Эпиляция
ЮФ
Юлия Фокина
Я постоянный клиент студии, обожаю мастера Ульяну🩶 в студии всегда комфортно и уютно, процедуры качественные, очень удобное местонахождение. Студию рекомендую всегда и всем🌺
15 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, Спасибо большое за отзыв!!! Мы стараемся для вас❤️ Очень рады, что вы выбираете нас уже долгое…
НБ
Надежда Буянды
Мастер Светлана профессионал своего дела! Буду постоянным клиентом))
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, мы всегда будем рады вам ❤️!
Kristina Antonova
Здравствуйте! Благодарю мастера Светлану🫶🏼 - она профессионал своего дела. Студия уютная, чисто и самое главное видно, что всё сделано для того, чтобы клиент остался доволен (начиная от ложки для обуви заканчивая кофе с сиропом на выбор)! Девочки, благодарю вас за ваш труд🙏🏽 вернусь вновь.
8 декабря 2025, официальный ответ
Kristina, добрый день. Спасибо, что оценили профессионализм старшего мастера Светланы 🥰 нам очень п…
Алиса Романенко
Ходила на депиляцию глубокое бикини к мастеру Юле, сделали всё быстро и качественно, очень понравилось 🥰. Мастер очень приятная и тактичная, хорошо оказала услугу и приятно пообщались.
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алиса! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады вам🌹
КЧ
Ксения Чернова
Начала ходить во время беременности, за несколько месяцев до родов, заранее проконсультировали, порекомендовали прекрасного мастера Юлию, процедуры проходили в полном комфорте, никакой боли, в моем случае интересные диалоги, так как мне спокойнее когда со мной общаются, пожелали лёгких родов☺️ планирую вернуться после восстановления. Очень рекомендую данный салон и особенно мастера Юлию ❤️❤️❤️
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Ксения, благодарим за ваш отзыв и оценку, мы стараемся для вас и всегда вам рады ❤
ДБ
Дарья Бочоришвили
Уже год прихожу на шугаринг к Светлане старшему мастеру и не нарадуюсь процедуре!!! 🤗спасибо большое за то что подарили мне комфорт и красоту тела 😁 замечательная студия 🌸🎉
29 июня 2025, официальный ответ
Дарья! Спасибо за теплые слова и высокую оценку 🥰 Мы рады вам всегда ❤️
Ерануи Атикян
Уютная студия☺️ Классные🤩 и опытные мастера❤️, посещаю уже 2 года и советую подругам. Записаться очень легко и быстро, всегда найдут для вас окошко😌
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады слышать, что вам нравится посещать нашу уютную студию и что вы д…
Вероника Портоян
Не больно, чисто , уютно 👌 Приду еще
3 февраля 2025, официальный ответ
Вероника, спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам понравилось в нашей студии и что процедуры…
ОЯ
Ольга Я
Хожу сюда около года. Уходить не собираюсь 🤣 Особенно нравится у Светланы. Вежливость, пунктуальность, чай, кофе, печеньки, адекватные цены, чисто. В общем всё, что нужно 👍
16 января 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады слышать, что вы уже год посещаете наш салон и не собирает…
Добрый день! Хожу в Ваш салон давно и делаю это с большим удовольствием. Чисто, уютно и комфортно. Отдельная благодарность мастеру Ульяне за профессионализм, внимание, радушие. Студия 🔝
10 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам нравится посещать наш салон и что вы цените ч…
Екатерина
Профессионал своего дела!Качественная работа! Деликатность!Светлая и уютная студия,где приятно находиться! Мариночка спасибо тебе за качественную работу!!!💌
3 января 2025, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны работой…
ЛК
Лаура Кадомцева
После переезда в Адлер наконец-то решилась сходить на процедуру депиляции, и попала к прекрасному и понимающему мастеру Юлии. Очень бережно и качество выполняет свою работу. Осталась довольна результатом на все 100%. Теперь только к ней! Хороший мастер на вес золота!
25 декабря 2024, официальный ответ
Лаура, спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вы нашли своего мастера в Юлии и остались довольны…
Анастасия Левчугова
Спасибо большое Марине, настоящий профессионал! Лучший мастер в городе, уютная студия, идеальный сервис!
25 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия , большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны работо…
Катерина ...
Отличная студия, чистенько, приятненько, свежо! Мастер Марина работает отлично, аккуратно! Благодарю за отличный сервис. Всем советую посетить данную студию. Еще раз большое спасибо 🌺
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Мы очень стараемся, чтобы вы чувствовали м…
ЛЧ
Людмила Чуйкова
Боюсь, что после моего отзыва к Марине будет запись на год и ей придется брать себе ассистентов. Но, факт ! Есть факт!! Мало кому можно доверить очень личное, хрупкое и такое чувствительное место для удаления волос. Очень многое зависит от мастера , очень! Его подход, отношение, энергетика, неравнодушие и трепетное отношение. Важно ☝🏿 поверьте , когда после обработки , тебе дали рекомендации , морально поддержали и ты довольный результатом -не идешь сразу в хлористый бассейн или соленую морскую воду, а ждешь сутки и уже потом. Дорогие дамы, моя рекомендация в этих словах. Спасибо 🙏 Марина, ты мой лучший «ппппссккккккккоовыдиратель»)))
25 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны работой мастера Ма…
Алина Тодоришина
Марина , вы фея 🫶🏽быстро , качественно 🙌посоветовали перекраснный уход . Спасибо вам ❤️
23 июня 2024, официальный ответ
Алина , спасибо вам большое, всегда рады вам 🤗
КД
Ксения Демидова
Очень рекомендую. Мастер Марина очень деликатная и приятная. Качество работы на высоте.
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Ксения, благодарим, что выбираете нас. Будем всегда рады вам 🌸
ЭГ
Эльвина Гарифзянова
Хожу к Марине уже несколько лет, отличный мастер! Очень чуткая и заботливая девушка, что для мастера депиляции является одним из основных качеств! Работает быстро, качество и безболезненно 🙏🏼 Попадала и к другим мастерам студии, всегда все на 10/10.
3 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Всегда вам рады 💛
ГР
Галина Рыжкова
Очень понравилось, процедура прошла комфортно и безболезненно. Спасибо мастеру Марине добрейшей души человек!!!
8 мая 2024, официальный ответ
Галина, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, мы всегда вам будем рады ❤️🤗
АЩ
Александра Щетинина
Очень уютная студия, замечательные мастера, делают всё быстро и безболезненно и самое главное качественно!
1 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам 🤗
Marina Selecova
Очень уютная студия, а для меня еще и расположение отличное. Девушки с большим опытом, в какие то моменты я и подремать могу) Рада, что нашла эту студию, меня и стоимость и качество полностью устраивают. Марина и Светлана - большое спасибо вам)
16 апреля 2024, официальный ответ
Marina, добрый день, спасибо за высокую оценку ❤ Всегда рады вам 🤝
Вероника Кривая
Была у супер мастера Марина , шла со страхом , теперь жду следующию процедуру 🙏я прям восторге , светлый и душевный человек и мастер 🔥
10 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Вероника, за такой приятный отзыв 🙏 Рады были вам🤗 и ждём вас снова с нетерпением 🥰
Вероника Кривая
10 апреля 2024, официальный ответ
Вероника, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Мы работаем для вас ❤
Дарья Голота
Очень приятный мастер и суперский шугаринг, в студии чисто, свой туалет и душ, напоили вкусный латте и накормили конфетками. Я приду еще!
6 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв ❤ Будем вас ждать с нетерпением 🥰
ОШ
Олеся Шабаева
бомбезная студия, всегда входят в положение и очень вежливы к своим клиентам, цены смешные, а качество на высоте 👍🏻
6 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас! Мы стараемся🥰
ЕИ
Екатерина Иванова
Спасибо огромное мастеру Ульяне, безболезненно и аккуратно вернула мне красоту. Всем рекомендую👍 в следующий раз, только к Вам🌷
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Рады видеть вас снова!❤️
ПС
Полина Смирнова
Это моя самая любимая студия депиляции😍 Очень бережное отношение к каждому клиенту, начиная с записи на процедуру, заканчивая прекрасным результатом и хорошим настроением после😁 Хожу регулярно и с огромным удовольствием❤️
Здравствуйте, Полина. Благодарим за ваш отзыв, приходите ещё 🤝🥰
Татьяна А
На процедуры хожу более 6 месяцев, нравится результат, бережный подход. Особенно благодарна за напоминания о записях, уют и кофе с собой :))
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🌸
AG
Anna Gerasimova
Все прошло великолепно 😍 Кожа гладкая, без раздражений! Мастер Светлана 1000% мастер своего дела! Так НЕ БОЛЬНО мне не было ещё никогда) делали глубокое бикини, ноги полностью, усики и подмышки, на бикини решили сделать комбинированную технику- сахар + воск , очень понравилось 😊 Студия шикарная, ощущение что ты в дорогом салоне 😍 обязательно приду ещё
19 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв ❤️ Всегда будем рады вам в нашей студии депиляции 🤗
ИГ
Ира Герасимова
Девочки, всем советую эту студию депиляции! Быстрый и качественный Шугаринг 🥰 Девочки делают и Шугаринг и восковую депиляцию- очень удобно! Сервис на высоте, носочки, тапочки, кофе, горячий шоколад с собой с конфетками ☺️ все это влюбляет в эту студию депиляции. На процедуре не соскучишься, но и сосредотачиваться на неприятных ощущениях тоже не получится) мастера очень общительные, всегда поддержат любую тему❤️ на телевизоре всегда что то идёт интересное, можно поотвлекаться) в общем всем советую!
19 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас🤗 будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤️
Екатерина Савченко
Рекомендую! Профессионал своего дела Марина, делает качественно, аккуратно, легкая рука мастера 100% чувствуется и поэтому результат радует. Атмосфера студии очень уютная, камерная, никого и ничего лишнего!
15 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за доверие ❤️ Всегда рады вам🤗
Анна Мамонова
Переехав в Адлер,я долго искала салон-эпиляция,читала отзывы на сайте. Наткнулась на этот салон,и мастера Марину. С первого раза мне понравилась работа мастера,чисто,аккуратно,с внимание,с повышенным вниманием,я бы даже сказала. Очень нравится,когда мастер профессионально относится к своему делу. Я стала клиентом. Рекомендую всем! Цены на услуги демократичные-лучшие. Всегда предложат, или кофе,или водичку,конфетку, такие приятности очаровывают клиентов. Главное,профессионализм и внимание к клиентам. А что еще нам надо😉😄!Спасибо Марине за ее работу, а мне самой,за находку этого салона😉😄
12 марта 2024, официальный ответ
Анна! Спасибо вам за такой тёплый отзыв 🙏 Всегда рады вам🥰❤️🤗
Гузель Ильгизовна
Нереальное счастье найти своего мастера по такому щепетильному делу😁Я нашла🤤 В первые делала депиляцию и никогда бы не подумала, что это совсем не больно. Естественно зависит от мастера! В общем я осталась довольной благодаря мастеру Марине❤️💐Теперь только к Вам! Огромное спасибо за Вашу нелегкую работу и безграничную заботу❤️
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас🥰 Очень приятно, рады вам всегда ❤️🤗
ЗМ
Зина Мстоян
Спасибо большое студии депиляции Depil за качественную депиляцию и за уверенность в себе.Уютная студия ,мастер от Бога 😍🤗в первые узнала что депиляцию можно сделать без боли (а я вот уже как лет 10 делаю депиляцию ) .Спасибо ещё раз 🤗Теперь я ваш постоянный клиент 🤗
3 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое 🔥 Всегда рады вам 💛
Ann Stasy
Уютная и милая студия, с не менее милой Мариной. Ощущения от шугаринга только положительные, приятный разговор и профессионализм мастера побуждает вернуться снова🧡 капучино с вкусняшкой как приятный бонус)
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв!!! Нам очень приятно😻❤️🥰
КШ
Кристина Шевченко
Обожаю это место , уютное , красивое , и в центре. Удобно добираться. Сервис просто на высшем уровне, от тапочек и водички до горячего шоколада и вкусностей. Эпиляция проходит быстро , аккуратно и качественно. Спасибо Марине , уже не первый год остаётся моим любимым мастером и душевным человеком😍
2 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы рады, что вам всё нравится❤️!
Елена Шкодина
Очень очень очень уютно🫰девочки мастера своего дела!!!бережное отношение!определённо рекомендую, вы точно не пожалеете обратившись сюда❤️здесь любят то чем занимаются и своих клиентов 👍
Здравствуйте, Elena. Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Обращайтесь 🤝
Арина Кеян
Обожаю данную студию! Всегда комфортное и теплое нахождение в ней. Это действительно то место, куда хочется постоянно приходить. Особенно радует дизайн и пребывание в студии. Особенно хочу выделить топ-мастера Мариночку ❤️ не только профессионал своего дела, но и прекрасный человек. Уже не первый год прихожу именно к ней. Время проходит незаметно, когда с Мариночкой проводится процедура. Хочу сказать, что этот человек всегда открыт к разговору, она выслушает, может дать совет и тем самым сделает нахождение в студии максимально приятным и комфортным !
2 марта 2024, официальный ответ
Арина. Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Мы стараемся 🙏🏼 Всегда рады вам в нашей студии 🥰
АХ
Анна Хацкевич
Уютная студия, девочки- супер мастера своего дела. Очень порадовал сервис - тапочки, чай, кофе, очень приятно! Рекомендую!
25 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас 🥰 всегда рады вам🤗💫
Н
Наталья
Кайфовая уютная светлая студия, Марина мастер своего дела, она не только выполняет качественно свою работу с максимальной заботой, но и душевный собеседник. Всем рекомендую, моя оценка пять с плюсом!!!
19 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас, за такой приятный отзыв 🥰 Всегда будем рады вам вам в нашей студии шугаринга и воск…
Светлана Буторина
Хорошая студия депиляции, чисто, уютно, очень-очень хорошие специалисты 🔥 Была у мастера Марины, мастер своего дела!! Благодарю
17 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас, Светлана, за такой приятный отзыв 🥰 всегда вам рады 🤗
СН
Снежана Николаева
Хожу на Шугаринг к мастеру Марине. Все очень нравится, качественно выполняет свою работу, в студии очень чисто и уютно🌺 Всем рекомендую эту студию🌹
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Снежана, большое спасибо, что выбрали нас 😌 Нам очень приятно видеть вас нашим постоянным клиентом в нашей студии Шугаринга и воска ❤️
RO
Regina Olinichenko
Мастер очень хороший и доброжелательный, знает свое дело. Помогла подобрать средства для ухода, а также милый и приятный собеседник. Однозначно буду приходить еще
14 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв ❤️
МВ
Мирра Владимировна
Прекрасная, светлая студия, профессиональные мастера! Рекомендую!
21 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас❤️
ЛМ
Лиля Медянникова
Хочу поблагодарить мастера Светлану за прекрасно оказанную услугу. Она ответственная, внимательная и вежливая. Качественная работа. Уютная и чистая студия. Рекомендую!👍
28 июня 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв ❤️
МЧ
Марина Чкадуа
Прекрасная светлая уютная студия депиляции!!! Мастера доброжелательные, процедуру провели качественно и максимально комфортно! Спасибо
24 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей студии! Всегда рады вам!
Chris Park
Лучшая судия, девочки умницы🥰
24 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей студии! Всегда рады вам!