Вавилон
Екатерина Хамзатова
очень красивое место 🌷🌷🌷
Очень красивое заведение
А К
При звонке туда говорят что это морг
Наталья Волкова
Крайне не рекомендую данное заведение для проведения ваших мероприятий! Ужасное обслуживание,более ужасная и не вкусная кухня!!!грязные и липкие столовые приборы и посуда! Сервис на 0
Андрей Тихомиров
Искали место для ужина рядом местом, где остановились в Сочи. Друзья порекомендовали Вавилон с их мясной кухней. Все сбылось! Отличный ужин у бассейна в зелени. Уютно. Пока не много гостей (но это и плюс). Мясо реально хорошо готовят здесь. Жене тоже понравилось. Буду рекомендовать.
Dmitry KDS
Норм ресторан. Мясо огонь. Особенно шефу удались бараньи рёбрышки, тают просто 🔥 Бассейн по центру. Купаться не пустили 😅 Зелени много, не жарко. Официанты расторопные, поясняют по времени приготовления еды, консультируют. Летом обещают живую музыку. Дядька посоветовал это место. А то все на море и на море. Как прилетаю в Сочи. Надо попробовать отсюда доставку мяса!
Дмитрий Казаков
Уютно, много зелени и воды. Есть даже бассейн в центре террасы. Отлично здесь летом, в жару будет. Не знал, что есть такое место в не туристическом Сочи. Как организатор мероприятий могу рекомендовать это место. Рассчитываю поработать с ними. Еда отличная. Обслуживание быстрое.
Галина Скворцова
Очень красивое, спокойное и уютное место. Вкусная еда. Можно очень душевно посидеть.
Федор И
Ужасная кухня и обслуживание. Не тратьте зря время и деньги.
Елена Федорова
Отличный ресторан! Хорошее место для бизнес- ланчей. Часто меняется меню, большие порции, качество на уровне. Всегда очень вкусно, рекомендую! 👍