Прищепка
Прачечная самообслуживания
Сергей Каракай
Лучшая прачечная 🧺
24 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Благодарим за столь локаничный, но очень ценный отзыв🤝
ВЧ
Виктория Ч
Хорошие стиральные машины, чистые и без запаха. Включали 2 и 3 , все хорошо постирало и прополоскало. Рекомендую.
9 мая 2025, официальный ответ
Викитория, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова.
НЮ
Нур Юламан
Это лучшее заведение этого города )
31 января 2025, официальный ответ
Нур, огромное спасибо, что оценили 💛 Мы стараемся 🙏🏼 Надеемся вас увидеть в числе постоянных клиентов
Ян Нилов
Хорошее место, цены приемлемые 👍
12 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за выбор нашей прачечной 🤝
MG
Mary Great
Отличные цены, чисто, удобно что рядом с домом
11 июня 2024, официальный ответ
Рады, что оценили наш сервис👍
Екатерина Пустовая
#честныйотзыв_КП Очень хорошее место :удобно ,новые машинки,большой объем загрузки , быстрые режимы .Адекватные цены. Понятная инструкция . Отзывчивые и готовые придти на помощь владельцы.(однажды не проходила оплата , владелица приехала и помогла моей дочере подростку справится с заминкой )
26 апреля 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо вам за доверие и #честныйотзыв. Ждём Вас снова 🤝
НГ
Нина Г
Случайно узнала об этом месте и решила воспользоваться услугами. Стирала и сушила плед, который не поместился в домашнюю машинку. Техника новая, инструкции по пользованию понятные. Очень удобное месторасположение- пока вещи стираются, прошлась по близлежащим торговым центрам.
26 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Нина, огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
Nata Konogor
Одеяло и плед дома точно не постираю,искала прачечную,как раз по нужным размерам.Инструкции написаны,разобраться можно.мне понравилось.
4 января 2023, официальный ответ
Благодарим за сотрудничество!
Вера Пушкарева
Очень здорово придумали, открыть такую прачку. Давно хотела постирать одеяла, машинка дома маленькая, химчистка дорогая, а тут пришла, оплатила, одеяло поместилось, все прекрасно постирала. Я осталась довольна.
4 января 2023, официальный ответ
Мы стараемся для Вас!!! Ждем вас снова!