Река и море

Отель
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
Ляйсан Миннурова23 отзыва
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Ляйсан, выражаем Вам искреннюю благодарность за оценку и отзыв. Мы ценим мнения наших гостей. Будем рады видеть Вас снова🙌🏻
Артем Кузьмичев7 отзывов
Жили в феврале 2025 года Гостевой дом удивил ценой/качеством Местоположение - хорошее, рядом пляж, топ рестораны Мандарина Ресепшен находится в другом месте - отеле BlackSea на параллельной улице, как я понял, за территорией приглядывают владельцы, ухоженно, территория небольшая, есть маленький бассейн без подогрева, есть небольшая беседка, парковка есть, но вроде как на одно место - как я понял также владельца Номер стандарт: просторный, чистый, без живности, ремонт свежий, но дизайн советский, кровати соединены матрасом(удобный, спина не болела), телевизор хороший, смарт, в номере очень хорошая чистая ванная комната(ванна, а не душевая кабина), убирались в номере часто и чисто, постельное и полотенце меняли Также снимали номер побольше на третьем этаже: все то же самое, но номер в 2 раза больше, очень просторно, телевизор побольше, также смарт Минусы: дизайн не современный, в кулере вода с привкусом хлорки(скорее всего подключен напрямую к водопроводу с фильтром), ресепшен в 300 метрах от гостевого дома, вид никакой, вокруг застройка, микроволновка в пристройке на улице Несмотря на минусы - цена/качество отличное, если нужен чистый и уютный гостевой дом за низкий прайс - рекомендую, но на отель точно не тянет
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Артем, выражаем Вам искреннюю благодарность за оценку и отзыв. Мы ценим мнения наших г…
Татьяна Суслина2 отзыва
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Татьяна, выражаем Вам искреннюю благодарность за оценку и отзыв. Мы ценим мнения наших гостей. Будем рады видеть Вас снова🙌🏻
ИТ
Игорь Тупиков2 отзыва
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Игорь, выражаем Вам искреннюю благодарность за оценку и отзыв. Мы ценим мнения наших гостей. Всегда рады Вам! Ждем Вас снова🙌🏻
Глория Хабибуллина46 отзывов
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Глория, выражаем Вам искреннюю благодарность за оценку и отзыв. Мы ценим мнения наших гостей. Всегда рады Вам! Ждем Вас снова🙌🏻
Елена Булина3 отзыва
СЕ
Сергей Емельянов1 отзыв
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сергей, выражаем Вам искреннюю благодарность за оценку и отзыв. Мы ценим мнения наших гостей. Всегда рады Вам! Ждем Вас снова🙌🏻
Мария2 отзыва
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мария, выражаем Вам искреннюю благодарность за оценку и отзыв. Мы ценим мнения наших гостей. Всегда рады Вам! Ждем Вас снова🙌🏻
Вика Шуткина53 отзыва
4 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Виктория, выражаем Вам искреннюю благодарность за оценку и отзыв. Мы ценим мнения наших гостей. Всегда рады Вам! Ждем Вас снова🙌🏻
ДД
Дмитрий Демянюк1 отзыв
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Дмитрий, выражаем Вам искреннюю благодарность за оценку и отзыв. Мы ценим мнения наших гостей. Будем рады видеть Вас снова🙌🏻
Наталья Сливкина11 отзывов
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Наталья, выражаем Вам искреннюю благодарность за оценку и отзыв. Мы ценим мнения наших…
Рассел Кроуерз86 отзывов
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Выражаем Вам искреннюю благодарность за оценку и отзыв. Мы ценим мнения наших гостей. Будем рады видеть Вас снова🙌🏻
Надежда Варлакова20 отзывов
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Надежда, выражаем Вам искреннюю благодарность за оценку и отзыв. Мы ценим мнения наших…
Ирина Даниленко25 отзывов
Маша Каверзина36 отзывов
Забронировали номер на конец июля на 4 ночи, на 2 взрослых и ребёнка 7 лет. Дали 4 этаж из 4. По приезду была удивлена "дизайнерскому" решению потолков и большому номеру, а потом расстроена, так как ростом 178 см башкой сбиваешь все углы,в итоге для меня номер стал меньше по размеру из за этого решения... Вай фай не тянет нигде. В номерах чисто, каждый день ложат чай, сахар, кофе, мыльно-рыльные пакетики, есть чайник и фен, кондёр. Есть небольшой бассейн во дворе. Потолок в ванной такой же "дизайнерский" и в туалет мужчинам ходить неудобно. Жирный минус - смена полотенец для пляжа. Их в номере 3 больших, помимо основных, белых. Но их в течении 5 дней не поменяли ни разу. Спрашивала у горничной, когда поменяют, она сказала в четверг, но и в четверг их не поменяли. В общем номер и отель неплохой, но за все мелкие недостатки я бы поставила 3 звезды из 5.
Дмитрий Дмитриевич5 отзывов