Olza Hotel

4.1
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
4.1
Кристина Комиссарова1 отзыв
Разочарование. Перед заездом читали отзывы, надеялись на лучшее и что прошлые замечания гостей будут учтены, но видимо хозяевам это не нужно. Хорошо, что остановились мы только на 4 дня, если бы бронь была бы на больше, это были бы слезы. Во первых, очень грязные и ржавые краны в туалетной комнате, швы и прочее. В самой комнате торчат провода, отходят розетки, на стенах куча пятен и отвратительных дырочек. Телевизор каналы не работали, сказали, что глушат..не знаю. Пододеяльников не было, только куча простыней. В местах был липкий пол и липкие тумбочки.шкаф весь скрипит, сзади вообще отходит. Честно? Можно было давно сделать косметический ремонт и привести всё в порядок, чтобы люди хотели здесь оставаться. Некоторые соседи съезжали через день, недовольные. В комнате зачем то стояла кушетка, которая мешала. Окна помыты плохо, тюль- как будто по ней прошелся раз 10 кот. Из плюсов только то, что спасибо за чистое белье, оно действительно было приятным и за балкон, который выходит на море. В остальном ужас. У нас в одну ночь даже начала сверкать розетка, испугались ужасно. Надеюсь, что хозяева приведут в порядок отель, ведь это первая линия берега и гостям будет приятно здесь быть. Кстати сушилки тоже нет, вешайте вещи на веревки рядом с кондеем)))Такие деньги, за такое качество ..еще и пишут «улучшенный стандарт». Эконом - максимум..ну и в целом, не советовала бы останавливаться тут, даже море особо не спасло, грязь везде…мусор. Но это уже другая история. Ставлю 2 балла за чистое белье и балкон. В остальном советую тут оставаться только чтобы переночевать.
Бронирование Отелло
Бронирование Отелло
Екатерина Манунова4 отзыва
E
Ekaterina1 отзыв
К
Ксения1 отзыв
Понравилось: Находится близко к морю Не понравилось: Людиии!!! Прочтите перед тем как бронировать отель!!!! Я по своей глупости прочитала не все отзывы! Начнем с того, что как только мы вошли в номер, обнаружили на спинке кровати салфетки в крови. При заселении персонал открыл дверь нашего номера, взяли деньги и исчез, не объяснив где находится кухня, где что можно взять и т.п. Так же когда мы приехали, занесли вещи в номер и сразу ушли гулять, а по возвращению выяснили, что нам предоставили не тот номер, который мы бронировали ( бронировали и заплатили дороже с видом на море, а предоставили нам с боковым видом, который стоил дешевле). Далее, после того как мы обнаружили, что нам дали не тот номер, мы осозновали, что прошло уже достаточно времени, чтоб выступать по этому поводу (требовать поменять и т.д) решили остаться в этом номере. Но дальше больше. Пологая, что такой сервис не соответствует заявленному ценнику, так как, уборки не было вообще, что отразилось на наших белых носках..., ржавый полки в ванной, на балконе ржавая сушилка, на сам унитаз боишься сесть, потому что он весь шатается, грязные стены, рваный потолок в ванной, дырки в плинтусах, в номере только 3 стакана и те грязные. Звукоизоляция вообще отсутствует, такое впечатление что между номерами картон, а не стены. Мы были расстроены, полное несоответствие цена-качество. Фото прилагается.
Ю
Юлия1 отзыв
И
Ирина1 отзыв
A
Anonymous1 отзыв
УЖАС!!! Понравилось: отель у моря Не понравилось: Не понравилось вообще!!!! Это был самый ужасный отель, который когда либо посещали! Далее назову все по пунктам, фото прикрепляю ниже! Надеюсь, люди прочитают отзывы, прежде чем заселиться в это убогое место! При всем том, что отель не старый, он жутко грязный! Снаружи , конечно, прекрасный вид, да и по фото комнат грязи не видно! Отношение персонала отвратительное! Заказали улучшенный трехместный номер с видом на море. Заехав, обнаружила грязнючую дверь в ванную комнату, черные длинные волосы по всей комнате на полу, три грязных стакана, бутылку пластиковую и кучу пыли под кроватью, не работающий пульт от телевизора, ужасное постельное бельё, ткань которого по санпину даже нельзя использовать в отелях( плюс дырявое постельное бельё!) И более того постельное белье, полотенца надо выпрашивать! В 10 вечера с горем пополам принесли сырое полотенце банное с формулировкой , цитирую «… поставьте на батарею, пусть высушится…» Когда попросила третий комплект постельного белья, принесли три древнейшие наволочки и простынь с дырами!!! И еще добавили «…это двухместный номер…»с намеком, что , третий комплект вообще не планируется! Напомню, у нас УЛУЧШЕННЫЙ ТРЁХМЕСТНЫЙ НОМЕР!С моря не хотелось вообще в номер возвращаться! И конечно же картонные стены, больная собака на территории отеля, на одной петле висящая дверца шкафа уже не казались большим минусом на фоне остального!!! Когда сказала про волосы в номере ,грязь и грязную дверь в ванную комнату, пришла работник и смела волосы с пола веником!!! Испорченные впечатления от отдыха!!! По моему мнению, такие отели вообще не имеют права принимать людей!!! Просто жуть! Надеюсь, мой отзыв поможет другим не совершить ошибки!
Г
Герман1 отзыв