Титан-GS
Салон открытых систем хранения
Вакансии
Анна Ковалёва
Отличная команда, большое спасибо за проделанную работу !
ПО
Полина Олешкевич
Хочу от души поблагодарить менеджера Марину которая занималась проектом, рассчитала, учла все мои пожелания, терпеливо ждала когда я созрею и оплачу заказ. Мне быстро всё привезли, монтажом занимался Владимир, ему тоже большое спасибо, всё быстро и качественно сделал. Стеллажи просто огонь, кладовое помещение выглядит дорого и прекрасно. Общее впечатление у меня 10 из 10. Рекомендую!
25 апреля 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Галина Дахно
Большое спасибо, за вашу работу! Давно хотела гардеробную, не громоздкую, лёгкую,просторную. Нашла случайно в интернете, позвонила, очень внимательный и терпеливый менеджер Мариночка, все нарисовала, несколько раз переделывала поскольку мнение мое менялось, предлагала свои варианты,советовала...умничка через три дня приехал монтажник Виталий Владимирович Коба, все сам поднял на этаж, установил аккуратно, все коробки и упаковку убрал, помог моё зеркало повесить, на полку поставил принтер тяжёлый,я все сомневалась выдержат ли полки. Все держат, всё работает, брючница очень удобная, крючочки,корзиночка ...планировала как кладовку, а получилось красота! Предложили и скидку, но и так вышло не дорого 34323 руб, для меня пенсионера это важно. Низкий вам поклон ребята за такую качественную и добросовестную работу!
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Галина! Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Нам очень приятно.
Анастасия Паклина
Хорошая компания. Заказывала здесь систему хранения в комнату. Сделали очень быстро, что порадовало, и в удобное для меня время установили. Спасибо.
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Анастасия, за приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
MK
Mila Karapetyan
Всё быстро и качественно было установлено ,надеюсь прослужит долго и и не будет никаких проблем ,с нашей гордеробной,большое спасибо менеджеру Марине,она учла все наши пожелания !
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады видеть вас в числе на…
Евгений Ишмуратов
Всё хорошо сделали.