Автомойки
Василий Курепин
Мойщик Никита самый бомбовый мойщик в Сочи🔥🔥🔥🔥 помыл кузов за 10 минут
НЛ
Никита Лющенко
Очень приятное обслуживание Машину помыли очень качественно Ребята знают свою работу Советую всем 👍
МТ
Максим Троицкий
Парень знает свое дело!
Ольга Золотарева
Супер Автомойка! Хорошие приветливые ребята, моют качественно) Рекомендую!👍
Малика Асланова
Мои знакомые отправляли в это место свою машину, мыл её некий Радик Варданян, одни жалобы, очень плохо всё сделал, одни разводы остались, салон отдельный вид удача, как будто ничего не мыл внутри. Ужасную работу сделал Радик. Не рекомендую
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, скажите пожалуйста какого числа заезжали и на каком авто ?
T
Turkish
Помыли автомобиль на достойном уровне. Рекомендую!
Степан Козлов
Отличная автомойка! Персонал вежливый, и профессиональный, мойка качественная. Автомобиль сияет, а салон чистый. Удобная зона ожидания и хорошие цены. Рекомендую всем, кто ценит хороший сервис. Обязательно вернусь!
Кирилл Швалов
Вчера посещал мойку,отмыли все очень хорошо,сервис на высшем уровне,салон безупречно чистый,ранее мыл на другой мойке,но теперь только к вам,спасибо большое🙏
ДА
Дарья Афанасьева
Заехали на эту мойку и были в восторге от качества услуги! Ребята большие молодцы, очень тщательно промыли авто, очень скурпулезно и аккуратно протирали каждую деталь и ,что не мало важно, были вежливы и учтивы. В общем, рекомендую однозначно!
ИХ
Илья Хабаров
Заехал на грязном чуде, уехал на новой и чистой бейбе, ну вот так, да, парни спасибо, блестит и глазки не прилипло ни грамма 😉😃
ET
Ekaterinа T
Достойное место! Трепетное отношение к автомобилю, качественно помыли👍🏽
Василий Курепин
Помыли машину очень чисто!
ОП
Ольга Просто
Спасибо за внимательный подход к моей машине, помыли качественно и быстро. Рекомендую данную мойку, буду теперь сюда ездить!!
Ольга Отт
Быстро ,качественно ,помыли машину,рекомендую 🔥
Вячеслав Крикун
Спасибо ребятам за хорошую качественную мойку очень доволен остался , рекомендую 👍🔥
Petr Elishev
Был приятно удивлён качеством выполненной работы!!! Огромное спасибо сотрудникам работавшим с моим авто! Теперь только к вам!
Виктор Виктор
Сполоснуться можно
29 августа 2023, официальный ответ
Виктор, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады помочь ❤
SU
Sberid User
Отличная автомойка, всем советую.
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Sberid, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём снова 💛
Ольга Кайгородова
Не хочется портить рейтинг, но вчерашнее происшествие просто стерло все благоприятное впечатление и репутацию, которой очень долгое время заслуженно пользовалась у меня эта мойка. Вчера позвонила утром и уточнила, смогут ли мне помыть машину до 14 часов. Мне ответили что машин много, но могут записать меня на 13. Я оставила машину и пришла за ней в 14:30. Машина стояла в пене, ее только начали мыть. Отдали мне ее в 15:30, чем конечно сорвали мне массу планов. На мое возмущение мне сказали что меня предупреждали что машин много и ее просто позно загнали 🤷♀️🤷♀️🤷♀️. Но самое интересное произошло дальше. За мою малышку BMW i3, с меня взяли 2700, я удивилась, потому что никогда нигде столько не платила за ее мойку, мне ответили что у меня вторая категория и только седан стоит 1700. Я расстерялась и уехала, а потом вспомнила, что раньше мне всегда присылали акт с сообщением о готовности, открыла его и увидела, что до этого всегда платила 1700. Я позвонила на мойку, чтобы сообщить об ошибке. Мне снова ответил мойщик Радик (имя я знаю, потому что он попросил оплатить ему на личную карту) и начал мне говорить что у меня изменилась категория авто!!! И вообще у них цены выросли и как я смею что-то говорить - ведь мне вымыли машину!!! Переплату мне вернуть отказались и сказали, чтобы я больше никогда не приезжала!
4 декабря 2024, официальный ответ
Доброго дня! Ваша машина была очень в грязном состоянии на что ушло не мало времени. Вы с сотруднико…
ДГ
Дмитрий Глебов
Добрый день,побывал в этой автомойке,и был очень сильно удивлен ,работе сотрудников,и подходу к мойке авто. Всем советую посетить ,это место . Спасибо большое за работу ,машина как новая .
KS
K S
Испортилось качество и стали очень дорого за все брать, маленькую машину просят 1000₽, коврики 100, считают через программу где все накидывают. Стекла в разводах, все как попало.
Александр Бриллиант
Всем советую очень качественный подход к своей работе 🤝
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, благодарим за приятный отклик 🤗 Рады сотрудничеству!
I
Imil
Всем привет хочу посоветовать эту компанию. Приезжал сюда что бы сделали полировку керамикой на моей бмв м5. Посоветовал всем друзьям и вам рекомендую!
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Imil, огромное спасибо за приятный отклик!!! Успехов вам!
ВШ
Владимир Шейхов
Отличная автомойка! Машину вымыли до блеска, все сделали быстро и качественно. Персонал вежливый и профессиональный. Обязательно вернусь снова! Рекомендую!
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Тимур Ягафаров
Рекомендую, мыли будто свою машину.
Тимур, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас!!! Мы работаем для вас 🤗
Александр
Недавно нуждался в химчистки автомобиля. Решил заехать к вас по хорошим отзывам своих друзей. Честно, остался в огромном восторге, всё сделали чётко и в хорошую стоимость. Всем рекомендую!
28 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем вас ждать!
Вадим Майоров
Я недавно посетил автомойку и решил сделать полировку своего автомобиля. Результат превзошёл все мои ожидания! Машина выглядит как новенькая: блеск просто потрясающий, а все мелкие царапины исчезли. Персонал был очень дружелюбным и профессиональным, все детально объяснили, как проходит процесс. Я остался полностью довольным обслуживанием и качеством работы. Теперь мой автомобиль не только чистый, но и сияющий! Обязательно вернусь снова и рекомендую всем!
Здравствуйте, Вадим! Благодарим вас за доверие 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Василий
Приезжал сюда что бы сделать полировка моего автомобиля. Сделали все очень хорошо.Порекомендовал всем своим друзьям.Всем советую
28 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за теплые слова. Нам очень приятно 🤗
Руслан
Недавно посетил эту автомойку. Все отлично! Цены приемлемые. Сотрудники вежливые и отзывчивые. Работа сделана качественно и достаточно быстро. Буду заезжать ещё!
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Ждём снова 🤝
ЭТ
Элеонора Топорова
Была в данной мойке. Персонал отзывчивый, цены приятные, все понравилось. Буду приезжать еще
Здравствуйте, Элеонора, спасибо вам за отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Ильяс Арсланов
Я воспользовался услугами химчистки для чистки моего авто. Сотрудники компании приняли авто и сначала провели ее осмотр. Работа была выполнена качественно и быстро. Автр вернулось мне в идеальном состоянии, без каких-либо пятен или запахов. Я очень доволен результатом! Спасибо!
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, будем рады видеть вас в чис…
ГМ
Глебов Максим
Автомойка впечатлила оперативностью и чистотой.Процесс мойки был быстрым,персонал дружелюбный.Машина выглядит идеально-блестит,словно только что вышла из салона
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
КС
Карина Скворцова
Машина блестит, работники выполняют все быстро и качественно и недорого
23 августа 2024, официальный ответ
Карина, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Будем ждать вас снова!
Миша Рамин
Все отлично. Машина сверкает так, как сверкала при покупке. Да и цена не с воздуха. Цена достойная, так сказать. Спасибо за чистку.
Миша, здравствуйте. Спасибо вам за доверие 💛 Рады работать для вас 🤝
Артём Уланов
Супер мойка, самая лучшая на все Сочи, Адлер в частности. Приехали из далека на выставку Grounded event, на старый Жигулях. 1. Ценник приятно удивил 2. Работа выполнена качественно и колоссально 3. В машину сел, как будто не в свою 4. Никогда такой чистой не была 5. Все объяснили, все почитали, все рассказали что и как будет проводиться 6. Двойка после долгой поездки прям заблестела где смогла, ну ей уже 50 лет, не новая конечно 7. Был эффект вау 6. Минусов вообще нет, смело заезжайте. Отдельную благодарность хочу выразить владельцу автомойки Роману, спасибо большое что выручили, помогли, подготовили , благодаря вам , наша машина попала на фестиваль.
3 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв ❤ Всегда рады помочь 🤝
МЛ
Марина Лыкова
Посетил эту автомойку и остался очень доволен! Машину вымыли качественно, уделили внимание мелочам. Внутри сделали чистку, весь мусор убрали. Персонал приветливый и профессиональный. Цены вполне адекватные. Буду рекомендовать друзьям!
3 августа 2024, официальный ответ
Михаил. Благодарим вас за высокую оценку! Приходите ещё 😁
Марина Якубова
Я недавно посетила эту автомойку , и мне очень понравился сервис. Персонал был вежливым и профессиональным, а мой автомобиль был тщательно очищен. Они использовали качественные моющие средства и оборудование, что оставило мой автомобиль блестящим и чистым. Я определенно рекомендую эту автомойку всем, кто ищет качественный сервис.
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Марина, за высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Андрей Соколов
Недавно посетил автомойку для полировки керамикой, и остался в полном восторге! Машина выглядит как новая, блеск просто потрясающий! Мастера своего дела, все сделали качественно и быстро. Рекомендую всем, кто хочет защитить лакокрасочное покрытие и придать автомобилю ухоженный вид! Обязательно вернусь снова!
Здравствуйте, Андрей. Спасибо, что оценили ❤ Мы старались 🙏🏼
Светлана
Все супер, я считаю лучшая автомойка где я была, все понравилось, сделали максимально быстро. Благодарю.
27 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно.
МЯ
Максим Явкин
Хочу рассказать про эту компанию.Все делает замечательно,сотрудники вежливые.Все сделали замечательно.всем рекомендую!
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова 💛
ИГ
Ильназ Гадельшин
порекомендовали знакомые, хотел сделать полировку керамикой, сделали все на высшем качестве, все устроило, спасибо вам!
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим!!! Приходите, будем рады вас видеть 💛
Александр Вишнев
Хорошее место, я, а также мои знакомые очень довольны. Когда машина становится ооочень грязной, а самому убирать лень, сразу еду сюда. Хочу выразить вам большую благодарность)
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что оценили 🔥 Приходите ещё ❤
Виктор Баринов
Посетил данную автомойку со своим автомобилем и заказал процедуру химчистки салона. Хочу отметить высокий профессионализм сотрудников и качественный сервис. После химчистки салон автомобиля выглядел как новый - все пятна и загрязнения были удалены, а уровень чистоты порадовал. Процедура заняла не так много времени, что тоже приятно. Цены на услуги в данной автомойке также оказались вполне приемлемыми за такое качество работы. Рекомендую данную автомойку всем, кто хочет подарить своему автомобилю новую жизнь и чистоту!
27 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор, спасибо большое за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё!
Д
Данил
Был проездом в городе, салон автомобиля был очень грязным,заказал химчистку, ребята очень хорошо справились со своей работой,всем рекомендую!
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбираете нас 😉 Рады видеть вас снова!
Мария Михалева
Обратилась в данную компанию за химчисткой. Ребята проделали отличную работу, сделали все быстро и качественно. Благодарю
Полина, благодарим за высокую оценку 😌 Были рады знакомству ❤
Анжела Савельева
Огромное спасибо за качественную чистку салона и мытье машины, ребята проделали хорошую работу, за что хочу выразить огромную благодарность. Спасибо!
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анжела, спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Оксана Кирсанова
На этой Мойке безупречное качество обслуживания , машина в наилучшем сосотлянии после работы , очень придирчива к лобовому стеклу и оборке в нутри машины , тут же на оценка 10 из 10 , чистота идеальная. Есть небольшие нюансы , но это касается оплаты , обговаривается . Рекомендую если хотите чтоб ваша машина блестела как новая !!!
27 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Ирина Ковалева
Лучшая мойка в Адлере. Ребята моют , не предирешься.Конкурентам стоит подтянуться!
Ирина, добрый день, спасибо большое за приятный отклик 🔥 Рады сотрудничеству 💛
Миша
Огромное спасибо компании за чистку салона. После вас салон блестит. Всем рекомендую!
Миша, благодарим за теплые слова!!! Мы работаем для вас 🤝