Наша поляна
Andrey Rublev
Отличный магазин с душой ) Вещи классные 👍
МВ
Михаил В.
Были в день открытия и потом еще много-много раз. Подарки выбирать по разным случаям - точно сюда. Шмотки, косметика, брюлики, свечи, уют, шик, мода!
Д
Дарья
Есть интересные вещицы. Но осталось неприятное ощущение развода. При покупке колье, которое позиционируется как произведение местного локального бренда, спросила, ручная ли это работа. Мне сказали, что да. Потом увидела этот чокер на алике за 100₽. Думаю, не стоит говорить, за сколько я его купила в шоу-руме👍
29 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и наблюдательность! Действительно, сейчас очень много что можно найти на маркет…
Алиса Звягинцева
Отличный магазин! Можно найти много интересных товаров, все качественно!
Андрей М
Очень стилево ) стоит заглянуть хотя бы для эстетического кайфа
Яна Шмидт
Очень уютное пространство с товарами, произведенными местными брендами. Можно ходить часами и разглядывать каждую вещицу. Купили в подарок мыло ручной работы, открытки.
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Яна. Спасибо за теплые слова 💛 Ждём вас снова к нам в гости 🤍
Алия Сагдиева
Совершенно случайно искала сувениры в поляне и наткнулась на этот магазинчик, концепция с локальными мастерами просто супер!очень интересно было всё поразглядывать, хотела купить сумку, но решила не делать спонтанных покупок, но уже нашла бренд и закажу себе домой в Казань, уж запала сильно в душу))купили классные открыточки, а так найдётся всё, и украшения, и свечи, и косметика, и одежда))
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алия. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛 Ждем ва…
Iana
Замечательное место с прекрасной девушкой продавцом Только локальные бренды, уютный интерьер, дружеское общение
7 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Лана, что уделили время и написали теплый отзыв 🔥 Рады видеть вас снова ❤️
ЮЛ
Юрий Лео
Атмосферное место, самое главное чувствуешь всю теплоту, которую вложили ребята с свое творчество! Выяснилось, что все товары, это товары из Красной поляны, сделанные местными творческими людьми!
Алекс Бертон
Хорший шоурум локальных брендов, сувениры на любой вкус, стильная одежда, на первом этаже отличная кофейня. Есть как минимум 2 повода заглянуть сюда
20 февраля 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо за ваш отзыв и рекомендации 🙏🏻 Будем рады вам снова 😉
Ира С
Классный шоурил местных брендов. Можно увезти отсюда хороший сувенир.
20 февраля 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо за ваш отзыв 🙏🏻 Будем рады снова видеть вас 😊