Sochi VIP House
Комплекс апартаментов
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Марина Агапова
Отдыхала 2 недели в июле 2025, номер с собственным санузлом. Плюсы: очень близко до моря, рядом парки, скверы, Зимний театр, и другие концертные площадки, маленькие магазины, в 10 минутах круглосуточный Магнит; в номере хороший тихий кондиционер, хороший пусть и маленький холодильничек, чайник, в санузле есть гигиенический душ, внизу дома микроволновка. Минусы: о мелочах, типа болота в душевой кабине или заедающего входного замка даже не хочется вспоминать, т.к. главный минус — это хлопающие, даже гремящие двери других номеров. Т.е. двери такие, что, чтобы их закрывать тихо - нужно это очень захотеть. А раз двери могут хлопать, то жильцы это делают в полную силу, так что находясь в своём номере я вздрагивала от каждого такого грома, похожего на взрыв. Хозяину говорила неоднократно, сама предпринимала меры, но менталитет нашего народа на отдыхе не подразумевает заботу об окружающих. Если вы днём в номере — то грохот постоянен, ночью бывало и в первом часу громыхнёт. Но и это ещё не всё — в 7 утра вас разбудит уличная адская машина по разгону листьев на тротуаре, вначале я думала — это пилят деревья, но это было каждое утро, потомя увидела мужчину с этой машиной в руках. Впервые на отдыхе мне рано захотелось домой: днём и ночью грохот дверей, а в 7 утра грохот с улицы.
Алсу Ишалиева
Поживали 6 ночей в этом отеле. Всё понравилось, уборка каждые 2 дня. Приехали раньше, заселились в 2 часа ночи, благо было свободно, чему очень рады. Номер как на фото. Снимали 2-местный номер. Полотенца предоставляют, фен тоже есть в номере. В доме есть мини-маркет. Напротив дома парковка-кармашек на 2-3 машины До моря 5-7 минут медленным шагом
Людмила Гайдамакина
Ставлю 5 звезд. Номер хороший, всё чисто, техника рабочая, рядом все что нужно. Спасибо Михаилу за ранее заселение. Фото соответствует реальности 👍
Лена Б
Хорошая гостиница, расположение отличное. В номере есть всё самое необходимое
Ксения Томская
За эту стоимость, наверное,оправданные минусы… поспать, помыться и ехать дальше. Батареи протекают,в ванной черная плесень. Нет вывески, заход в какие-то ворота… нет лифта-вариант не для чемоданов. На белых простынях желтые пятна. Стаканы со следами питья. Персонала здесь и сейчас нет,чтобы обратиться. Не понятно,что это за место. Не отель. Не гостевой дом,так как нет зоны барбекю. Для тех,кто любит удобства,не подходит.
Дарья Ердякова
Отличное место! Чисто
ВП
Валентина Пелина
Номер просто ужасный!!!грязно!!неуютно!!сантехника не работает(душ сломан,течёт и очень грязная душевая кабина)отель совсем не тянет,скорее всего просто общежитие ,но расположение действительно удачное,море рядом,парк рядом,можно гулять!!!пастельное белое и полотенца совсем старые!!!!
2 августа 2023, официальный ответ
Валентина, спасибо. Если возникли проблемы с сантехникой сообщайте пожалуйста сразу управляющему и п…
Ольга Бельская
Просторные комнаты, жили в двухкомнатном номере в каждой комнате телевизор и холодильник, большой балкон, удобно с разнополыми детьми т.к. есть раздельные кровати. Кондиционеры работают, в номерах чисто. Удобное расположение рядом автобусная остановка, также внизу дома расположен минимаркет где можно приобрести все необходимое. За деньги можно постирать одежду, но к сожалению проблема с сушилками, возможно их докупят😉. В номере есть небольшой тазик, что тоже очень удобно. Насчёт выхода окон на проезжую часть, нашему отдыху это не помешало, за день так находишься по лестницам и вообще по городу, спали очень крепко, так как матрасы и подушки очень удобные. Спасибо за гостеприимство VIP House!!!
2 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, Ольга. Очень приятно. Приезжайте к нам еще!))
Алла Кожевникова
Все понравилось, первый раз были с мужем вдвоем, сейчас с детьми. Оба раза брали номер 50 кВ.м. Очень удобно-2 комнаты, 3 кровати, холодильники, телевизоры, чайник , посуда. Близко море, много кафе и ресторанов. Магазинов действительно мало, но для нас это было не проблема. За 100 р на такси пару раз можно съездить. Доставку еды заказывали 👍🏻есть балкон. Да, окна на проезжую улицу, но с закрытыми окнами нормально. Я бы мусорку еще одну поставила 😂 За такие деньги -в самый раз!! Думаю еще приедем 😉
2 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, Алла. Очень приятно. Приезжайте к нам еще!)
S
Smirnoffff2000
Понравилось: Прекрасное место для пешего знакомства с Сочи Не понравилось: Тяжело найти здание гостиницы без подсказки администратора
Вячеслав
Понравилось: Расположение - отличное. Размер номера превышает ожидания. Непонятно, есть ли кухня, но нам было не нужно. В целом отлично.
К
Кирнос
Понравилось: Ничего Не понравилось: Все
София
Понравилось: Расположение удобное. Близко набережная и море, где много кафе и мест для отдыха Не понравилось: Окна выходили на проезжую часть, где и ночью и днем было оочень шумно. Рядом нет продуктовых магазинов(за исключением малюсенького киоска на первом этаже), идти до ближайшего супермаркета более километра. Также были перебои с водой ( не было напора и горячей воды)
M
Marat1970
В общем мы в восторге! Понравилось: Отличный чистый номер Чистое белье и чистая посуда В ванной - хороний напор воды, Огромный номер из 2 комнат (одну комнату сразу захватили дети :) в каждой комнате - большой телевизора и отдельный холодильник!!! О! Балкон! На балконе стульчики. То что надо для вечерних посиделок вдвоем! Не понравилось: такого просто нет!
Elenap__
Понравилось: Отличное соотношение цены-качества. у нас был двухкомнатный номер. Чисто, комфортно, тепло. Расположение - самый центр, до набережной мин 7 пешком, рядом отель hayatt, санаторий черноморье, магазин 24 часа. Кухни в номере нет , только внизу есть общая микроволновка для гостей.
M
Maksim
Понравилось: Отличный светлый номер. Шикарное расположение. Поезд прибыл рано утром, нам пошли навстречу и заселили по приезду. Предпочтения по кровати учли. В номере есть всё необходимое, минимальный набор посуды, чайник, холодильник, фен.
Anna
Понравилось: Обслуживание
Anonymous
Отлично Понравилось: Отличная гостиница, 2 удобные и комфортные комнаты. Чистота и порядок, остались довольны. Не понравилось: На вторую ночь выше нас на этаж заселились пьяные буйные соседи, вот они помешали и немного испортили впечатление. Была б звукоизоляция получше мы б их не услышали.
Anonymous
мы в восторге , в следующий раз обязательно вернёмся , я уже порекомендовала всем друзьям и родственникам , все как и до Понравилось: Удобное месторасположение ,хорошая дорожная развязка, внизу минимаркет что очень удобно ,примерно километр до центра и 500 до моря , где хороший пляж , в шаговой доступности бары , рестораны , речной порт , скверы и парки ❤️ Не понравилось: все хорошо , нет замечаний )
H
Hddan
Проживанием доволен и всем рекомендую! Понравилось: 1. Очень хорошее расположение, недалеко парки и море. 2. Хороший и отзывчивый персонал. 3. Большая и чистая комната с WI-FI и телевизором. Не понравилось: Одна ванная на две комнаты, но это не особо критично.
Мaks
Понравилось: Всё понравилось! Будем приезжать ещё!
Х
Хромых
При возможности вернулись бы туда Понравилось: Отличное расположение, буквально пять минут до моря, минимаркет с продуктами на первом этаже здания. В номере есть фен, полы с подогревом в ванной, чайник Не понравилось: Не хватает микроволновки и более яркого света в ванной
Ю
Юлия
На первой линии со всеми удобствами Понравилось: Рядом с морем.Внизу минимаркет-можно было купить и чай ,и к чаю,и еды)В номере огромное окно,супер!холодильник,чайник ,большой телевизор. Не понравилось: Белье.Хоть и чистое,но старенькое.И запах затхлый на первом этаже.А все остальное-просто супер!
З
Зотова
Понравилось: Понравилось расположение, номер, наполнение номера. Не понравилось: Запах в ванной комнате, необходимо чаще проветривать.
I
Igor_buzdenkov
Понравилось: Расположение удобное все в шаговой доступности. Если присмотреться и включить фантазию можно увидеть море. Вежливый и незаметный персонал-за 3 дня видел один раз,когда заселялся Не понравилось: Номер 5 Очень мало места в ванной комнате и нет розетки. Не хватало в коридоре вешалки Оконные шторы пыльные и грязные. В номере нужно делать косметический ремонт Окна на дорогу и при открытых на ночь мешает шум проезжающих машин. Часто приезжал эвакуатор ГИБДД с машинами на которых сработала сигнализвция(рядом место отстоя Эвакуированных машин ГИБДД Всего 2 небольшие подушки в кровати. Постоянный сильный запах в общем коридоре(напоминает запах жидкости для биотуалета
Anonymous
Понравилось: Уютно,чисто,расположение,приветливые сотрудники Не понравилось: Соседи шумные,на этаже снизу,молодёжь,полночи дверьми хлопала
Anonymous
Понравилось: Все хорошо,все понравилось Не понравилось: Все хорошо,все понравилось
Наталья
Понравилось: Понравилось, что тихо, спокойно, уютно. Не понравилось: По возможности микроволновку бы в комнату.
Ekaterina
Отличный вариант! Понравилось: Все очень понравилось! Номер был такой же красивый, как на фотографиях. Уютно, просторно, есть все необходимое- удобная большая кровать, холодильник, чайник, посуда, даже фен.Очень классная душевая кабина. Расположение прекрасное, до морского вокзала и набережной- 10 минут. Удобно добираться в аэропорт и Олимпийский парк, много остановок общественного транспорта рядом. Михаил был всегда на связи, спасибо за радушный прием! Всем рекомендую и обязательно вернусь! Не понравилось: претензий никаких,все супер!
K
Klimk0
Понравилось: Соотношения цена-качество, мебель не старая, качественная, чисто и просторно Центр Море рядом Не понравилось: Не понравилось то, что отель окнами выходит на дорогу, по которой круглые сутки гоняют машины. Окна в номере огромные, поэтому слышимость прекрасная. Рядом с отелем штраф стоянка, поэтому эваукауторы и дикие водители-это норма.
R
Renat
хорошее место Понравилось: Месторасположение отличное. Поесть можно в столовой дальше по Орджоникидзе (вывеска 24 Гастроном Столовая) или более торжественно - "Белые ночи", знаменитое заведение. Набережная рядом. Курортный проспект (остановка Театральная) тоже Номер большой, в балконами. По нашей просьбе дали ДВА комплекта ключей, удобно
Tatyana
Понравилось: Локация отличная Не понравилось: Нет завтраков
Елена
в 2ух минутах от набережной, много ресторанчиков рядом, где можно вкусно поесть Понравилось: очень удобное месторасполодение
Vladimir
Понравилось: Прекрасное расположение, очень близко от набережной, тепло, чисто, все необходимое есть. Соседняя дверь - минимаркет, в пяти минутах - набережная, несколько кафе, магазины, ларек с экскурсиями. Близко до центра
Я
Яна
Предложение: поменять подушки и улучшить уборку номеров . Понравилось: Нам понравилось местоположение отеля, Доброжелательное отношение хозяина, Фото соответствуют, номер большой с высокими потолками и ветражными окнами, а за ними огромные платаны. Не понравилось: При закрытых окнах тихо, но при открытых- очень беспокоят машины, хотя по этой улочке ездят только легковушки. Но самое главное, для меня, оказались совершенно непригодные подушки... их уже давно пора заменить, синтепон в них комком, спать невозможно.
Anna
Все хорошо, кроме шума. Понравилось: Расположение очень удачное, центр Сочи. Набережная рядом, много кафе , минимаркет в шаговой доступности. У нас был двухкомнатный номер на 3 этаже, комнаты большие, кровати удобые, телевизор, мини-холодильник, кондиционер в каждой комнате. Чайник и посуда, фен, бесплатный Wi-Fi присутствуют. Санузел чистый. Не понравилось: Окна выходят на проезжую часть. Мы были в октябре 2021г, каждое утро в 8 утра нас будил шум мотора газонокосилки. Оказалось, что это звук такой штуки, которой дворник сдувает листья. Шум от машин лично нашу семью не беспокоил.
Екатерина
Понравилось: Очень чистый номер, все самое нужное в номере было. Удобная кровать, тихий район, выспалась прекрасно. классная душевая Камера с массажем. Вежливый и компетентный персонал, решили все мои вопросы по первому требованию.
Elena
в самом центре Понравилось: местоположение отличное! рядом набережная, различные кафе, остановка транспорта! в отеле чисто, есть все необходимое для проживания. Улица зеленая, красивая, но шумная- нам это не мешало, так как мы целый день гуляли, и усталые сразу засыпали) Хозяин встретил, разместил быстро, любые вопросы решались оперативно!
Наталья
Не понравилось: Все было хорошо, только почти не видно моря - для этого было нужно встать на кресло возле панорамного окна. Или с балкона, если приглядеться. А так номер очень симпатичный, просторный, чистый, все новое и исправно работает. Чувствуешь себя непринужденно. Все рядом - море, дендрарий, Ривьера, Зимний театр. Можно отдохнуть от автобусов и такси и всюду ходить пешком. Так что все оказалось даже лучше, чем мы ожидали
Y
Yauheni
Понравилось: Очень большой номер, 2 раздельные комнаты. Не понравилось: Из окна моря не видно, мешают деревья. Матрасы можно бы обновить.
Tatyana1808
Понравилось: Месторасположение отличное. Близко от моря. очень уютный номер. Все необходимое есть. В т.ч. холодильник, кондиционер, чайник, посуда, телевизор . Не понравилось: Все понравилось
Т
Татьяна
Понравилось: Чисто, комфортно. Всё что нужно для жизнеобеспечения - всё есть, полотенца, холодильник, чайник и посуда, что очень хорошо. Бесплатный wi-fi. Удобное местоположение, близко к центру. Всё в шаговой доступности, до моря 5 мин ползком. В номере шумоизоляция. Гостиница расположена на тенистой улице, что делает пребывание в месте размещения очень комфортным. Очень рекомендую данную гостиницу. Соответствие цена-качество.👍 Не понравилось: Единственным существенным минусом выступает только отсутствие собственной бесплатной парковки, в остальном минусов я не нашла, да и не искала особо).
Vant112
Понравилось: Отличное месторасположение, близко до пляжа. Не понравилось: Качество остекления - ранее, до меня, уже обращали на это внимание. В силу того, что панорамные окна выходят на улицу с достаточно оживлённым движением в номере достаточно шумно.
Tatiana
Гостевой дом в центре Сочи Понравилось: Очень выигрышное расположение. Гостевой дом находится в самом центре- это огромный плюс. До набережной пешком не больше 5 минут. Большая площадь номеров. Не понравилось: Здесь не заморачиваются на уборке. Окна ночью открыть нельзя из-за шума, но есть кондиционер. Окна выходят на внутренний двор, который оставляет желать лучшего. Но если пользоваться номером только, чтобы переночевать, то вполне себе.
Anonymous
Понравилось: Понравилось наличие кондиционера, холодильников, сушилки, полотенец, телевизора. Чистота в ванной и в номере, простор номера. Много шкафов. Хорошие, плотные занавески. Отличное расположение - близко к морю. Не понравилось: Не хватало: геля для душа. Отсутствовали: шампунь, штопор, бокалы для вина, коврик для ног. Желательно заменить занавеску в душе на новую, коврик для ног в ванной.
K
Kirill
Очень дорого для такого класса жилья Понравилось: Отличное расположение, прямо в центре и непосредственной близости от пляжа, быстрое заселение и выселение Не понравилось: Протек холодильник и промочил мой рюкзак, на мебели пыль, мусор местами, отсутствие урны в комнате, шум от соседей и улицы, темная комната, старая мебель. Ванная комната неудобная, постоянно съезжает коврик и мешает закрыть дверь, короткая занавеска над ванной, через которую вся вода льется на пол
Нелля
Привести впорядок ванную комнату..;) Понравилось: Комната,масторасположение Не понравилось: претензии к душевой кабине.
Соколовская
Понравилось: Отель очень удачно расположен на тенистой тихой улице, в 5 мин ходьбы до моря. Хозяин молодец, очень контактный человек. Номер люкс шикарный с большой лоджией. Рекомендую номер люкс для семьи 2+2.
Verа
Понравилось: Это самое потрясающее предложение. Расположение супер - несколько минут пешком к морю, и подниматься тоже несложно. Рядом масса кафе, магазинов, первая линия пляжа. В номере очень уютно, чисто. Есть кондиционер, холодильник, чайник, посуда. Мы прилетели ночью, но хозяин Михаил нас встретил, все рассказал. На ресепшене в свободном доступе запасная туалетная бумага, утюги, гладильные доски, мелкая бытовая химия. Рядом в одном шаге супермаркет, но работает до 22.00. И самое главное, это был один из редких вариантов, где оплата была через букинг и абсолютно прозрачной. Без всяких карт по смс и прочему, чем грешно большинство гостиниц Сочи. Не понравилось: Такого нет!
P
Pavel
Уборка раз в 3дня, чисто моют полы, мусор выносить самому, за шампунем бегать самому, администратора Понравилось: Не далеко до моря Не понравилось: Уборку и сервис