Рюмочная
4.3
4.3
ЕД
Евгения Дзержговская
Очень приятное место! Вкусно и качественно! Огромный выбор вкусного алкоголя! Советую всем😎
Алина Силантьева
Очень атмосферное место, настойки офигенные, бармен классный дяденька, обязательно рекомендую посетить это место, если будете на Розе👍
Сергей Силантьев
Самые лучшие настойки, атмосферная обстановка, душевный бармен. Всегда поддержит беседу, расскажет много чего интересного! Советую посетить обязательно!!! Цены адекватные, зайти в любой ресторан, там раза в два дороже будет. А тут самодельные натуральные!
Маргарита Сабитова
Лучшее место на Роза Хутор Натуральные настойки,приемлемые цены, теплая, уютная атмосфера ❤️ Бармен на уровне 🔝🔝🔝 Рекомендую 100%
DT
Danila T
Необходимо сделать важное уточнение! Чтобы попасть на территорию - будьте добры заплатить 600 рублей. И то не факт что рюмочная будет открыта
AM
Alexander Masyagin
Прикольное место, вкусные настойки, душевный мастер настоек.
Сергей Касаев
Самый бесполезный бармен… не может поделить порции, хамит, думает что он камень … и это сервис! Супер
Айвар Шайбеков
Интерьер очень привлекательный! Напитки на выбор! На столах гренки! Для истинных ценителей! Советую. Понравилось все!
Кайерканский Бро
Атмосферненько, но дорого! 3 стопки и канапе - 600 руб.