Касп плюс
Типография
Быстрая и качественная полиграфия по адекватным ценам с доставкой РФ
Перейти на сайт
Вакансии
Пляж Пляж
Выбран компанией
Приятные девчонки ; знают свое дело все в работе Обратился за печатью документов , не отказали хотя не их примой профиль, спасибо большое ☺️
22 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём снова 💛
Алексей Гопиенко
Хорошая типография с большим ассортиментом и приятными ценами. Рекомендую
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЕФ
Евгения Фаронова
Благодарю сотрудников за хорошую работу. Быстро делают
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Евгения, за теплые слова!!! Успехов вам.
ТС
Тимофей Симонов
Надёжный и быстрый сервис. Постоянно заказываем полиграфию для офиса. Всегда всё вовремя, чётко и по разумной стоимости. Удобно и выгодно.
23 декабря 2025, официальный ответ
Тимофей, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Артём Иванков
Хочу поблагодарить коллектив за профессионализм и оперативность! Срочно нужна была печать документов, сделали в кратчайшие сроки без потери качества. Приятно иметь дело с такой надежной компанией. 5 звёзд!
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады помочь 🌸
Мария Антипова
Хочу поблагодарить типографию за печать каталога продукции формата А4 и комплекта визиток. Качество превзошло ожидания: плотная мелованная бумага, сочные цвета, идеальная цветопередача. Особенно хвалю менеджера за помощь с вёрсткой и оперативность. Рекомендую всем!
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Приезжайте ещё!
Выражаю искреннюю признательность "Каспу" за плодотворное сотрудничество. Все исполнено именно так, как я задумывал, сроки строго соблюдены.
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв 😉 Рады работать для вас 💛
Выражаю благодарность типографии «Касп» за прекрасную работу! Полиграфия вышла яркой, четкой и полностью соответствовала макету. Обязательно вернусь снова.
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы стараемся 🤗
ИМ
Ирина Маркова
Заказывала визитки для своего бизнеса, удивлена качеством и дешевизной . Всем советую!
Спасибо за теплые слова ❤ Были рады знакомству 🙏🏼
ПК
Петя Куйбышев
Отличная типография! Приятные цены и оперативная работа. Буклеты напечатали четко, без помарок.
Здравствуйте. Спасибо, Петя, за такой приятный отзыв. Будем ждать вас снова 😁
ПЧ
Пётр Чубук
Наша компания в полном восторге от качества и сервиса, предоставляемого "Касп"! Получаемая печатная продукция всегда четкая, с естественными и живыми оттенками, привлекающая внимание. А их безупречная пунктуальность в доставке заказов позволяет нам всегда быть уверенными в своевременном получении материалов. Лучший выбор для полиграфии!
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Пётр, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем ждать вас сн…
Арина Михайленко
Нужно было сделать наклейки на автомобиль, не знали какой лучше выбрать материал,но менеджер помог и рассказал все плюсы, выбрали,напечатали, автомобиль уже был на мойке и под дождём, наклейки держатся,все супер
14 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Ангелина Кравцова
Заказывали в этой типографии плакаты в офис, печать качественная, рисунок яркий получился, менеджер постоянно был на связи, благодаря этому все вышло на пять с плюсом, рекомендую эту типографию!
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Были рады вас видеть 💛
ГК
Гульнур Кульданова
Вежливые и внимательные сотрудники. Всегда готовы помочь и подсказать. Приятно иметь дело.
Здравствуйте. Спасибо, Гульнур, за приятный отклик 💛 Рады были вам помочь 😁
Алина
Супер качество печати. Брошюры яркие, бумага приятная. Рекомендую.
Здравствуйте, Алина, спасибо вам большое за отзыв!!! Приезжайте ещё 🙏🏼
Исключительный сервис и безупречное качество продукции! Особенно порадовала оперативность – заказ был выполнен даже раньше оговоренного срока. Мои наилучшие рекомендации всем знакомым!
Городской, добрый день. Спасибо вам за доверие. Мы стараемся 🤝
Отличная работа, типография "Касп"! Все напечатано точно по макету и в срок, без проволочек. Очень доволен результатом и оперативностью!
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и оценку 😌
НВ
Наталья Вишневская
Уже несколько месяцев работаем с типографией. Для своего стартапа искали типографию , которая нас будет устраивать . Девочки нашли правильный подход , предложили много вариантов упаковки и этикетки . Нам есть с чем сравнить , тут нас все устраивает ! Рекомендую !
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова о нашей работе. Приходите ещё 🤗
Смбат Смбат
Менеджеры вежливые и общительные! Всё объяснили и показали. Качество материалов хорошее. Монтажник тоже супер вежливый и аккуратный. Сделал всё быстро и красиво.
14 ноября 2025, официальный ответ
Смбат! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы работаем для вас.
ДР
Дарья Редькина
Искала типографию , где смогут мне качественно изготовить коробки для моего шоу рума. Упаковка всегда важна и тут мне предложили классные варианты . Разработали дизайн и конструкцию, которую я смогла протестировать предварительно . Потом запустили тираж . Вежливые, приятные сотрудники . Спасибо , буду обращаться ещё ❤️
Здравствуйте, Дарья. Благодарим, что оценили, рады работать для вас 😁
Антон Давыдов
При первом общении звучало всё красиво: вежливый менеджер Екатерина Т., обещания сделать заказ быстро и за 3600, уточнил правильно ли она измерила деталь добавили 0,1мм +1000р. Сроки сорвали полностью — обещали за 5–7 дней, в итоге я получил готовый заказ и 50% брака через месяц и одну неделю. И это при том, что в процессе меня ни разу нормально не проинформировали о задержке, всё приходилось самому выпрашивать. Самое неприятное — ценовая политика. Сначала назвали одну сумму, и я на неё согласился. Когда макет уже был у них и, по их словам, «пошёл в печать», мне сообщили, что стоимость выросла почти в два раза еще + 4600, потому что якобы «тестовый вариант у них платный и стоит так же как продукция». Ладно, согласился, чтобы не потерять время. Но на этом всё не закончилось — позже начали намекать, что неплохо бы ещё доплатить «работу дизайнера» +3000. Качество работы оказалось на уровне дешёвой подворотни: на некоторых экземплярах смещение печати, а часть продукции вообще была с бракованными краями. Когда я указал на брак, в ответ услышал, что «это в пределах нормы». Впечатление такое, что их цель — вытянуть с клиента как можно больше денег, затянуть сроки и потом ещё сделать вид, что это всё нормально. Абсолютно не рекомендую, если не хотите потерять и время, и нервы, и деньги.
9 декабря 2025, официальный ответ
Антон ) С вашим заказом были нюансы, причем с самого начала ) Но если честно, то мы надеемся, что ва…
УБ
Ульяна Баранова
Помогают с разработкой дизайна, качество печати отличное. Самое главное со сроками изготовления не задерживают, работу свою выполняют прекрасно.
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда вам рады.
ЕТ
Евгений Тимофеев
Спасибо большое очень понравилась печать! И упаковано хорошо! И отклеивать удобно 👍 Супер! всё продумано ! 🙏
Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Всегда вам рады 💛
МФ
Марина Фомина
Заказали упаковку с фольгированием — просто бомба! Эффектно выглядит. Спасибо ребятам, сработали без нареканий.
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Мы старались 😁
ЕФ
Екатерина Фазлыева
Очень хорошая печать, быстро все сделали. Заказывали визитки и буклеты для отеля)
Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
КГ
Кирилл Голышев
Деловой подход, быстрые сроки, отличное качество! Обращаюсь не первый раз,так держать👍
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл. Благодарим вас, что выбираете нас. Будем ждать вас снова 🌸
МГ
Мария Горохова
Хочу выразить благодарность ребятам за выполнение личного заказа, нужен был баннер не семейное торжество! С этой идеей справилась команда КАСП ПЛЮС на отлично! 👍 спасибо вам большое!
14 ноября 2025, официальный ответ
Мария! Огромное спасибо 🙏 Обращайтесь!
Анна Тополенко
Спасибо КАСП ПЛЮС гСочи за чудесную реализацию - печать детских книжек к детскому празднику! Спасибо ребятам за качественное исполнение, скорость и чуткость к такому проекту!
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
РП
Роман Посохов
За оперативность и качество вашей работы огромное вам спасибо. Обязательно обращусь к вам снова и всем советую, только Tunorpauro KASPPLUS
14 ноября 2025, официальный ответ
Роман, добрый день! Благодарим за отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Владислав Смирнов
Печать баннеров классная, материал крепкий, цвета не тускнеют даже на улице. Цены нормальные, а по срокам всегда идут навстречу.
Владислав. Благодарим вас 🔥 Ждём вас снова 💛
ЕГ
Елена Горячева
Эта типография — настоящее открытие! Благодарим за классное качество печати, за отзывчивость сотрудников, за внимание к деталям нашего заказа. Отмечаем высокий уровень сотрудничества. Мы стали постоянными заказчиками.
Елена! Огромное спасибо за высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
ИБ
Ирина Белявинская
Замечательная типография,все сделали четко от получения моего запроса, до изготовления, качество хорошее, заказ выполнили вовремя, обязательно вернусь ещё не раз
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Будьте здоровы 😁
Василиса Рязанцева
Отличный сервис: чёткая коммуникация, грамотная поддержка на всех этапах.
Василиса, здравствуйте! Спасибо вам за доверие. Приходите к нам почаще 🌸
Лидия Ермакова
Заказывала коробочки 50 штук, под них пакеты бумажные 50 шт, быстро и не дорого🌸🌸🌸
14 ноября 2025, официальный ответ
Лидия! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас снова 💛
Варвара
Супер типография, всегда приятно работать, результаты радуют!
Здравствуйте. Спасибо, Варвара, за ваш отзыв! Рады видеть вас снова ❤
АЕ
Амиль Е
Отличная типография!! Заказывали эмблему на наш бизнес. Сделали все качественно и в срок. Результат был лучшим!!
22 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Амиль, Успехов вам!
Недавно установили световую вывеску у нашего магазина. Впечатления только положительные! Внешний вид вывески сразу привлекает внимание. Все так как и планировали !)) Особенно хочется отметить профессионализм и оперативность команды, которая занималась установкой. Всё было сделано быстро и качественно. Екатерина, наш менеджер, всегда была на связи и отвечала на все вопросы. Её помощь была неоценима. Однозначно -РЕКОМЕНДУЮ!!
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Никита Сергеев
Лучшая типография в городе! Всегда помогают выбрать оптимальные материалы под бюджет, дают дельные советы по дизайну. Заказывал и визитки, и плакаты – результат всегда на пять с плюсом.
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита, огромное спасибо за теплые слова 🤗 Рады стараться!
Арина Микова
Прекрасная типография, где настоящие профессионалы работаю. Выполняют любые задачи, распечатают в любом формате и конфигурации. Невозможных задач для этой типографии нет. Много лет печатаю здесь, успела убедиться в этом, сравнивала с другими. Качество печати, сервис на высоте!
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Приходите ещё.
Андоюха
Обратился в эту компанию для изготовления буклета. Работа выполнена точно в срок, результат полностью оправдал ожидания. Рекомендую.
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андоюха! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады знакомству!
ПК
Полина К
Нужен был баннер для магазина. Сделали в срок, материал качественный, как и текст. Всё читабельно, все ровно. Благодарю за работу, рекомендую
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова!
Вика Антипова
Обратилась в типографию Касп Плюс по рекомендации — и осталась очень довольна ! Заказывала печать брошюр и визиток. С самого начала сотрудники проявили себя как настоящие профессионалы: помогли с подбором бумаги, уточнили все детали макета, предложили несколько вариантов по срокам и цене.
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вика, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Романыч …
Мы вынуждены написать негативный отзыв в связи с тем что нам не удалось решить ситуацию путём переговоров. Мы заказали партию пакетов с печатью голубого цвета. Ниже фото макета и того что получилось по итогу. Мы объясняем менеджерам что это два разных цвета и Вы просто ошиблись на производстве... но нас уверяют что это незначительное отличие и всё сделали как нужно. Вначале мы просто просили переделать в наш цвет, но так как нам отказали нами написана претензия с просьбой возместить денежные средства. Мы понимаем что ошиблись, со всеми бывает, но зачем заставлять клиента забрать то что ему не нужно. Скидка на следующий заказ не имеет смысла, так как работать с Вами мы не планируем. Такой подход нам не нужен.
22 июня 2025, официальный ответ
Мы сожалеем, что результат не оправдал ваши ожидания. Однако в макете не был указан конкретный цвето…
Артем Михайлов
Очень доволен работой типографии КАСП ПЛЮС! Хорошее соотношение цены и качества, грамотный подход и внимательные отношение к клиенту.
Добрый вечер, спасибо за отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова ❤
Константин Кузнецов
Заказывал печать книг в этой типографии, и остался в полном восторге от сервиса! Внимательные сотрудники, которые учли все мои пожелания, и результат превзошел ожидания. Рекомендую!
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады знакомст…
НГ
Никита Громов
Типография заслуживает высокой оценки. Качество печати отличное, все выполнено быстро и аккуратно. Проффесиональные подход и внимательные сотрудники. Рекомендую!
22 июня 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Сергей Лебедев
Я видел процесс печати, и был впечатлен,очень быстро и качественно,супер!
Добрый вечер, Сергей! Спасибо вам большое за ваш отзыв! Ждём вас вновь ❤
GT
Ganijon Turs
Одна из немногих типографий в Сочи с действительно широким выбором услуг! Для меня это стало настоящим открытием — теперь вся печатная продукция заказывается в одном месте, без лишней суеты и поездок по городу. Отдельное спасибо команде — всегда на связи, подскажут, помогут и всё сделают на высшем уровне!
Добрый день, благодарим вас 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
ЯБ
Яна Безрук
Одна из немногих типографий Сочи, где предоставлен широкий спектр услуг! Пожалуй, лучшее открытие для меня, теперь всю печатную продукцию можно заказывать в одном месте, а не раскидывать по всему городу. Отдельно хочу выделить специалистов, которые всегда помогут в печатных делах🤍
22 июня 2025, официальный ответ
Яна, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Максим Клименко
Отличная типография! Заказывал печать визиток и буклетов в Капс Плюс, и остался очень доволен. Качество печати на высшем уровне, цвета яркие и насыщенные. Персонал вежливый и профессиональный, всегда готовы помочь с выбором и советом. Быстрая обработка заказа и приемлемые цены – все на высшем уровне. Рекомендую всем, кто ищет надежного партнера для печати!
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Очень приятно.