Колибри
Студия здоровой красоты
СВ
Света Воробьёва
Всем советую и рекомендую мастера своего дела Татьяну. Очень грамотно и профессионально подходит к своему делу. В студии всегда чисто, фоном играет музычка, инструменты обработанны (что не маловажно) Татьяна просто супер! Мои ручки и ножки получают полный релакс!!!
17 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Всегда вам рада!
ТС
Татьяна Скворцова
Уже больше года хожу к этому мастеру. Очень довольна! Всегда всё чисто и аккуратно. Мастер делает всё на совесть. Цена соответствует качеству на мой взгляд. И по расположению очень удобно. Рекомендую однозначно!
16 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю за доверие. Всегда вам рада!
Анастасия Шамордина
Хожу постоянно, отличный мастер!!
11 марта 2024, официальный ответ
Благодарю! Всегда рада видеть!
ЛГ
Людмила Горбатых
Сделала сегодня здесь маникюр, нашли для меня время, Таня спасибо вам!) Выручили очень ) на новогодний корапараьив не стыдно идти ))
Ева Мяу
Хочу сказать спасибо Татьяне за маникюр. Уютно, чистенько и приятная обстановка. Прекрасно сделано. Мы с мамой ходим только сюда и с удовольствием)
Adelina Shagdalieva
Добрый день! )Очень довольна посещением салона и работой мастера! Всё понравилось, сделано всё внимательно и аккуратно. Огромное спасибо мастеру Татьяне.Всем советую!!
РИ
Регина Иванова
Маникюр выполнен аккуратно и профессионально.Мастер Татьяна учла все мои пожелания по дизайну😊 Кабинет светлый и чистый, что добавило комфорта и уюта во время посещения. Спасибо за отличный сервис!
г
глэм
Татьяна прекрасный мастер, а также очень хороший собеседник. У нее в кабинете всегда опрятно, просторно и просто красиво. Ногти делает очень хорошо и быстро. Всем рекомендую!
Анна Фатеева(скворцова)
Третий год уже посещаю студию,мастера ногтевого сервиса Танечку,очень хочется поблагодарить за качество работы.за внимание и доброту к клиентам.большой ассортимент лаков и типсов.уютный оборудованный кабинет.так держать!! Побольше бы таких качественных услуг у нас в адлере
ТЛ
Татьяна Лазова
Уже 3-ий год делаю ноготки 💅 в Колибри. Нереально повезло после переезда из СПБ найти СВОЕГО мастера! Нравится всё: долго ношу, записываюсь в удобное время, стерильность, любой цвет, причём иногда специально под мой запрос! Спасибо Татьяне за легкость, чуткое отношение и позитивное общение-это тоже для меня очень важно. Рекомендую от души и желаю дальнейшего процветания 👍
22 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова . Всегда с любовью и вниманием ❤ Ваш мастер 🌸
Арина Сидорова
Замечательный мастер, работы на все 100 % качественные. Очень вежливый, работает аккуратно и стерильно, безумно нравиться отношение к своей работе и клиентам. Обязательно буду ходить на постоянной основе ❤
ЕИ
Елена Иванова
Лучший мастер, работу делает быстро и качественно, цены самые демократичные, всегда приветлива и доброжелательна, в кабинете очень уютно и комфортно!
EG
Evgenya Goyman
Замечательный мастер! Год назад случайно зашла в маникюрный кабинет к Татьяне со сломанными ногтями после другого мастера и просто влюбилась в идеальный маникюр в её исполнении. С этого времени маникюр делаю только у нее. Всегда выхожу от Татьяны с идеальными ноготочками и позитивный настроением. В кабинете всегда чистота и порядок, всё инструменты стерильные, пилочки одноразовые. Татьяна мастер своего дела! Всём рекомендую!
24 мая 2023, официальный ответ
Evgenya! Спасибо за высокую оценку. И, конечно же, жду вас снова 🌸❤️
Татьяна Хицун
Приехала в Адлер отдохнуть из Якутии, решила привести ножки в порядок. Удобное месторасположение салона, уютный, чистый кабинет, очень душевный и профессиональный мастер Татьяна. Всё грамотно объяснила, дала рекомендации. Благодарю за ваш труд и ваше безумное обаяние🥰 Желаю вам процветания и всех благ. Всем рекомендую данный салон👌
20 мая 2023, официальный ответ
Благодарю за искренние слова. Приезжайте ещё. Буду очень рада вам!
sй
skydemar йога
Отличный салон. Прекрасный мастер Татьяна. Делал несколько раз педикюр. Все хорошо, быстро и аккуратно. Еще была проблемы с вросшим ногтем. Татьяна поставила титановую нить, несколько раз корректировала и ноготь перестал меня беспокоить. Всем советую этого мастера. Прекрасный специалист и хороший человек. Всегда поддерживает разговор, поэтому время летит не заметно.
Валерия Кравцова
Спасибо большое мастеру Татьяне☺️ Обязательно вернусь еще!!!
Соня Кравцова
Мастер Татьяна очень понравилась! Делает все максимально аккуратно и качественно. Рабочее место в идеальном порядке,чисто и уютно! Спасибо большое,приду еще!
Варвара Лузгина
Прекрасный профессионал своего дела Татьяна, обязательно приду ещё🙏🏼
Инна Шипилова(Рощинская)
Если вы хотите оказаться в руках профессионала своего дела, то вам к Татьяне. Большое значение для любой женщины, когда ты нашёл своего мастера и полностью себя доверяешь в надёжные руки. Безмерно благодарна за красоту, которую вы нам дарите!!!
9 марта 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв. О таком пунктуальном внимательном благодарном клиенте многие мечтают. Благодарю…
Янина Захаренко
Профессиональный мастер Татьяна в уютной студии в центре города всегда радушно встретит вас. Подскажет, подберёт, оформит любую вашу фантазию в прекрасные ноготочки! Однозначно рекомендую, вы вернётесь сюда снова!
9 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Яна. Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Рада работать для вас!
Ольга Баталова
Очень рада,что нашла это замечательное место.Уютный и комфортный кабинет в центре города.Татьяна - отличный мастер своего дела,уже несколько лет пользуюсь ее услугами,даже переехав в другой район города.
9 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо вам большое за добрые слова о моей работе 🙏👌 Рада вам всегда ❤
ВБ
Виктория Бессонова
Татьяна спасибо большое за красоту) Она действительно профессионал своего дела! ШУГАРИНГ. Работает очень аккуратно, всегда. Каждый раз результат предсказуем и максимально качественный! И все это в уютной обстановке) Всем рекомендую- шугаринг, маникюр и педикюр.
9 марта 2023, официальный ответ
Виктория, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Работаю с удовольствием…
Polina Solotovskaya
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Татьяне за профессиональный подход и прекрасный маникюр. Еще никогда мои ручки не выглядели так ухоженно и аккуратно!) Качественно и быстро в прекрасной атмосфере, куда я точно вернусь снова!
nV
natasha-t2793 V
Хожу к Татьяне уже года два. Всегда остаюсь довольна работой. Очень удобно делать в одном месте у одного мастера и маникюр и педикюр. Приятная обстановка. Предлагает варианты дизайна. Работает быстро, чисто, аккуратно. Очень удобно, что в центре города. И цены адекватные. Всем советую!
Добрый вечер! Спасибо большое за теплые слова 🙏 Жду снова 💛
Д
Дмитрий
Спасибо большое мастеру Татьяне. Избавила меня от боли вросшего ногтя титановой нитью. Теперь педикюр только у нее. Приятная обстановка и работа на отлично.