New age
Магазин сувениров и табачных изделий
3.7
3.7
ПП
Павел Панюшкин
Половина товара без ценников, цену называют из головы, как на рынке. Ценник вообще неадекватный, не советую не глядя покупать. Например Джарум Блэк Ментол у них стоит 370р. Даже в занюханой Хосте в микроскопических магазинах он стоит 270р. Классический сочинский бизнес, в общем, рубануть с туриста бабок.
Варвара
уберите бесячего парня, который задает навязчивые ненужные вопросы. отбил все желание вообще приходить
DK
Denis Kokoylin
Выбирал жижку, выбрал со вкусом зеленое яблоко в итоге продали мохито 🤮 обменять нельзя, ладно бы она стоила 400, но как бы жижа стоит больше 1000…
МН
Мария Новак
Классный магазин,большой выбор табака и очень приятные продавцы,помогли с выбором и сказали как что и к чему,рекомендую
СА
Света Авраменко
Удобное местоположение, отличный ассортимент, приветливый и классный коллектив 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Арнольд Бабаян
Лучший табачный магазин, вопросов нет 🙂↔️
Mkrtchyan Mkrtchyan
Отличный магазин,вежливый персонал,отличные цены ,полный ассортимент,очень рад был посетить данный магазин,буду рекомендовать друзьям и знакомым!!!
Маша
Приятный персонал , самый большой ассортимент товара в городе !!👍👍
КМ
Ксения Миронова
Отличный магазин, ассортимент шикарный Ребята очень внимательные и вежливые Всем советую!
Розали Вудс
Хороший персонал, всегда быстро )
31 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отклик
СЧ
Счастливый Человек
В магазине уже более 10 человек, а продавец с друзьями разговаривает через прилавок . Еще и хамит, сказал идите в окей там быстрее
Ilya Byaly
Грубый, неприветливый персонал. Беседуют беседы, невозможно дождаться консультантов, которые в итоге советуют пойти в Окей, где работает больше касс. С радостью ушли куда угодно, где умеют хотя бы общаться вежливо.
Ксения Кравц
Ассортимент продукции разнообразен и всегда в наличии. Атмосфера в магазине приятная и располагающая к покупкам.
Алексей Демин
С не давних пор хожу только в этот магазин, так как здесь самый большой ассортимент электроннок. И сотрудники, в отличии от многих других магазинов, хорошо знают свой товар и всегда могут подсказать и помочь с выбором
Евгений Ковалев
Посетил магазин отличное обслуживание, с хорошим ассортиментом
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Спасибо за теплые слова 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
СВ
Сергей Воронцов
Покупал кальян, хороший выбор, сразу собрали весь комплект, спасибо продавцам
IV
Ilya Volkov
Продавцы сказка грамотно разговаривают Хороший ассортимент и музыка приятная
13 июня 2024, официальный ответ
Ilya, здравствуйте. Спасибо, что оценили 🙏👌 Всегда рады вам.
НП
Наталья Прокопова
Всегда хожу только к ним, огромный выбор, открытие и приветливые ребята, помогут с выбором , поднимут настроение, быстрое обслуживание.Рекомендую 100%
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады помочь 😉
Игорь Кузянин
Никогда нет сдачи, хотя магазин находится в торговом центре и проходимость явно не маленькая
ds
dolbi show
Отличный магазин , пришел за устройством и аж глаза разбегаются настолько большой выбор , сотрудники помогли определиться с устройством спасибо им за это
Кирилл Нечаев
Неоднократно покупал испарители, никогда не работают. Менять отказываются даже с чеком. Аналогично с электронками. Перестают работать через час. Продавец говорит, что я сам все выкурил. ( интересно, как я сделал за час 5500 затяжек) Мб продавцы их сами выкуривают)
5 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, мы очень рады , что вы наш постоянный покупатель, мы вас помним и ценим. Но в наших ма…