New age
Магазин сувениров и табачных изделий
3.9
3.9
БС
Бехоев Саил
Все Гуд. цена, ассортимент, обслуживание.
ПП
Павел Панюшкин
Половина товара без ценников, цену называют из головы, как на рынке. Ценник вообще неадекватный, не советую не глядя покупать. Например Джарум Блэк Ментол у них стоит 370р. Даже в занюханой Хосте в микроскопических магазинах он стоит 270р. Классический сочинский бизнес, в общем, рубануть с туриста бабок.
Варвара
уберите бесячего парня, который задает навязчивые ненужные вопросы. отбил все желание вообще приходить
DK
Denis Kokoylin
Выбирал жижку, выбрал со вкусом зеленое яблоко в итоге продали мохито 🤮 обменять нельзя, ладно бы она стоила 400, но как бы жижа стоит больше 1000…
МН
Мария Новак
Классный магазин,большой выбор табака и очень приятные продавцы,помогли с выбором и сказали как что и к чему,рекомендую
СА
Света Авраменко
Удобное местоположение, отличный ассортимент, приветливый и классный коллектив 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Арнольд Бабаян
Лучший табачный магазин, вопросов нет 🙂↔️
Mkrtchyan Mkrtchyan
Отличный магазин,вежливый персонал,отличные цены ,полный ассортимент,очень рад был посетить данный магазин,буду рекомендовать друзьям и знакомым!!!
Маша
Приятный персонал , самый большой ассортимент товара в городе !!👍👍
КМ
Ксения Миронова
Отличный магазин, ассортимент шикарный Ребята очень внимательные и вежливые Всем советую!
Розали Вудс
Хороший персонал, всегда быстро )
31 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отклик
СЧ
Счастливый Человек
В магазине уже более 10 человек, а продавец с друзьями разговаривает через прилавок . Еще и хамит, сказал идите в окей там быстрее
Ilya Byaly
Грубый, неприветливый персонал. Беседуют беседы, невозможно дождаться консультантов, которые в итоге советуют пойти в Окей, где работает больше касс. С радостью ушли куда угодно, где умеют хотя бы общаться вежливо.
Ксения Кравц
Ассортимент продукции разнообразен и всегда в наличии. Атмосфера в магазине приятная и располагающая к покупкам.
Алексей Демин
С не давних пор хожу только в этот магазин, так как здесь самый большой ассортимент электроннок. И сотрудники, в отличии от многих других магазинов, хорошо знают свой товар и всегда могут подсказать и помочь с выбором
Евгений Ковалев
Посетил магазин отличное обслуживание, с хорошим ассортиментом
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Спасибо за теплые слова 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
СВ
Сергей Воронцов
Покупал кальян, хороший выбор, сразу собрали весь комплект, спасибо продавцам
IV
Ilya Volkov
Продавцы сказка грамотно разговаривают Хороший ассортимент и музыка приятная
13 июня 2024, официальный ответ
Ilya, здравствуйте. Спасибо, что оценили 🙏👌 Всегда рады вам.
НП
Наталья Прокопова
Всегда хожу только к ним, огромный выбор, открытие и приветливые ребята, помогут с выбором , поднимут настроение, быстрое обслуживание.Рекомендую 100%
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады помочь 😉
Игорь Кузянин
Никогда нет сдачи, хотя магазин находится в торговом центре и проходимость явно не маленькая
ds
dolbi show
Отличный магазин , пришел за устройством и аж глаза разбегаются настолько большой выбор , сотрудники помогли определиться с устройством спасибо им за это
Кирилл Нечаев
Неоднократно покупал испарители, никогда не работают. Менять отказываются даже с чеком. Аналогично с электронками. Перестают работать через час. Продавец говорит, что я сам все выкурил. ( интересно, как я сделал за час 5500 затяжек) Мб продавцы их сами выкуривают)
5 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, мы очень рады , что вы наш постоянный покупатель, мы вас помним и ценим. Но в наших ма…