Прохлада
Кафе
ща-ща
Название полностью себя оправдывает,в жару в помещении можно обходиться без кондиционера,но мы выбирали веранду с видом.Подача быстрая,запеченные сулугуни до сих пор вне конкуренции с другими заведениями,ну очень вкусно 😌Единственный минус это уборная,жутко неприятно находится,а до раковин ещё топать нужно
Сергей Крещук
20 минут посидели и даже заказ не кто подошёл принять
Kate Sa
Вас обсчитают, когда будете расплачиваться. Будьте внимательнее, когда будете по ценникам меню ориентироваться. Там будет написано за 100гр блюда, а при оплате выясниться, что они вам по «нормативным»своим порциям положили 300гр и сдерут в три раза дороже. Ценники по ресторански, а качество не отвечает
Ю
Юрец
Нуууу так себе шашлык
Шашлык полная дрянь, вареный, с каким то красителем видимо для цвета, порцию нанизывают лошадиную, сразу по пол кило. Цены не оправдано высокие. Крайне не рекомендую. Шампур шашлыка из свинины 1750, из баранины 2550 (вдобавок в меню мякоть, принесли с костями). Скормили всё это местной кошке и поехали домой.
Владимир Панарин
Не рекомендую, обслуживание на минус 5. При расчете картой ждали минут 7. При этом администратор очень сильно грубила и вела себя по хамски.
JS
Julia Starikova
Не рекомендую! Мы проголодались, пока гуляли, заказали на троих салат, уху, горячее, хачапури, жареный сыр, чай. Подача блюд, как в дешевой столовой, выглядит все очень не аппетитно, но самое главное - все не вкусное, от слова совсем, только чай более-менее. Уху и салат с’ели, так как голодными были, горячее ( что-то типа Домашнее жаркое на горячей сковороде) попробовали и исплевались, жирные куски свинины с пережаренной картошкой и непонятными овощами, просто гадость! Как можно так ужасно приготовить жаркое??? Хачапури и те не вкусные, только жареный сыр - норм ( наверное, трудно его испортить?!) Счет составил 2700₽!!! Если честно, и 500₽ за такую еду много!
ДД
Дмитрий Демин
Хорошее место, чтобы поесть. Мяса много, курица, свинина, баранина, телятина... Отличный жареный сыр. Пробовал впервые, очень понравилось. Цены средние, не космос.