Домашний текстиль
ОП
Ольга Пастухова
Чудесный магазин с красивой качественной одеждой для дома и постельным бельём! В этом магазине чарующая атмосфера! Купила сегодня (20.11.25) потрясающую футболку с удлиненным рукавом для себя, давно искала именно такую! Благодарю девушек консультантов за помощь, особенно Лене и девушке на кассе! Вы лучшие! От всей души желаю вам процветания и благодарных покупателей!
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв ❤ Мы стараемся 🙏🏼Ждем вас снова!
Igor Romanenko
Очень качественные текстиль! Приятный персонал, во всем помогли. Отличные магазин)
Диана Седых
Очень приятный магазин,очень уютно и атмосфера комфорта.Консультанты приветливые,всё рассказали граммотно и показали.Меня консультировала Ольга,максимально вежливая и профессиональная подача товара.Спасибо огромное!Ушла с футболкой для молодого человека,вернусь обязательно за постельным и полотенцами!)
ЕШ
Елена Ш
Получила свой комплект белья в Пермь. Он еще красивее чем на фото на сайте. Девушки консультанты помогли выбрать, все подсказали и отправили мне по почте. Спасибо им большое, отдельное спасибо Алле. Буду еще заказывать, так как качество отменное. Я очень доволна покупкой. Однозначно рекомендую.
16 июня 2023, официальный ответ
Елена, благодарим вас, что выбрали нас ❤ Мы старались 🤝
Евгения П
Спасибо всему коллективу за отличное настроение и грамотные рекомендации. Все всегда приветливые и отзывчивые. Покупаю уже не в первый раз, нравится и качество и приятные цены. Особенно радуют акции, такими темпами я скоро все у вас скуплю)))
5 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 🙏
О Т
Классный магазин! Ассортимент просто шикарный-постельное бельё восхитительного качества,одежда из натуральных тканей российского производства-без покупки уйти невозможно. Консультанты очень тактичны и профессионально работают. В магазине очень приятно находится,я пришла с мужем и он комфортно разместился в кресле,пока я была занята выбором. Что ещё очень понравилось,что за покупку начисляются бонусные баллы,которые можно потратить на любую вещь и получить приятную скидку. Теперь я постоянный покупатель💜
5 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за Вашу высокую оценку!
Виктория Пономарёва
Очень приятный магазин!