Шаурма
Кафе быстрого питания
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
В здании
4.4
Артем Романов
Вкусная и сочная шаурма, приятные, вежливые сотрудники. Уютное место, очень понравилось! Большая шаурма весит 600г, никто не останется голодным!
SS
Sergey Sidorenko
Отличная шаурма. Приходили сюда не раз. Всё было вкусно. В сувлаке соус огонь и большое колличество.
W8
WOLFik 89
Лучшая шаурма в Адлере уже второй год приезжаем и заскакиваем сюда, всегда сочная и свежая. Соотношение цена качество на высшем уровне.
Тёма Бовкун
Заказали денер с говядиной и шаурму экзотик с ананасом, сделали денер с курицей, подошли сказали верните переделаем либо ешьте такую, попросил переделать, начали есть шаурму не нашли не одного ананаса, подходить уже не стали, не шаурма не денер вкусными не оказались, впечатление от заведение отрицательные
ЮЧ
Юлия Черноскулова
Самая вкусная шаурма, приемлемые цены, отличный повар. Но хотелось бы видеть более приветливого кассира. Я понимаю, что ситуации бывают разные, что возможно девушка была уставшая, но если бы был приветливый кассир, впечатление было бы ещё лучше.
Анастасия Ш
Более отвратительной еды мы с мужем не ели еще! В шаурму вместо свинины положили курицу, которая была пресная и сухая! В сувлаки вместо свинины положили говядину! Почему-то они сами решают, что мы будем кушать!!! Персонал - хамит! Ужасное место! Сами не вернёмся и знакомым не посоветует!
Самая вкусная Шаурма и Сувлак в Адлере и во всем Сочи. Не могу до сих пор найти в центральном Сочи, что-то хоть чуть чуть приближенное. Очень вкусно. И ещё классно, что можно придти даже ночью и очень вкусно поесть
ал
александр л
Раньше заходил постоянно, но в последние разы качество очень сильно испортилось. Шаурма стала отвратительной, ещё персонал хамский. По хорошему надо здесь проверить на наличие нелегалов, может тогда проблем не будет)))
Павел Антонов
Очень Вкусно!
П
Пользователь
Ужасное отношение к клиентам!!! Поменяйте персонал!!! Просто отвратительно!!!
ЖК
Жанна Князева
Пришла впервые по рекомендации дочери , начала спрашивать что кладут , что из этого вкусно , в общем пару вопросов повара выбесили, начал переходить на личности, хотя я ему в матери гожусь , в итоге сувлак с люля холодным типо с говядиной , на столько отвратительный что меня тошнило .... кроме соуса и лаваша остальное было не съедобно ....! Итог ! Я ушла голодная еще и без настроения ... я считаю что этот повор уставший , иногда надо отдыхать ..... и еще очень звёздным себя считает... хоть и еда не вкусная от слова совсем !!!!! Не рекомендую
ДП
Диана Полуян
Персонал отвратительный.Переход на личности у них видимо норма. Особенно тип с бородой. Чек оставили под 2 к. Сначала сказали время ожидания 15 минут,в итоге ждали 40. Шаурма не вкусная,картошку не дожарили. Соуса кот наплакал. Шаурма чисто из соуса ,продуктов по минимуму. Грубый персонал,позволяющий себе переходить на личности и первым выходить на конфликт ,это что то новое
Daniil Savelev
Пришли за vegan шаурмой, оказалось, что она с майонезом на яичной основе и вообще в нее добавляют сыр. На вопрос "почему тогда шаурма называется vegan", ответили "для нас это все, кто не едят мясо". На попытку объяснить разницу веганское и вегетерианское и повар и кассир стали вступать в конфликт в результате которого мне объяснили, что все люди правильно понимают что у них за шаурма, а я один не понимаю. Чувстовалась нездоровое отношение к комментариям и пожеланиям клиента.
Missis Hydra
Безумно вкусно и огромные порции! Однозначно рекомендуем, не в первый раз уже приходим сюда за шаурмой и сувлаками. Повару большое уважение!
Валентино Абромович
Люди в других местах даже не думайте есть шаурму и сувлак, кроме как здесь. Если нету возможности сварите пельмени и включите фотку сувлака отсюда это будет лучше , чем в Адлере где-то еще кушать такие блюда От души сколько уже времени держится качество еды здесь это большая редкость , кто пишет что не очень идите сайру с кб ешьте
Алексей Шелушкин
Супер шаурма, одно из самых лучших что пробовал
Максим Карпов
Почитав отзывы в 2гис ну думаю наверно вкусно готовят 20 минут ходьбы как раз нагуляю аппетит заказал самую большую, так же фри и сырные палочки. Стою наблюдаю за приготовлением и тут самое интересное повар достаёт из холодильника нарезанный шашлык и греет в микроволновке. Если мясо для шаурмы берется из холодильника, а не с вертела, то сразу много вопросов о происхождение этого мяса и это может указывать на качество и вкус, так как свежеприготовленное мясо на вертеле обычно вкуснее. За раз на гриле приготовили 4 шаурмы, из мяса с холодильника! Так что выбор за вами.
Анастасия Антипина
Раньше заказывали и порция была по весу и вкусно. Сегодня было просто отвратительно. Попросила в заказе мало соуса, но опять бассейн из майонеза со специями. И по весу за место заявленных 450гр в шаурме было 290гр, деньги на ветер
fn
f n
местные подруги сказали мне, что здесь делают самый вкусный и сытный сувлак. и, по всей видимости, они были правы (всего наложили очень щедро, особенно соуса, и было крайне вкусно)
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам почаще 💛
Дарья Караваева
Самая лучшая шаурма в Адлере !!! Обслуживающий персонал лучший, особенно повар Мурат !!! 💋
Анна Сергеева
Отличное место, очень вкусно!!!!
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады помочь ❤
Все очень плохо ! Ужасный персонал
LB
Li Black
Отрицательные персонажи у кассы .
Артур Силовян
Шаурма на 2 лаваш был свежий остальное делает лучшего , обслуживание еще хуже , надеюсь сможете вернуть былые времена …
RK
Ruslan Kulagin
Второй раз беру. Одна из лучших шаурм что я ел за свою жизнь
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас ❤ Будем рады вам всегда!
Иоланта Назарова
Самая вкусная шаурма с говядиной
19 апреля 2025, официальный ответ
Иоланта, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Обращайтесь ❤
Прекрасное место,можно покушать внутри ,можно на улице,есть доставка
18 апреля 2025, официальный ответ
Городской, большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждём вас в гости снова 😉
Давид Давид
Легендарное место, лучше в этом городе нет, что сувлак, что шаурма, в лучших видах, что по весу, что по вкусу, уважение
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Давид. Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Александр Нелогов
Просил шаверму пожарить посильнее и с халапеньо! В итоге, в соусе один дешёвый кетчуп и халапеньо 2 шт,хотя должно быть 50 гр, овощей ноль! Ни огурца ни капусты!, за эту опцию плачу отдельно!!!! в прошлый раз вообще не положили, халапеньо!!!!
Анна
Невероятно вкусная шаурма, лучшая в Сириусе и Адлере 100%! Были уже несколько раз, пробовали разное и все просто божественно) 100 из 10 🔥
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем вас ждать.
WOLVERINE PUMKIN
Не рекомендую это место. Был свидетелем того, как из-за кассира произошел конфликт между 2 кавказцами которые были приближенные к ней и русским мужчиной, который не сказал ничего плохого просто выразился про нее как "женщина". Те в свою очередь начали ему предъявлять и чуть не произошла драка.Призываю включать разум и не посещать данное место, оставив наедине с самими собой, пусть друг другу готовят. Игнор подобных "заведений". Как обычно она в победе и внимании, а мужской пол страдает.
16 марта 2025, официальный ответ
Это ситуация ни как вас не задела и никак вам не угрожала, конфликт был между посетителями и только…
СА
Сергей Андреевич
Очень вкусно, всем рекомендую!!
Михаил Старцев
Шаурма вкусная, спасибо нам понравилось!!!
Антон Че
Вкуснейшая шаурма!
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антон. Спасибо большое за теплые слова ❤ Будем вас ждать 🤝
Г1
Гость 1
Взял шаурму, безвкусная гкдость , сухая вкуса 0. Халапенью горький , а не острый, вообщем лучше на Гастелло в начале купить, там бомба прям
28 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Гость, большое спасибо за приятный отзыв 🔥
Вудбери
Самый топ по Сочи, попробовали все блюда: шаурма, дёнер, тако, сэндвич - кайф словом!
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку. Были рады знакомству!
Viktor Vutsans
Прекрасный повар. Отличная кухня. Лучшая шаурма в Адлере. Но на кассе стоит злая девушка. Я зашел со своей маленькой собакой на руках. Меня не обслужили. Мало того, в грубой форме указали на указатель с перечёркнутой собакой на входе. Заметьте, что до этого обслуживал парень, повар. С ним проблем не было. К сожалению, я больше туда не ходок. Потому, что сервис по адлерски, но только когда девушка на кассе. Ну а всем, любителям качественной шаурмы, могу только рекомендовать это заведение, так как шаурма там лучшая в Адлере.
Антон Карташов
Всё понравилось, приветливый и профессиональный персонал создаёт отмосферу домашнего уюта. Вкус блюд оставляет ошаломительные гастрономический ощущения.
1 февраля 2025, официальный ответ
Антон, добрый день, спасибо за отзыв 🙏👌 Рады стараться!
Семëн Разов
Как всегда вкусно и уютно
19 января 2025, официальный ответ
Олег, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите ещё ❤
Игорь Антропов
Шикарная точка. Шаурма одна из лучших в Адлере! Сочная! Мощная! В самом кафе всегда чисто. Приветливый персонал. Красавчики! Лучшие!
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Рады были вам помочь!
ЮО
Юрген Олощук
10.12.24 Спасибо персоналу! Шаурма бешанная💪
10 декабря 2024, официальный ответ
Юрген! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Приезжайте ещё!
Алик Охотников
Не надежные ребята! Заказ примут а везти не везти, сообщать клиенту что заказ не приедет не обязательно
1 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Наши ребята самые надежные, готовят четко в указанный срок, но за до…
Виктория Видуто
Старайтесь лучше… ужасная шаурма, а та что с говядиной и подороже вообще с котлетой. Порубить котлету в шаверму???? Соус не вкусный, кисляк, ещё и картошку фри впихнули, зачем? Чтобы мяса не доложить . Паршиво! Ещё и напиток положили не тот который мы заказывали
Вова Малышев
Отвратительная шаурма
ФП
Фёдор Павлов
Очень вкусный сувлак!Спасибо большое!Обязательно приду ещё!
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите в гости ещё 😁
ЯИ
Ярослав Игоревич.
Отличное место быстро и вкусно перекусить
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ярослав. Благодарим вас за добрые слова 🙏 Приезжайте ещё!
Максим Ившин
Отличное место, всегда вкусно и сочно! Рекомендую
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. Огромное спасибо за доверие 🙏 Ждём вас в гости снова!
Оксана Либерман
Сочи … заведение маленькое и уютное -обожаю людей с юмором , вежливые, обслуживание на высоте , очень удобно когда все закрыты , а тут можно поесть вкусно.
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 💛
Ирина 👀
Шаурма невкусная ,аж живот об этом говорит. Развалилась вся, даже не доела, соус очень жидкий, ждали очень долго , мужчина ходит туда сюда на улицу , в том же ,в чем и готовит , не шевелятся вообще . Девушка на кассе странная , мы попросили «классическую стандарт» на что она ответила «у нас нет такого в меню,может шаурма классическая стандарт?» с таким недовольным лицом , будто мы глупые люди. И только одна уборщица делает всё как надо 😹