Смайл
Студия дизайна и ремонта
РГ
Раиль Гайнуллин
Сочи, Пластунская улица, 50/2
Пока сделали только дизайн проект. Квартира 54 м2 - по срокам вышло чуть больше месяца, проект очень подробный. Дизайнер учёл все пожелания. Вся семья осталось очень довольна, сейчас просчитываем смету и будем приступать к ремонту. Рекомендую, ребята ответственные!
2 ноября 2025, официальный ответ
Раиль! Спасибо вам за отзыв. Рады работать для вас.
Сочи, Пластунская улица, 50/2
Делали ремонт в кофейне. Единственные кто приехал в оговоренное время и составил полноценную смету. Цены рыночные, мы сравнивали. По качеству - всё отлично. Спасибо Александру.
КИ
Камиль Ильясов
Сочи, Пластунская улица, 50/2
Заказал ремонт с нуля в новой квартире, 64 м², двушка, ЖК Сочи парк. Боялся нарваться на халтуру, но с этой компанией всё прошло спокойно. Работали поэтапно, оплата - после, искал именно так и при выборе компании это сразу внушило доверие. Александр помогал с выбором и закупкой материалов. Ремонт вышел в среднем по цене, не дёшево, но и не космос. Сделали за 3 месяца, как обещали. После себя убрали, мусор весь вывезли, удобно что клининг тоже предоставляют. Мелкие доработки по итогу тоже поправили без вопросов. Результатом довольны, живём уже месяц - всё работает, ничего не отваливается. Рекомендую.
20 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв
др
диана рафова
Сочи, Пластунская улица, 50/2
Делали капитальный ремонт двушки (58 м²) в новостройке под ключ. От первого замера до сдачи работ прошло ровно 3 месяца, как и обещали. Работали аккуратно, по смете - никаких сюрпризов. Отдельное спасибо Александру, он всегда на связи, помогал с выбором материалов и реально вёл наш объект, не бросал. Оплата по этапам - удобно и честно. Отделка вышла стильно и аккуратно, как на визуализациях. Спасибо.
Р
Роман
Сочи, Пластунская улица, 50/2
Отличная студия! Квартира стала современной и стильной. Профессионалы. Результат превзошел ожидания. Рекомендую!
6 сентября 2025, официальный ответ
Роман, спасибо за отзыв.
КХ
Ксения Хайруллина
Сочи, Пластунская улица, 50/2
Ремонт ребята нам завершили ещё в августе 2022 г. Позвонила Александру недавно по вопросу коллектора на водоснабжение. Приезжали родители, не смогли понять какие краны нужно открыть. Александр подъехал без вопросов, ещё раз проконсультировал и объяснил как пользоваться. Попросил оставить отзыв о сотрудничестве здесь. Что могу сказать, ремонт мы как и большинство в Сочи делали удалённо, по началу очень переживали. Так как нужно было перечислять деньги за работу и закуп чернового материала. При первой встрече с Александром, успокоились) Встретил нас в офисе, всё рассказал, оформили официальный договор и понеслось) Отчётность по работам и закупленному материалу нас устроила (были фото/видео отчёты, за материал присылали накладные). Ремонт занял чуть больше 3 месяцев, считаю что для 50 м2 более чем сжатые сроки. По качеству какие были вопросы, ребята всё оперативно исправляли. В общем я довольна, рекомендую! Несколько фото также прикладываю.
ГС
Гриша Сальников
Сочи, Пластунская улица, 50/2
Они делали ремонт в нашей квартире(трешка). Полностью довольны проведенной работой, сделали красиво, современно и стильно. Использовали только качественные материалы, у нас была возможность контролировать каждый этап работы. После согласование проекта был заключен договор. Ремонт выполнен в установленный срок, стоимость осталась прежней. Спасибо!
7 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо что не пожалели время и оставили отзыв. Это важно для нас.
Max V
Сочи, Пластунская улица, 50/2
Купили апартаменты в ЖК "Моравия" в черновой, встал вопрос с ремонтом. Лучший опыт это спросить того, кто уже сделал. Познакомились с соседями, поузнавали. Встречались с прорабами (многие указывают стоимость за м²). Александр один из немногих выехал сам на замеры, составил чёткую смету и ознакомил с договором. Согласовали сроки и работы и понеслось. Так как мы живём в Красноярске контролировали ход работ через фото/видео фиксацию. Понравилось оперативность ответа и открытость в общении. Были сложности со стяжкой, так как управляющая компания пускает только свою бригаду на заливку. А так все чётко. Материалы тоже удаленно выбирали совместно, с учётом особенностей региона. Общение и решение текущих вопросов с УК ребята тоже взяли на себя. Согласование проекта в "Моравии" обязательно, так что учитывайте заранее. Александра однозначно советую, человек дела.
3 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Максим. Спасибо что оставили отзыв) Приятно было сотрудничать)
Женя
Сочи, улица Молокова, 46
Не так давно купил себе квартиру в городе Сочи, но квартира требовала капитального ремонта. Для этих целей обратился в компанию Смайл. Доверившись специалистам компании, получил отличный дизайн квартиры. Был ряд мелких недочетов, которые оперативно устранили. Строители компании, работу выполнили в оговоренные сроки. Результат превзошел все мои ожидания, рекомендую.