Encore fitness
Фитнес центр
Последние линейки оборудования, роскошный бассейн, термальный комплекс
Посетить клуб
Даниил Мирошников
Лучшее
8 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!
ВН
Владислав Никитин
Хочется поделиться замечательными впечатлениями, которые остались на душе после посещения фитнес-клуба Encore Сочи. Я уже 3 года являюсь клиентом сети ENCORE и посещаю клуб в Санкт-Петербурге. Узнал, что могу по моей клубной карте посетить клуб в Сочи и воспользовался предложением. В сотый раз убедился, что этот проект вдохновлен людьми, которые исключительно понимают в качественном подходе к организации спорта, фитнеса и спа-отдыха. В клубе все продумано до мелочей - все на своем месте. Тренажеры - исправные, чистые, новые, последнего поколения. Премиальная итальянская косметика в душе и туалетных комнатах. Никаких толп и очередей к тренажерам - людей разумно мало, что соответствует ценовой политике и ценностям сети премиальных клубов. Чистые полотенца, организация питья, приятный аромат на всей территории клуба. В спа зоне - отличная компоновка. Есть и бассейн, и сауны, и джакузи, и терраса для отдыха. Отдельный плюс - панорамные бочки-сауны на террасе (такого я не видел еще нигде). За мое трехчасовое посещение со мной поздоровался весь персонал и тренера, кого я только не встречал в клубе. Особенно хотелось отметить клиентоориентированность и тактичность менеджера Светланы лично, и других администраторов клуба. Светлана встретила, рассказала о правилах, особенностях клуба, где что находится. Всем, кто не просто хочет заняться спортом, но и ценит премиальный сервис, заботу и эстетику - рекомендую данный клуб, также как и любой другой клуб сети «Encore». До новых встреч ♥️
24 сентября 2025, официальный ответ
Владислав, спасибо за ваш отзыв! До новых встреч в нашем клубе!
ЛН
Любовь Носова
Самый лучший зал в городе 🔥 тренажеры идеальные, чистота такая, что можно есть с пола, бассейн , спа , персонал весь дружелюбный, в зале свободно. Цена-качество 👌
6 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!
Эльвира Новак
Позвонила сейчас в данный клуб, спросила стоимость разового посещения. Мне ответили, что у них нет разового посещения, можно брать только абонемент на месяц. Очень жаль что для гостей вашего города приезжающих на 2 недели нет такой радости к вам попасть. Потом спросила если я куплю абонемент на месяц, могу ли я его передать кому-то чтобы другой человек доходил. Мне ответили, что при переоформлении абонемента на другого человека, покупать надо абонемент от 3х месяцев который, на 1 месяц нельзя. Это просто бомба! Молодцы! В Абхазии не нужен турист который покупает доширак, а вам не нужен клиент который покупает абонемент менее чем на 3 месяца.👍
30 июня 2025, официальный ответ
Эльвира, добрый день. Политика всех клубов Encore fitness не предполагает разовых посещений. Карта н…
Анастасия Бережняк
Была в спортзале Encore в Сочи — очень понравилось. Просторно, чисто, стильно, оборудование всё новое и удобное. Особенно впечатлил бассейн с видовой террасой и крутая спа-зона — после тренировки идеальный релакс. Много разных тренировок, хорошее кафе с полезной едой. Персонал вежливый, атмосфера приятная. Уровень на высоте. Рекомендую! 👍🏻👍🏻
17 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за вашу высокую оценку!
ВВ
Виолетта Веревкина
Самый лучший зал в городе - просторный, чистый, с современным оборудованием)) Особенно хочу отметить наличие спа-зоны! После интенсивной тренировки можно расслабиться в бане, хаммам, поплавать в бассейне 🤍 После посещения - ощущение, что попал в мини-отпуск посреди недели)))
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за вашу оценку! Хороших тренировок!
SS
Sun S.
Всё, что нужно: новое оборудование, удобное расписание, внимательные тренеры. Но самое крутое — это бассейн🔥После тренировки — расслабление на максимум. Просто топ!
5 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Хороших тренировок!
МП
Максим Попов
Отличный клуб премиального уровня! Для тех, кто ценит максимальный комфорт и внимание к мелочам! Нравится современный дизайн и отличный сервис, особенно нравится, что в зале всегда свежо и нет толп людей 👍🏻 Шикарный бассейн для спортивного плавания, есть гидромассаж. Особенно оценил хаммам и сауны на террасе. Рекомендую!
21 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Максим! Ждем вас в клубе!
СР
Саша Романенко
Это точно лучший клуб в Сочи. Высокий уровень сервиса, идеальный порядок и новое оборудование, отсутствие большого количества людей и всегда свободные тренажёры, что очень важно для меня👍
20 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Хороших тренировок!
Анна Рэй
Поставила бы все 5 звезд-для самого дизайна ,и все что есть в этом фитнес клубе.По наполненности . Самое классное место спа и персонал в нем. В тренажерном зале .Я не успела начать с подругой тренироваться,как…произошла со мной эта история. Я пришла по гостевому ,она клиент клуба. К моему сожаления ,мне сделали кучу замечаний ,чем я им не понравилась не понимаю. Тренажер на котором я тренировалась оставила блины и пошла искать ягодичный мостик ,чтобы сделать сетом с жимом ногами. И…. Подошла девушка в очках которая говорит что я должна пойти убрать веса с жима,я ей говорю сейчас я найду тренажер ягодичный мост и буду делать сетом,где она настаивала все же убрать … я не выдержала этого натиска и ответила -что если вы так сильно желаете ,то уберите пожалуйста,а мне он ещё нужен -я повешу сама снова.Только дайте найти ягод.мостик тренажер,его оказывается нету. За множество смен городов и фитнесов ,мне впервые делают не конструктивное замечание ,которое не поддавалась моей логике. Я была дико удивлена что клиент не прав и это доказывают в таком высоком казалось бы уровне фитнеса,таким нахальным тоном.Я подумала что у девушки не задался день,и попробовала не обращать внимания.Но…Далее подходит ещё мужчина тренер,где начал с хорошего ,но закончил очередным замечанием,обвинив меня в том что я тренирую подругу .Где я ей помогала навешивать блины потому как я сильнее и могу поднять 10кг ,а она нет.Но он меня не услышал ,я снова была в очередном шоке. Прикреплю фото далее моего отзыва так как всего разрешено 2000символов.
12 февраля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Мы ознакомились с вашим отзывом, а также внимательно изучили записи камер видеона…
Екатерина -
Потрясающий зал 🔥
3 января 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку! Ждем вас на тренировках!
Ольга Вторушина
Мой любимый спортивный и спа комплекс в городе Сочи, лучше него пока не придумали
25 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Злой Юрист
Дизайнерское решение во всем зале отпад !! Люблю заниматься, ухожу из зала и с нетерпением жду , когда снова вернусь 😅💕
22 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем на тренировках!
М М
Отличное пространство для спорта и отдыха ! Ходила на пробную тренировку по боксу к Ивану, очень понравилось 💫 профессионал своего дела, классный подход, четко и без лишней воды🥊Получила мотивацию и настрой на дальнейшие занятия ! Рекомендую тренера 10/10
10 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Всегда рады видеть вас на тренировках в нашем клубе!
Александра Рязанцева
Очень хороший зал, приходишь вроде позаниматься, но отдыхаешь😅 Большой лайк за чистоту. Просто стерильно👍 Неограниченное число полотенец, не носишь с собой, не пользуешься мокрым. Зал оснащён всем необходимым. Спа зона комфортная, несколько видов саун, спортивный, детский и гидромассажный бассейны. Лежаки по уровню комфорта как диваны. Все сухое и чистое. Везде кулеры с водой и сменные полотенца. Можно загорать на террасе. Заказать напитки к лежаку. Есть сушка для купальников. Групповые тренировки интересные, можно найти прям своё. Мне очень понравилась танцевальная. Раздевалки красивые, небольшого размера, но и людей не много. Не тесно. Есть расходники (резинки для волос, шампунь, крем, дезик и тд), фен и плойки для укладки. Если брать карту на год и ходить через день, то посещение обходится в 1000 р плюс парковка. Есть допы, типа подземки, стирки вещей, своего личного шкафчика, отдельной раздевалки. Чем дольше срок карты, тем больше гостевых визитов включено. Команда улыбчивая и приветливая. Отвечают на все вопросы, показывают что как работает, что где лежит. Минусов крайне мало. Для меня очень тяжёлые двери и доводчики🙈 Тяжело открывать, по крайней мере непривычно, хожу с синяком на руке после удара об ручку:) И один из лежаков попался продавленный или сломанный. Больше никаких минусов не заметила. Впечатления от зала положительные.
10 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас на тренировках в нашем клубе!
Артем Подашов
Отличное место для тренировок, новое оборудование, бассейн 25 метров, шикарный вид из окна во время занятий
Благодарим за ваш отзыв.
MB
Mikhail Barsukov
Не смог дозвониться по номеру указанному в 2гис. за последние полчаса звонил раз 7, это рабочее время воскресенье.
24 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. После урагана без связи осталось половина города. Как устранят его последствия сотрудники отдела продаж вам обязательно перезвонят.
ЕЕ
Елена Елена
Новый зал, все выглядит шикарно) персонал тоже отзывчивый и приветливый, в целом все нравится)
27 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв.
Alina Shaymukhametova
Юля Пирожкова проводит потрясающую тренировку Aqua Flat в зоне бассейна. Можно смело вставать на серф после нее)) Юля большой профессионал своего дела. Ну и конечно же сам клуб просто восторг🔥
20 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку! Всегда вам рады!
ЧТ
Чебанова Татьяна
Лучший тренер по плаванию Юлия Пирожкова. Аква Флэт - любимая тренировка. Индивидуально с детьми занимается великолепно. В меру строго, но с любовью и с хорошим результатом.
Спасибо за ваш отзыв!
МП
Марина Плешкова
Большое спасибо, за то, что открыли такой прекрасный клуб. Особенно хотелось бы отметить гидро массажную ванну и занятия аква аэробикой. Тренерский состав прекрасный и отвечает всем требованиям потребителя. Изменилась походка, настроение и появился спортивный азарт 🙂 Хотелось бы отметить девочек из отдела продаж, всегда приветливые и улыбчивые и готовы ответить на все вопросы, РЕКОМЕНДУЮ 👍
20 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку и ждем на тренировки!
ТИ
Татьяна Иванова
Люблю этот клуб и с удовольствием посещаю! Можно позаниматься в тренажерном зале, можно просто расслабиться в зоне бассейна с хаммамом, биосауной или финской сауной. Клуб очень чистый, что для меня важно. Все сотрудники обязательно помогут и обеспечат 100% сервис! Любителям премиума рекомендую!
Спасибо за ваш отзыв!
ЕА
Екатерина Афонченко
Зал для спорта и отдыха взрослых, нет шума и криков в спа зоне есть вкусные напитки в жаркую погоду , прекрасный тренерский состав, вежливый персонал, чистота и безумно приятный запах. В тренажерном зале очень Крутая функциональная зона и все тренажеры как будто подстроены под тебя , вкусно покушать можно не в каждом фитнес клубе а в этом Вы найдете меню европейского кафе 😂РЕКОМЕНДУЮ 10/10
Спасибо за вашу оценку!
EM
Evgeny Mal
Зал супер, есть тренировки по боксу, но ринга нет. 🤣 Работает с 8 утра, соответственно перед работой не позаниматься ценник не соответствует сервису.
Natali Abramova
Клуб для одиноких тунеядцев !😂 Рекомендовано: 1) Тунеядцам у которых точно нет работы , т.к. клуб работает с 8, а кофе и завтрак с 9🤦♀️ на работу не пойдешь 2) одиноким-гостей к тебе не пустят , предложат подождать за забором 3) и конечно же клиент клуба должен быть «бесплодным», в выходные дети должны ждать за забором , на территории смогут быть в вашем присутствии, а значит в зал не пойдёте , ну а если ты хочешь в зал ( собственно за этим ты и пришел) ЗНАЧИТ ДЕТЕЙ нужно оставить за забором комплекса , мне пояснили «дети это дополнение» К слову о зале -он здесь хороший, пожалуй один из лучших , и если ты соответствуешь всем требованиям клуба, можешь сходить, Пробных посещений нет, и ценник самый дорогой на весь город 👆соответствуй encore 🤦♀️, будь encore Вот такой девиз
20 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение. Надеемся вы изменили его в лучшую сторону, раз продлили членство в нашем клу…