Putin Team Russia
Магазин одежды
Вакансии
Виталий Гришин
Отличный компактный магазин прямо на Роза Хутор. Приятный знающий свое дело персонал. Ассортимент приличный, почти все размеры в наличии. Расположен магазин прямо на набережной
13 октября 2025, официальный ответ
Виталий, благодарим вас за обратную связь. Всегда рады видеть вас в магазинах Putin Team Russia!
Галина Федорина
Интересный магазин, как по мне он всё же больше сувенирный или подарочный. Просто для себя редко кто то там что то берёт. Вещи качественные.
Viktoria Velikzhanina
Отличный магазин открылся в Сочи! Вещи хорошего качества и доступная ценовая политика! Хотелось бы женских моделей побольше и цветов более ярких! Девушка продавец консультант рассказывает на отлично! Молодец!
29 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо вам за такой теплый отзыв и фото! Ваша поддержка важна для нас, и мы ценим предост…
ИИ
Инкогнито Инкогнито
Приветливый персонал большой выбор одежды
28 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
СШ
Сергей Шевченко
Отличный магазин, красивая и качественная одежда. Очень адекватная цена. И что тоже немаловажно, всё произведено в России. Я под впечатлением.
24 января 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим за отзыв. Всегда рады видеть вас в магазинах бренда!
СО
Софья Орлова
Прекрасный магазин, чисто и красиво, а главное приветливый и добрый консультант. Увлеченная в работу девушка, помогала нам выбрать одежду и сделать максимальную скидку❤️
24 января 2025, официальный ответ
Софья, спасибо вам за такой теплый отзыв! Стремимся к предоставлению качественного обслуживания и по…
Мария
Как и все сеть чисто и красиво, была очень приятная девушка, которая помогла найти нужные размеры в Сочи. Спасибо)
4 октября 2024, официальный ответ
Мария, благодарим за отзыв. Всегда рады видеть вас в магазинах бренда!
Sasha
Понравилась мне одежда из данного магазина. Выглядит стильно и сшито очень качественно. Заказывала себе жилет и ветровку. Доставили в обещанные сроки и бесплатно. Рекомендую!
28 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Рады видеть Вас в команде Putin Team Russia.
Геннадий Панов
Куртку брал на зиму. Доставка вот вчера буквально только пришла. Куртец теплый, комфортный, по размеру впору. Дизайн строгий, лаконичный - мне нравится, когда ничего лишнего. Ну и самое главное, что производитель наш, поэтому за качество ручаются.
28 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за выбор Putin Team Russia.