Детские игровые залы
12+.
Получить купон на скидку
4.2
ShotGun Ivanov
Отличная игровая, удобно. Дочь довольна. Сотрудники помогают играть ребенку, спокойно можно заняться своими делами
Мария Ковель
Отличное место где можно оставить ребенка на время походов по магазинам, девчонки молодцы всегда вежливые и внимательно следят за малышкой
КМ
Каролина Матвеева
Прекрасная площадка , дочь в восторге , долго не хотела уходить ! Очень приятные сотрудницы , вежливые и обходительные) Всем советую хоть раз там побывать , не пожалеете !
СЧ
Светлана Черняк
Отличная игровая комната, приятный и отзывчивый персонал, уделили внимание ребенку, много игровых автоматов и интересных развлечений для детей, есть места где можно посидеть родителям, ребенок остался доволен, будем приходить еще
Дарья Каргина
самое выгодная детская комната, приятный отзывчивый персонал
Инал Какоба
Дети с удовольствием тут играют ! Площадка хорошая. девочки которые тут работают , очень приятные ! В целом все довольно не плохо !
Ирина …
Площадка хорошая, интересная для детей, НО!!! персонал только проводит оплату и больше не делает ничего, это не персонал детской игровой, а купюроприёмник, на других площадках детей в десятки раз больше и за ними присматривают хотя бы одним глазом, тут же ребёнка страшно оставлять, сотрудницам вообще не интересна работа с детьми и присмотр за ними, их 2, а толку НОЛЬ, дети перелезут через заборчик и сбегут а эти и не заметят, так быть не должно, найдите людей которые не безразличны к детям, старшие сидят за приставкой ноги на экран складывают, никто и замечания не сделает, ваше оборудование площадки переломают, сотрудники не отреагируют, а платить родителей заставите, игровые в торговых центрах существуют чтобы родители могли оставить ребёнка и сходить спокойно в магазин, не мучая не себя, не ребёнка, а у вас не оставишь детей, вам стоит заменить персонал!
Анна Печерина
Ужасное место! При оплате за целый день, ребёнка выгнали спустя 1 час игры, потому что мы сходили попить и в туалет. На территории нет куллера с водой, аниматоров и т.д
Евдокия Парапир
Очень хорошее место, моим деткам очень нравится это игровая площадка. Персонал очень хорооший, спасибо
Adolf Brown
Отвратительный сервис, всегда отправлял ребенка в игровую и все. Он играл столько сколько нужно. Сейчас я должен прочитать мысли ребенка и купить ему почасовку наугад. Попросил оплатить по факту, сколько отыграет столько и оплатить, мне отказали. Врервые с таким сталкиваюсь. Клиентоориентированность очень плохая, никакого продуктивного диалога, попросил уточнить у руководителя по этому вопросу, сразу же отказали. Посещали эту игровую 4 года почти каждую неделю, думаю это был последний раз. Чек не выдали!
М М
Родители, не оставляйте детей тут одних!!! Персонал абсолютно некомпетентный и халатный. Поберегите свои нервы и оставайтесь рядом с детками, потому что в этой игровой смотрители жуткие хамы и не заинтересованы в работе.
Алеся П
Дети рады, получили море положительных эмоций , советую
ОО
Ольга Ольга
Ребенку во время игры в аэро-хоккей прибило палец. Была кровь. Не обработали!!! Родителям не позвонили!!!!! Когда забирала ребенка, никто не сказал о случившемся. Увидела, что майка в крови. Первым делом расспросила ребенка, сказал, что наблюдатели были в курсе, и подули ему на палец, ПОДУЛИ.... Комментарий управляющей на вопрос, почему не сообщили сразу родителям: "Ну он быстро успокоился" .....Что????? С нормативными документами бардак. Ответственности ноль. И это не первый случай халатности в данном заведении. Однажды ребенок убежал с площадки, хорошо, что бабушка сидела рядом и следила за ним, вовремя поймала. Кошмар!!! Очень жаль, место (инвентарь для детей интересный), а вот сервис не то, чтобы оставляет желать лучшего, он просто недопустим для зоны, где время проводят дети! Желаю, чтобы там провели капитальную проверку, касательно техники безопасности и содержания зоны в целом.
Аниколирян .
Спасибо Море Моллу за такую классную детскую площадку🩷 Вместо часовой оплаты здесь есть безлимит и это очень удобно!
Inessa Tarasova
Были 12.04. 1. Чек не выдали , при запросы дубль чека -отказали. 2. На площадке НЕ УБИРАЮТСЯ!!! Ребенок 4 года срыгнул в небольшом количестве на пол, персонал не дал воды , не посадил ребенка, не успокоил, а просто с надменным видом сказал «ваш ребенок, мы ничего не должны - убирайтесь сами». В просьбе вызвать клининг отказали. У этих хамок при этом были и перчатки для уборки и тряпки , которые хранятся прямо на ресепшен - но вот интересно почему малолетний абсолютно несервисный и невоспитанный персонал не предложил им воспользоваться , заставив при ребенке, который плачет ,вытирать все одной влажной салфеткой , которая была у нас в сумке!!!??? Служба клининга центра сказала, что уборку в этой зоне они не проводят и , что у арендатора обязанность убираться самим. После этого никто никакой дезинфекции не проводил из сотрудников. Отношение к чистоте ,как и правилам хорошего тона , на лицо.в детском учреждении нет поддерживающей уборки. Журнал уборок и обработки поверхностей никто не показал. Вот тоже интересная история родитель на входе никаких правил не подписывает. А всплывает фраза про правила только когда персоналу работать не хочется. 3. Та же хамка сидит на ресепшен в телефоне, вместо того, чтобы смотреть за тем,что делают детки. Много техники игровой - ребенок 3-5 лет точно не умеет ей пользоваться, хоть бы кто-то подошел и помог, показал, что делать, проявил участие - нет, лучше нахамить, чем заняться своей основной работой . Видимо персонал забыл ,что они не мебель на входе, а люди?которые должны оказывать сервис своим маленьким гостям. 4. Так называемый директор Ольга трубки не берет, по сообщениям общается … слов нет. мне написали что проведут БЕСЕДУ с неквалифицированным персоналом и мол чек не выдадим , правила есть и на этом до свидания. Безучастный руководитель = безучастный персонал. Поучитесь ребята у ваших же соседей! 4. Таким недоцентрам и девкам на ресепшен нельзя работать с детьми. Категорически не советуем всем родителям к посещению.
Анастасия VeSn@
Отличная игровая❤️
Виктория
Вода платно , детей в туалет не водят . Т. е я отвела ребёнка в игротеку, пошла по магазинам , примеряю платье …. И должна бежать , чтобы отвести ребёнка в туалет 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️…. Организаторы уже столько много детских игровых с такой функцией , что далеко стоит игровая Карусель , а Вы ….. А и ещё , вода платно 🤷♀️…. 120 рублей 0,5 …. Ну это думаю обдираловка при единственном тарифе безлимит 1299 р . Больше не пойдём ….
ЭА
Эльдар Абсудов
РУКОВОДСТВО, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! Все хорошо, игровая зона отличная, если бы не НО, автоматы не обслужены, часть автоматов НЕ работает, ребенок приходит по факту из за зомби, но с каждым разом все хуже и хуже, сейчас автомат уже забит известью, калибровка сбита, вода не подается, пахнет отвратительно.
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обращение. Обязательно разберемся 👌
Банки В огурце
Безлимитный вход это удобно, правда если выходить, то не более чем на 40 минут - надо учитывать этот факт, а остальное просто класс!!!
Артем Арсенович
Спасибо сотрудникам Игротеки-всегда помогут, присмотрят, доюрые, порядочные, всегда в форме и приятно выглядят.
Сергей Макаров
Половина площадки-это детские игровые автоматы и в них можно играть сколько хочешь - все включено!!!
ТХ
Тимур Химиченко
Хорошая площадка: можно оставить ребенка на любое время и самому ходить по ТЦ. Еще тут оплата не по часовая, а на любое время. Это очень удобно, ведь не получится точно контролировать, сколько ты по времени будешь занят и во время забирать ребенка, когда время закончится. Также из плюсов можно отметить, что здесь нету ограничения по возрасту-у конкурентов если ребенок выше определенного роста, то вход воспрещен.
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Будем вас ждать снова🙏🏼
Кола Аригинальная
Крутая площадка, в будний день почти за 600₽ по купону можно играть весь день играть в приставку.
Кира Эм
Девочки, которые там принимают деньги (пишу именно так, потому что именно такое впечатление сложилось) находятся не на своем месте. Не слишком радостные лица. У обеих. Даже моя улыбка и доброжелательность не спасли) На моего ребенка одна из них сегодня повысила голос за то, что он перепутал вход с выходом. Вы работаете с детьми все же. Грустно… + большое кол-во развлечений для детей за небольшой прайс
Марина Сазонова
Купили БЕЗЛИМИТНЫЙ билет за 990 р. в игротеке, ребёнок поиграл час, после вышли перекусить. После того как вернулись сотрудник нас не пустил, со словами что нельзя покидать площадку более чем на 30 мин. Заранее никто не предупредил, информация об этом только на столе у кассы самым мелким шрифтом. Прочитала отзывы, оказывается это довольно частая проблема что сотрудники не информируют о правилах посещения. Сказать что я расстроенная, особенно мой ребёнок которого не пустили, -это ничего не сказать!
Раин Гослинг
Отличная площадка, вежливый персонал Можно оставить детей на площадке и пойти по магазинам Понравилось, что нужно платить по тарифу на весь день и дальше не заморачиваться
1 ноября 2024, официальный ответ
Раин, огромное спасибо за приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова!
Галя Глыняная
Всё вроде как не плохо, но сотрудники сидят в телефоне. Это грустно
KL
Kostya Layti
Отличная площадка, у нас в стране подобных по качеству не видел. Из плюсов, что можно оставить ребенка на неограниченное время и уйти за покупками по магазинам. Все супер, поэтому советую.
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 😉 Приходите к нам почаще!
Анна Ноева
Не предупредили и в информационном табло не написано,что если выйти и пройдёт больше 4 часа, то заново платить. Малыш вышел покушать и уснул, после сна вернулись и пришлось ещё раз платить 1300.
20 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Вы не верно поняли правила. Время нахождения внутри площадки не ограничено. НО! После…
Марина Сараева
Игротека очень классная, ребенку 4 года, очень понравилась. Можно оставить ребенка и уйти маме погулять по магазинам. Очень удобно. Единственный минус, нет своего туалета рядом.
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим за оценку 🔥 Будем рады видеть Вас снова ❤
Кристина Качесова
Были в этом заведении много раз, есть единственная девушка ,работающая там(звать Диана кажется)к которой мы попадали на смену и все было прекрасно , сегодня были другие работники 01.03.2024 оставили ребенка в игровой на 1,5 часа игры (возраст 3 года) ,при возвращении к игровой заметила странную картину,как девочка 5 лет держит за руку девочку 1,5-2 лет,а наш сын сидит на полу, и маленькая девочка держит рукой за щеку моего ребенка ,а вторая стоит позади него, на что сын говорит «уйди», видит меня и бежит со слезами, говорит о том,что девочки его обижают, а 3 человека (фотограф, и 2 няни стоят и смотрят), к счастью или сожалению,ребенок воспитан так ,что он не бьет в ответ девочек, тут вопрос к персоналу 1). Почему ребенок 1,5-2 лет находится в игровой без присмотра родителей (а если они были ,куда они смотрели? ) 2). Куда смотрит персонал? Я плачу деньги ,оставляю ребенка, а они просто стоят и наблюдают все картину происходящего,при этом обе говорят разное 1-я сказала : «эта девочка сложная» 2-я «минуту назад все было хорошо» После того, как ребенка забрали домой 1). Красная щека со следами от ногтей девочки, да ,это все пройдёт само собой ,но потом пусть не удивляются дети, что им могут дать в ответ ,а сил там не мало, раз персонал стоит и просто наблюдает. 2). Шок и диссонанс ,почему меня обижают ,а я не могу дать отпор (т.к это девочка) И почему не заступились взрослые и как минимум ,не разняли? На этом всё, предпочтем другие игровые. И другим посетителям того же желаем.
ДТ
Дмитрий Тыртышников
Учтите, если вы захотите отойти с ребенком, у вас будет только 40 минут. «Приветливый» персонал нам ничего не объяснил. Отошли с ребенком покушать. По возвращению нам сказали: «ваше время кончились. И мы предупреждаем о такой функции в 40 минут». Игротека сама 5 Персонал 1 Общая 3
Ирина
Здравствуйте! Хотелось бы отметить неприятный сервис в вашем детском заведении. Мы пришли с ребёнком 4 года и на просьбу пустить в пространство, чтобы ребёнок мог рассмотреть, чем он мог бы заняться и решить останется или нет, нам ваши сотрудницы пафосно отказали, небрежно ответив, что и так все видно. Вопрос, как мотивировать ребёнка, если его не пустили? Сервис откровенно хромает. Научите ваш персонал разговаривать с клиентами вежливо и идти на встречу для повышения лояльности к вашему и так на троечку предприятию.
MV
Mariya Vinokurova
Вчера дети посещали это место, автоматы понравились и для маленьких в принципе подойдет. Но минус звезда за платный вход сопровождающему с 3хлетним ребенком, ведь они даже не поймут на что нажимать, как работает всё, если вы сами за ними не ходите и не развлекаете, то либо их не надо впускать вообще, либо одного сопровождающего взрослого наверное можно, цена то не маленькая 990 рб. И ещё минус звезда за так называемый безлимит на весь день, по факту ребенку невозможно даже отойти покушать и вернуться. Дают 30 минут далее не пускают обратно. Учитывая время ожидания еды на фудкорте, очередей в женский туалет и вообще местоположения игрового центра в конце тц, если ребенок еще не заблудится, физически невозможно вернуться в течение 30 минут!!! Ребенок опоздал на 10 минут, его не пустили обратно. Ушли очень расстроенные, день испорчен, за это еще минус звезда!
7 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Вы немного не поняли наши тарифы. Безлимитное посещение площадки, но с ограничением по…
ВВ
Вадим Васильев
За детьми не следят сидят играют в телефоны, ребенок может выйти свободно они даже не заметят, а за сопровождающего нужно платить как будто родители играют в ваши автоматы они всего лишь следят за своим ребенком
Евгения Ковалева
Наполнение,конечно, огонь. Нет нигде таких игровых зон. Но как вы умудрились не увидеть, что от вас ушел ребенок??? У меня подгорало вызвать полицию, но как бы не мой ребенок, мама сама решит. 13 июня делали покупки с семьёй. Обратили внимание на девочку лет 4-5, которая идёт к лифту одна и рыдает и зовёт маму. На ней был ваш браслет. Девочку успокоили, дотащили до вашей игровой. Девочки вызвали маму и заявили: мы принимаем детей но следить за ними не обязаны. Номер мамы, естественно мне не дали. Девочку передали из рук в руки маме. Мама была в шоке. Так вот, отзыв, конечно, удалят, но кто то успеет посмотреть и понять, что туда одних детей ни в коем случае нельзя оставлять.. за ними никто не следит...
Г
Галина
Всё включено за 990 рублей и время не ограничено – самое здравое решение по городу. Просто и понятно и удобно
. .
Я даже в Москве такого интересного наполнения не встречала на детских площадках! Сочи как всегда на высоте !!!!! Все понравилось
S
Stas
Вообще интересно даже для взрослых;)) Я залип с сыном в приставку на 2 часа. Спасибо. Будем приходить на выходных
Светлана К
Всё супер, спасибо за отдых. Мы любим посещать вашу площадку на выходных
ЮР
Юлия Рогонова
Выходной с ребенком в Игротеке = позитивное настроение и яркие воспоминания
. 💕
Отличная детская ! Все новое , чистое . Сотрудники следят за детьми 👍
Батошка 💚
Детская площадка Игротека – это место куда хочется возвращаться. Мне понравился дизайн, да и сам подход к оказанию услуги не такой как обычно. Не как у всех. Оборудование новое, яркое, мимо не пройдешь
Яна Кравец
Никаких ограничений по времени, приходи и играй сколько хочешь, просто купив билет. Игротека – Спасибо вам!
За 990 рублей – ребенок моет играть весь день даже!!!!!!! По мне - это то что надо
M.
Many .
Игровые приставки справа это просто магия! Около 100 самых интересных игр со свех приставок какимто образом собрали в одном автомате! Очень интересно
24 января 2023, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 🙏 Приходите к нам почаще!
LE
Leonid El.
Все очень удобно: пока ты оставляешь детей в Игротеке, можешь спокойно с женой походить по магазинам. Поэтому 5 звёзд
К.
Кирилл .
Хорошее место-всем спасибо,вы классные
20 января 2023, официальный ответ
Благодарим за доверие 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Анастасия Пекарь
Приехали специально по отзывам соседей. Не пожалели совсем! Всё очень классное и интересное. Девочки сотрудники молодцы, приятные
Ю.
Юлия .
Время внутри не ограничено – это очень правильно! Детям радостно. Родители довольны
17 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗