Wildberries
2.2
2.2
ГБ
Гузель Борисова
Очень грязно , при условии что на улице сухо . Ребята работают молодые медленно и с недовольным видом .
Елизавета Червякова
1 Звезду за удобное местоположение. На этом все. Ужасные сотрудники, где их набирают вообще.. когда заходишь за товаром на тебя никак не реагируют. Ни здрасьте, ни до свидания не услышишь. Очень долго ищут посылки.
Александра Баранова
Ужасный пункт выдачи!! Сотрудники вечно чем то недовольны. Работают в двоем и очень медленно ходят как зомби уставшие!!
МЧ
Михаил Чистяков
Удобное месторасположение относительно близлежащих ЖК.
Саня Тикс
5 августа 2023г прибегаю я бегом в этот пункт ВБ ровно за 2 минуты до закрытия. Ожидал, что мне сейчас откажут или будут недовольны, как минимум. На удивление милые девушки сказали мне "не торопитесь, выбирайте, мы подождём". А заказано у меня было 7 или 8 пар сланцев, из которых нужно было выбрать одну! Так как приложение не даёт оставить отзыв, оставляю здесь спустя пол года 😂 Девчонки, вы лучшие, благодарю! 10 из 10.
Kristina Gubareva
Ужасный пункт выдачи, а именно его работники, все забывают и путают и это постоянно. Выдали не тот товар, естественно мне сняли деньги за мой дорогой товар, как теперь мне вернуть деньги за тот товар который я не получила?
Гульназ Софронова
Согласна с большинством отзывом. Один их худших пунктов выдачи . Прождала 2 товара почти час !!! Сперва ждала своей очереди минут 20. Потом еще мой товар искали 20-30 минут . Это ненормально . Если бы сотрудники складывали товары по ячейкам , на поиск товара не уходило бы столько времени! К тому же еще работает молодежь , которая хамит и еле передвигается как будто по променаду гуляют. А в это время 10 человек ждут свои посылки по часу ! Полный провал пункта . Меняйте срочно сотрудников! Туда нужны вежливые и шустрые люди , знающие что такое порядок.
EC
Elisa Cabbarova
Удачный пункт выдачи ! Заказываю в этот адрес но вб отправляет в другой адрес еще и ехать туда 7 км! Вы о чем думаете вообще?? Товары теряются , очередь очень долгая , чтобы получить один товар нужно ждать по полтора часа Тут даже одну звезду жалко ставить ! Работают несколько человек а толку от них никакого
Veronika Repina
Первый раз заказала на этот пункт, и уже 4 раз прихожу и не могу забрать свои товары! Очередь бесконечная по очевидной причине - медлительность сотрудников и полное их непонимание как должна быть организована работа на пункте выдачи ВБ. За 4 года использования сервиса ВБ впервые встречаю такой ужасный сервис. Повторно 100% не стану сюда заказывать.
АРТЁМ Незнакомый
Хороший и самое главное чистый пункт выдачи товаров
Единственный пункт выдачи в округе, где постоянно огромные очереди. Люди ждут свои товары по часу, хотя сотрудников там достаточно. Видимо, проблема в неумении принимать и распределять товар, проще говоря некомпетентность.
аа
анон анон
Ужасный ПВЗ. Чтобы получить свои заказы надо ждать по 1,5-2 часа… Сотрудники теряют заказы и это происходит РЕГУЛЯРНО. Этот ПВЗ находится рядом с моим домом, но из-за отвратительной работы, я вынуждена заказывать в другие ПВЗ. Очереди стоят по 15-20 человек, сотрудники очень и очень долго обслуживают людей… Это просто какой то ужас. Я очень разочарована. Если вы дорожите своим временем и нервами, то не заказывайте на этот ПВЗ
Настена Шмелёва
Никогда не пишу отзывы . Очень долго шла до пункта выдачи . Простояла 1,5 часа и ушла так без товара , не дождалась . За 1,5 часа не продвинулась очередь вы можете представить . Вероятно, проблема, в неумении распределять товар при принятии сотрудниками пункта выдачи . Не могут найти ни один товар!в то время когда приходишь в Любой другой и сотрудники ОРИЕНТУРЮТСЯ что и где лежит. Я в шоке . Желания приходить повторно за товарами в этот или вообще любой другой отсутствует . Думаю что бы больше не пользоваться вообще вашим сервисом . Ведь он был создан для экономии времени , а получается что на получение товара уходит несколько часов . Разочарование , обида . Посмотрите записи за 10.08 с 15-17:00 и вы удивитесь , как сотрудники уход из а склад за товаром на 20 минут приходят посмотрят в компьютер и опять уходят . Очень много людей все в шоке . Спасибо за потраченные пол дня и не получение товара . Оставьте его себе вместе с оплатой . Желания пользоваться больше нет сервисом. Очень жду когда получу остальные посылки и удалю ваше приложение,
Сергей Поставнин
Самый чистый, самый лучший.