Hello Park
Детский развлекательный центр
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
ЕШ
Екатерина Шабашева
В восторге
Идеально место подойдет для проведения дня рождения 🎉 интересные Интерактивны , пиньяты и тд. Это все вы найдете здесь,есть фотографы , которые обязательно обрадуют вас прекрасны воспоминаниями и этот праздник вы запомните на долго !
СЛ
София Лупиногова
В восторге
Это место=то что мы искали 🙏✨ Если хотите чтобы ваш ребёнок выходил с улыбкой до ушей, вам сюда) Куча различных игр с активностями, так ещё и операторы всегда помогут, советую! 💖
Анастасия Кондрашова
В восторге
самый лучший парк в городе, огромный выбор развлечений, ребёнку очень поправилось!!! меню разнообразное, вкусное, официанты работают отлично! операторы очень внимательны и заботливы, обязательно приведу ребёнка снова❤️
РС
Ренат Саульян
В восторге
действительно хороший парк, младшему брату очень понравилось. взяли безлимитный билет. Брат весь день играл, даже уходить не хотел. хочу отметить безопасность в парке. Девочки которые стоят на калитке и ходят по парку тщательно следят за детьми. Контролируют каждого ребенка и его поведение. Отдельную благодарность за приготовленный капучино бариста Ренату и Виолетте. Ребята работают в команде, проводят банкеты и так же кайфуют от этой работы (довелось поговорить с одним из работников бара). Девочка, кто работает на кассе быстро и оперативно нам пробила билет, несмотря на то что очередь была не маленькая. через неделю после посещения спланировали с братом банкет в этом парке, предварительно поговорим с БМ (Банкетным менеджером) Светланой. Все четко рассказали и показали: огромный пакет меню от анимации в парке до банкетного меню на стол. Ставлю 5 звезд этому парку, мне и моему младшему брату все очен понравилось. Огромное спасибо сотрудникам парка❤️
ИФ
Иван Фицкий
В восторге
Очень классно провели время, отдельная благодарность бармену Ренату, очень добрый и вежливый парень, дети были восторге ❤️
Катрин Шахкян
В восторге
Очень понравился парк.Проводили день рождение сыну,персонал работает блестяще.Просьбы выполняют очень быстро!Придем сюда ещё много раз!
ВШ
Виолетта Шахрайчук
В восторге
Парк очень понравился племянницам, отмечали день рождения, все дети были в восторге, челленджи интересные, кондитер удивил вкусным тортом и дизайном. Персонал дружелюбный. Рекомендую
ВЛ
Вячеслав Левин
В восторге
Классный парк Дети довольны и просят еще
СА
Софья Азарова
В восторге
Приводила своих деток в парк, и думала не вытащу их оттуда, теперь на любые праздники и выходные ходим только туда, с детками играют смотрящие за парком и за них можно не переживать Точно рекомендую
S
St.Lana
В восторге
Отличная игровая для детей. Много игровых зон. Ребенку очень нравится. Особенно создавать своего "аватара" и потом улучшать его.
Местный житель🙂
В восторге
Были гостями на дне рождении друзей, ребёнок в восторге! Задорные аниматоры, интересные конкурсы и мастер-классы, вкусная еда, яркая обстановка - всë что нужно детям для отличного праздника! Теперь ребенок упрашивает и его день рождения отметить здесь, но это будет только летом, так что пока что мы будем ходить сюда просто играть в выходные😄 Очень понравилась тема майнкрафта и виртуального блогера лисëнка, который подсказывает как играть, как раз под интересы ребëнка👍
ЮВ
Юлия Воронкова
В восторге
Прекрасный парк!!! Дочкам все понравилось.Были не один раз, месяц назад праздновали там день рождения сына подруги. Идеальное место, чтобы оставить детей на несколько часов и позаниматься своими делами. Фотографы просто на высоте, очень хороший сервис и качество фотографий!!! С большим впечатлением смотрим их всей семьей. Детям купили рамки с фотками в комнаты, чтобы напоминали о нашем любимом в Сочи парке🫶
Андрей Иванов
В восторге
Ребенок в восторге, парк очень понравился! Много разнообразных игр, фотограф быстро находит общий язык с детьми! Рекомендую и вернемся снова.
ЯК
Яна Кабанович
В восторге
Для сына 5 лет в этом пространстве идеальное сочетание подвижности для тела и яркости картинок для мозга. А маме, то есть мне спокойствие и три часа свободного времени, так как ребенок под присмотром. В прошлом году были здесь на ДР у его подружки, тоже все понравилось, и оформление и кухня. Сегодня сюрпризом еще фотографии были, особенно удачные, благодаря фотографу или сыну не знаю, но отказаться не смогла!)
НД
Наталья Дрягина
В восторге
Отличный развлекательный центр для деток всех возрастов. Персоналу отдельное спасибо за приветливость и различные бонусы) на территории парка работает супер фотограф который запечатлил как выглядит счастье🤗🤗🤗🤗
Ирина Пономаренко
В восторге
Ходили с дочерью 4 лет, перед оплатой сотрудник предложила посмотреть зал ( это очень приятно, можно ознакомиться и принять решение подходит ли формат для ребенка ). Ребенку понравилось, провели там больше часа. Для разнообразия активности очень даже понравилось.
Юлия Б
Совсем не понравилось
Ужасная игровая,половину не работает,но за все это берут деньги.Спустя год решили посетить еще раз и ничего не поменялось а лишь только ухудшилось.На один раз и то на мин 15 все оббежать и всё! Далее ребенку уже не интересно!
HP
Hello Park, детский развлекательный центр
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день Юлия, спасибо, что поделились своим опытом. Мы обязательно учтем ваш отзыв.
Иван Иванов
Понравилось
Здравствуйте не могли бы добавить больше заданий а то выполняешь и всё больше ничего делать
Леонид Маркдорф
Совсем не понравилось
Ходили раньше постоянно и много раз со всеми детьми, отмечали дни рождения, но больше не будем. Мы многодетные, и с собой не было удостоверения многодетного, но был паспорт где вписаны все дети. Отказали в скидке в твердолобой форме, прям как робот… руководства нет, мне так сказали делать, я за вас платить не буду разницу… может у вас дети от разных браков и вы вписали их всех в паспорт 🤯… в общем из-за глупого сотрудника больше не хочется туда идти и портить себе настроение
О
Олеся
Было средне
Парк рассчитан на детей лет до 5-7 не больше.Ничего там нет,горка мини с шариками, песок,но в инете расписано так что думаешь там чудо чудесное,ерунда,трата денег .
Yulia Ponomareva
В восторге
Сын любит здесь бывать, стараемся приежать почаще
Людмила Ершова
В восторге
Интересное место для игр детям. Особенно деткам нравится рисовать и твои рисунки потом отражаются на экране в оживлённом формате. Чисто, уютно внутри. Хороший большой бассейн с шарами и игра победить кин-конга))
Я Самая 👑
В восторге
дочка тут кайфует) ее любимый детский центр, еле домой уходим после
ВА
Варвара Анастасова
В восторге
Я внутри не была, потому что ребёнка 7 лет можно оставить одного, присмотрят и позвонят, если будет необходимость! Но дочь вышла с восторгом на лице! Все понравилось, спасибо!
Ольга Молчанова
В восторге
Классный парк, дети 4 и 11 лет в полном восторге, есть скидка для многодетных на безлимит. Застал дождь , провели там целый день. Можно остаться там с детьми, можно оставить их с аниматорами.
Милана Абаева
В восторге
все отлично, очень понравился парк придем еще ни раз)))
Алена Кочергина
В восторге
Всё отлично! Весело, интересно, 3 часа пролетают быстро)) Рекомендую!
No Name
Было средне
Для ребенка в 1 год тут точно нечего делать, зря только потратили деньги и время Ехали из Адлера При входе спросили, есть ли чем заняться годовалому ребенку На что сказали, дааа Все супер Много развлечений По факту одни интерактивные игры, не поняла прикола конечно, и для взрослых детей там особо нечего делать
Виталий М
В восторге
Были с сыном, пока жена совершала набег по магазинам МореМолла. Очень понравилось обоим. Много интерактивных заданий, за выполнение которых начисляются баллы на браслет ребёнка. Девятилетний ребёнок в восторге!
ДП
Дарья П
В восторге
Прекрасное место для детей , отзывчивый персонал ! Отдельную благодарность хочу выразить Диане! Доброжелательная, приятная девушка, дочь и сын в полном восторге ✨ Большое спасибо !
Дмитрий Асадчик
Понравилось
Нет всё работает и, похоже, всем на это начхать
В восторге
Впервые в парке! Провели экскурсию, очень приятно встретили, подробно рассказали , показали! И мы купили на целый день посещение! Ребенок счастлив! Персонал великолепный, отзывчивый! Были проездом из Томска и нам организовали день рождение ребенку, под музыку вынесли тортик, красиво накрыли стол! Моя личная рекомендация к посещению!!! Смене которая работала 29,07,2025-однозначно премию!!!
Елена Крестьянскова
В восторге
Справляли день рождения сыну, очень понравилась интерактивная площадка, детям очень зашло, гоняли там 5,5 часов 👍 есть кафе
J
Janna
В восторге
Отличный детский центр, ходим каждый год, когда приезжаем в отпуск. Замечательный персонал, очень вкусная еда. Отдельное спасибо Диане, моя дочь просто в восторге от Дианы, нашла общий язык с ребенком очень быстро, дочь не хотела уходить! Спасибо Вам Диана за ваш профессионализм и радушный прием. Мы обязательно придем еще!
E.
Elena .
В восторге
Отличное место для всей семьи! Малышей трех лет не пускают без взрослых, но есть услуга няни🙏🏼Это спасение для тех кто хочет провести время с пользой, например совместить шопинг и развлечение детей))) Благодарю няню Диану, милая, добрая, веселая. Наша малышка сразу к ней расположилась и долго играла. На территории есть кафе с детским меню, все очень вкусно. Учли наши пожелания когда делали морковный фреш❤️Персонал очень приветливый, все время пребывания проявляли заботу и оставили у нас теплые воспоминания🥰Рекомендую к посещению.
ХБ
Х Б
В восторге
Уютное место.детям есть чем заняться. Скучать точно не будут если там находиться Диана)).Организует разные игры и вдохновляет детей.Советую.
В восторге
Ничего нового для нас, может кому-то будет интересно.
Екатерина Плясова
В восторге
Интересное место. Ребёнок с радостью поиграла)
Татьяна Смотрина
В восторге
Мы за качественный отдых наших детей. С Hello park они не только развлекаются, и развиваются. 15 мультимедийных аттракционов, очень интересные.
Андрей Кочергин
В восторге
Если уже не знаете, чем удивить ребенка. То вам определенно нужно посетить Hello park😍 Все развлечения с анимациями, яркими, красочными.
Екатерина Максимова
В восторге
Вам можно доверять❤️ Решили сегодня не таскать с собой детей по магазинам, оставили их в Hello park. Так они так прекрасно проверили время, сказали мы рано пришли😄 Спасибо вашим девочкам.
Альбина Ханина
В восторге
Рекомендация наших детей)))) все здорово❤️
Дарья Мутолова
В восторге
Хороший, чистый интерактивный парк. Дети играют с удовольствием.
Надежда Куклинова
Совсем не понравилось
С ребенком 2х лет дольше часа делать там нечего, в целом можно об этом сразу предупреждать. Администратор сказала, что детей в данный момент много и может быть некомфортно. Но количество детей было в полне нормальное для этого помещения, поэтому мы пошли. При этом шкафчиков не было свободных, парень который пропускает наверху сказал ну положите просто на скамейке вещи… ок.. нашла куда убрать в итоге. Сами аттракционны вообще не слышны по звуку, особенно первый, «музыкальный» Параллельно проходило день рождения, где аниматор в микрофон играл с детьми.. и не слышно не то что бы аттракцион; саму себя не слышала когда ребенка своего звала.. не говоря что меня мой ребенок не слышал. Раскраска на стене : не видно практически вообще ( нет яркости изображения) может дети конечно по другому воспринимают… но просто прикольно карандашом водить по стене.. Рисунок оживает: тож самое, не видно практически по цвету; то ли слишком светло в парке… то ли что… все тусклое.\. Классный скалодром, бассейн с шариками и прыгалка…. Получается час прям предостаточно. Еще про день рождения, они расположились так, что закрыли 2 аттракциона.. ну такое себе… в общем не понравилось, общее какое впечатление Сходили посмотрели- достаточно)))
Екатерина Валова
В восторге
Буквально вчера мы отпраздновали день рождения сына в Hello park.❤️ Хотим сказать огромное спасибо организаторам и аниматорам, которые создали нам сказку. 👍Все прошло так здорово, что эмоции до сих пор не утихли. Ярко, весело прошел наш день рождения. Дети много смеялись, играли, танцевали, даже в мастер классе участвовали. В общем огромное вам спасибо!!! 😍
Рада Бирюкова
В восторге
Лучше парка развлечений для детей не встречала. Современным детям, современные развлечения. 👍
Елена Макарова
В восторге
Впервые оказались в интерактивном парке. Очень интересно, увлекательно. Активити с анимацией, топотун, классики, дискотека, очень нам понравились. Обязательно вернемся!!!
Диана Рогова
В восторге
Даже мне понравились ваши интерактивные аттракционы👍Отличная идея.
Екатерина Морозова
В восторге
Можно сказать, что мои дети растут в вашем Hello park😄 Каждые выходные мы у вас, дети вас просто обожают.
Лиза Мирных
В восторге
Хочу сказать огромное спасибо, за организацию нашего праздника. День рождение Алисы удался на славу. В программе у нас был аниматор, мастер класс, и даже пиньята. В общем шоу программа прошла на все 10о баллов.