............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. .............................................................................

Com pho 

Кафе
4.8
506 оценок
Скидка 10% на первый заказ через приложение на сайте
Реклама
Обновлено 11 октября 2025
Меню — реклама
Фо Бо 700 мл.
560
Фо Га 700 мл.
540
Фо Том 700 мл
630
Том ям 500 мл.
660
Удон с креветками
740
Миен Сао Бо
680
Ми Сао Том
740
Ком Ранг Рау
520
Ком Рау
520
Ком Том
740
РекламаИнформация о ценах не является публичной офертой
Общество с Ограниченной Ответственностью "Фобо".
Супы
10
700мл. Суп Фо на говяжьем бульоне с добавлением корицы, аниса, вьетнамского кардамона. Подаётся с говядиной, рисовой лапшой, ростками бобов, красным луком, зеленым луком, кинзой и соусами «Зам Той», «Лаоганма», «Шрирача».
560
1000 мл. Суп Фо на говяжьем бульоне с добавлением корицы, аниса, вьетнамского кардамона. Подаётся с говядиной, рисовой лапшой, ростками бобов, красным луком, зеленым луком, кинзой и соусами «Зам Той», «Лаоганма», «Шрирача».
630
700 мл. Суп Фо на говяжьем бульоне с добавлением корицы, аниса, вьетнамского кардамона. Подаётся с филе бедра курицы, рисовой лапшой, ростками бобов, красным луком, зеленым луком, кинзой и соусами «Зам Той», «Лаоганма», «Шрирача».
540
1000 мл. Суп Фо на говяжьем бульоне с добавлением корицы, аниса, вьетнамского кардамона. Подаётся с филе бедра курицы, рисовой лапшой, ростками бобов, красным луком, зеленым луком, кинзой и соусами «Зам Той», «Лаоганма», «Шрирача».
610
700 мл. Суп Фо на говяжьем и том ям бульоне с добавлением корицы, аниса, вьетнамского кардамона. Подаётся с креветками, рисовой лапшой, ростками бобов, красным луком, зеленым луком, кинзой и соусами «Зам Той», «Лаоганма», «Шрирача».
630
1000 мл. Суп Фо на говяжьем и том ям бульоне с добавлением корицы, аниса, вьетнамского кардамона. Подаётся с креветками, рисовой лапшой, ростками бобов, красным луком, зеленым луком, кинзой и соусами «Зам Той», «Лаоганма», «Шрирача».
690
500 мл. Тайский суп на курином бульоне с креветками, кальмарами, мидиями, шампиньонами, острым перцем, кинзой, имбирем и кокосовыми сливками, посыпается кинзой. Подаётся с паровым рисом. *Степень остроты, уточнять у официантов
660
700 мл. Тайский суп на курином бульоне с креветками, кальмарами, мидиями, шампиньонами, острым перцем, кинзой, имбирем и кокосовыми сливками, посыпается кинзой. Подаётся с паровым рисом. *Степень остроты, уточнять у официантов
720
500 мл. Тайский суп на курином бульоне с филе бедра курицы, шампиньонами, острым перцем, кинзой, имбирем и кокосовыми сливками, посыпается кинзой. Подаётся с паровым рисом. *Степень остроты, уточнять у официантов
590
660 мл. Тайский суп на курином бульоне с филе бедра курицы, шампиньонами, острым перцем, кинзой, имбирем и кокосовыми сливками, посыпается кинзой. Подаётся с паровым рисом. *Степень остроты, уточнять у официантов
660
Лапша WOK
13
380 гр. Лапша удон, обжаренная на воке с шампиньонами, морковью, луком порей, пекинской капустой на основе соевого соуса, посыпается кинзой и кунжутом.
520
Лапша удон, обжаренная на воке с филе бедра курицы, шампиньонами, морковью, луком порей, пекинской капустой на основе соевого соуса, посыпается кинзой и кунжутом. 400 гр.
620
Лапша удон, обжаренная на воке с говядиной, шампиньонами, морковью, луком порей, пекинской капустой на основе соевого соуса, посыпается кинзой и кунжутом. 400 гр
680
Лапша удон, обжаренная на воке с креветками, шампиньонами, морковью, луком порей, пекинской капустой на основе соевого соуса, посыпается кинзой и кунжутом. 400 гр.
740
Лапша удон, обжаренная на воке с креветками, кальмарами, шампиньонами, морковью, луком порей, болгарским перцем и соусом терияки, посыпается кинзой и кунжутом. 400 гр.
740
Стеклянная лапша, обжаренная на воке с шампиньонами, морковью, луком порей, пекинской капустой на основе соевого соуса, посыпается кинзой и кунжутом. 380 гр.
520
Стеклянная лапша, обжаренная на воке с филе бедра курицы, шампиньонами, морковью, луком порей, пекинской капустой на основе соевого соуса, посыпается кинзой и кунжутом. 400 гр
620
Стеклянная лапша, обжаренная на воке с говядиной, шампиньонами, морковью, луком порей, пекинской капустой на основе соевого соуса, посыпается кинзой и кунжутом. 400 гр.
680
Стеклянная лапша, обжаренная на воке с креветками, шампиньонами, морковью, луком порей, пекинской капустой на основе соевого соуса, посыпается кинзой и кунжутом. 400 гр.
740
Вьетнамская лапша, обжаренная на воке с шампиньонами, морковью, луком порей, пекинской капустой на основе соевого соуса, посыпается кинзой и кунжутом. 380 гр.
520
Вьетнамская лапша, обжаренная на воке с филе бедра курицы, шампиньонами, морковью, луком порей, пекинской капустой на основе соевого соуса, посыпается кинзой и кунжутом. 400 гр.
620
Вьетнамская лапша, обжаренная на воке с говядиной, шампиньонами, морковью, луком порей, пекинской капустой на основе соевого соуса, посыпается кинзой и кунжутом. 400 гр.
680
Вьетнамская лапша, обжаренная на воке с креветками, шампиньонами, морковью, луком порей, пекинской капустой на основе соевого соуса, посыпается кинзой и кунжутом. 400 гр.
740
Рис WOK
10
Рис, обжаренный на воке с яйцом, кукурузой, морковью, сушеным луком на основе соевого соуса, посыпается кинзой и кунжутом. 380 гр.
520
Рис обжаренный на воке с филе бедра курицы, яйцом, кукурузой, морковью, сушеным луком на основе соевого соуса, посыпается кинзой и кунжутом. 400 гр.
620
Рис обжаренный на воке с говядиной, яйцом, кукурузой, морковью, сушеным луком на основе соевого соуса, посыпается кинзой и кунжутом. 400 гр.
680
Рис обжаренный на воке с креветками, яйцом, кукурузой, морковью, сушеным на основе соевого соуса, посыпается кинзой и кунжутом. 400 гр.
740
Рис, обжаренный на воке, с креветками, кальмарами, яйцом, кукурузой, морковью, сушеным луком, на основе соевого соуса, кокосовых сливок, посыпается кинзой и кунжутом. 400 гр.
740
Рис на пару, обжаренные на воке шампиньоны, морковь, лук порей, пекинская капуста на основе соевого соуса, посыпается кинзой и кунжутом. 380 гр.
520
Рис на пару, обжаренные на воке филе бедра курицы с шампиньонами, морковью, луком порей, пекинской капустой в кисло-сладком соусе, посыпается кинзой и кунжутом. 440 гр.
620
Рис на пару, обжаренные на воке говядина с шампиньонами, морковью, луком порей, пекинской капустой на основе соевого соуса, посыпается кинзой и кунжутом. 400 гр.
680
Рис на пару, обжаренные на воке креветки с шампиньонами, морковью, луком порей, пекинской капустой в кисло-сладком соусе, посыпается кинзой и кунжутом. 400 г.
740
Рис на пару, обжаренные на воке кальмары с шампиньонами, морковью, болгарским перцем, луком порей, пекинской капустой на основе соевого соуса, посыпается кинзой и кунжутом. 400гр.
690
Закуски
10
Обжаренные блинчики из рисовой бумаги с королевскими креветками, фаршем говядины, древесными грибами, стеклянной лапшой, морковью, ростками бобов, кинзой, зеленым луком, яйцом. Подаются с соусом «Ныок Мам». 3шт. 670 р
670
Обжаренные блинчики из рисовой бумаги с фаршем говядины, древесными грибами, стеклянной лапшой, морковью, ростками бобов, кинзой, зеленым луком, яйцом. Подаются с соусом «Ныок Мам». 3 шт.
520
Вьетнамские спринг-роллы из рисовой бумаги с лапшой бун, королевскими креветками, свежим манго, овощами, такими как свежий огурец, морковь, листья салата. Подаются с соусом «Ныок Мам». 2 шт.
490
Салаты
6
Свежие огурцы, заправленные ароматным кунжутным маслом, соевым соусом, рисовым уксусом и чесноком. Подаются с добавлением обжаренного кунжута и зелени. 200 гр.
380
Вьетнамский салат из свежего огурца, моркови, салата, ростками бобов, заправляется соусом «Ныок Мам», посыпается кинзой. 250 гр.
390
Вьетнамский салат из авокадо, свежего огурца, моркови, салата, ростками бобов, заправляется ореховым и манго соусом, посыпается кинзой. 300 гр.
620
Теплый вьетнамский салат из обжаренной на воке говядины, свежего огурца, моркови, салата, ростками бобов, заправляется соусом «Ныок Мам», посыпается кинзой. 450 гр.
680
Вьетнамский салат с королевскими креветками, свежим манго, морковью, салатом, заправляется кисло-сладким соусом, посыпается кинзой. 300 гр.
650
Теплый салат с хрустящим баклажаном, свежими томатами, заправляется кисло-сладким соусом, посыпается кинзой и кунжутом. 250 гр.
490
Десерты
2
🍪
Мы используем cookies подробнее