очень доброжелательная бариста, всегда расскажет и подскажет с выбором напитка)
Елена Вольнова
Прекрасное место , вкусное кофе и хот-доги ,
Елена Вольнова
Прекрасное место , вкусное кофе и хот-доги ,
Екатерина Береза
Шикарный кофе и всегда самые вкусные хот доги. Прекрасные бариста❤️🔥🔥
17 апреля 2024, официальный ответ
Артём Штенников
Каждый день беру у вас кофе. Очень вкусный. Персонал всегда вежлив и подскажет с выбором.
17 апреля 2024, официальный ответ
Анна Рыжкова
Вкусный кофе, спасибо Юля , еще раз придем , леденцы у вас необычные и хочется, все раскупить
13 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, мы очень рады, что Вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв! С нетерпением ждём Вас снова в гости!
Малышка Ю
Приезжаем с семьей каждый год в Сочи, наш фаворит Mr.Barry100😍 Очень вкусный кофе, хот доги и всегда улыбчивые бариста.
ТБ
Татьяна Б
Самый лучший кофе ❤️
5 апреля 2024, официальный ответ
ДЧ
Даша Чуева
взяла сегодня кофе и хот дог на счет напитка долго думала, но девочка бариста помог с выбором очень вежливо и тактично Хот дог нереально вкусный, сочный и ароматный Вернусь обязательно еще, спасибо за обслуживание и качество продуктов
1 апреля 2024, официальный ответ
Евгения Вольнова
Очень вкусные хот-доги и прекрасное кофе от Юлии.
30 марта 2024, официальный ответ
Вячеслав Карабутов
Прекрасное место для быстрого перекуса. Обслиживающий персонал вежливый, всегда рады гостям, подскажу все о кофе и выполнят любые ваши пожелания. Хот-доги сочные и вкусные. Приятное место🫶
30 марта 2024, официальный ответ
Зинаида Кит
Хот-доги холодные и не вкусные. Очень долгое ожидание. Цена завышена. Не советую
21 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, сожалеем что произошла такая ситуация. Подскажите, пожалуйста, дату и примерное время…
UN
User Name
Очень вкусные хот-доги и лучший кофе а Сочи. Спасибо Юлии ❤️
4 марта 2024, официальный ответ
Дмитрий Кобяков
Прекрасное заведение! Кофе отличный
Валерия Кобякова
Отличный вкусный кофе, бариста Марина очень приятная девушка
II
Ivan Ivanov