Рай
Студия красоты
СГ
Саша Гусаков
Мне все понравилось, парикмахерша была очень добрая
Евгений Криницын
Написал , спросил сколько стоит стрижка на подростка, сказали 600 ок, записал сына, сходил он, в итоге 800 отдал...
Юлия Чербу
Педикюр сделали 👍👍👍, спасибо огромное!
ВЛ
Вероника Лесникова
Хочется написать ответный отзыв , на отзыв Инги . В это время когда девушкаожидала , мастер Анна заканчивала работать со мной , да мастер задержалась на 15 минут и не смогла принять девушку во время , но она же не могла бросить меня и взять вас ! Такие накладки бывают . В этот день я получила комплекс услуг : маникюр педикюр , окрашивание и стрижку . Довольна как салоном так и качеством услуг . Все мастера адекватные люди.
20 июня 2024, официальный ответ
Вероника, добрый день, спасибо за добрые слова 🤗 Всегда вам рады!
KS
Ksenia Schwarzmann
Салон замечательный! Я 15 лет не меняла мастера; и в связи с переездом пришлось окунуться в этот стресс. Здесь я нашла шикарного мастера маникюра и педикюра Ольгу, - а я человек взыскательный, надо признаться. Смело месяц можно ходить с идеальными ногтями, идеальными гладкими пяточками. Ольга великолепна! Красивая и приятная девушка и потрясающий профессионал. И отдельно также хочу отметить мастера шугаринга Веронику. Ситуация аналогичная - я последние лет 15/16 имела одного мастера эпиляции. Но Вероника открыла мне совершенно новый уровень в этом вопросе - у меня эпиляция превратилась в удовольствие; совершенно не больно, и результат замечательный. Девчонки, спасибо. И хозяйке, Катюше отдельная благодарность! Голосую и словом, и рублем 👌🏻
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв 😉 Рады видеть вас снова 💛
ЯГ
Яна Григорьева
Впервые сходила в этот салон к мастеру по ресницам,осталась очень довольна! Месяц отходила с ресницами,всё сделано качественно 🙌😇 ресницы пережили отпуск и продолжают меня радовать по сей день 😻 обязательно приду ещё,большое спасибо ♥️
20 июня 2024, официальный ответ
Яна, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉
ОИ
Ольга И
Оля- отличный мастер , рекомендую
ДД
Диана Дружинина
Была на окрашивании, стрижке , и на маникюре удивило что в нашем комплексе открылся салон еще и с хорошим сервисом одновременно покрасили и сделали маникюр все супер. Салон новый , уютный и чистый что редкость в Сочи.
ЕГ
Елена Городова
Сегодня была на окрашивание у мастера Екатерины, очень довольна результатом, теперь только к ней.
Елена, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили! Ждём вас вновь 😉
ИУ
Ирина Устюгова
Очень уютно, комфортно. Катюша просто прелесть- понимает волосы, что нужно типажу. Вышла оттуда красавицей с прекрасным настроением. Рекомендую однозначно!!! 🤗💯
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Нам очень приятно 🤝
Валентина Крюкова
Была в салоне на стрижке, очень понравилось. Милая девушка помогла определиться с выбором и всю процедуру приветливо беседовала со мной! Приятно! Результатом довольна, приду ещё!!!
Ксюша Дума
Классный салон, ощущение «как дома» и маникюр сделают и покрасят одновременно! Маникюр делаю у Виктории, на мой взгляд специалист своего дела ..волосы доверяю только Екатерине. Мастер с большой буквы. А главное всегда предложат мой любимый зелёный час с зефиром))) клиентооринтированы на 10000% Качества фото не передаёт конечно но всё же!
ЕХ
Евгения Хорошилова
Все процедуры делаю в этом салоне. Очень довольна! Качество и понимание запроса клиента на высшем уровне. Рекомендую!!!
Сергей Устюгов
Девочки молодцы! Раз в месяц спасают меня от заусенцев и излишней лохматости😁 быстро, качественно и в приятной обстановке! Рекомендую!
Оксана Брижатая
Екатерина мастер своего дела. Стрижка и покраска огонь🤩🥰🤩1
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку. Приходите в гости ещё 🙏🏼
СЯ
Светлана Яровая
Кабинет лазерной эпиляции очень уютный и чистый, самый крутой аппарат в городе, девочки мастера своего дела. От души рекомендую ♥️
Alya Makeeva
Была на процедуре лазерной эпиляции😍 приду ещё раз!! Всё понравилось. Мастер Наталья - прекрасный специалист. Спасибо за профессионализм и уют!❤️
НН
Наталья Наталья
Посетила кабинет лазерной эпиляции, чистый, уютный кабинет, прекрасный мастер, абсолютно все безболезненно. Приятно, что на первое посещение скидка 50 %, приобрела абонемент.
Е*
Екатерина ****
Добрый день, в парикмахерской Рай, сделала стрижку, очень довольна, спасибо парикмахеру Екатерине.
2 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть 😁
ДЧ
Дина Чигарева
Ходила на коррекцию бровей.Уважаемый собственник данного салона поставь кондиционер!!!! Была жуткая жара ,пот лился ручьями и с меня и с мастера, воск не брал брови, все вылезло после пинцета на 2 день! Она бедная пыхтела вокруг меня ,старалась конечно, но процедура была невыносимая.Бежала из этого Рая , как из Ада!!!Потрачены деньги, разочарована
PS
Polina Samoylova
Подумайте 10 раз перед тем, как стричься здесь, просто ужас
7 сентября 2023, официальный ответ
Расскажите пожалуйста конкретно ,что именно вам не понравилось ?
Олег Романов
Просто ужас .. Мастер Наталья не Мастер... Я очень не доволен.....
7 сентября 2023, официальный ответ
Наталья уже уволена
Светлана Козлова
Хожу в данный салон на маникюр к мастеру Анна 🥰, все нравиться, качественно и хорошая атмосфера❤️
12 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим 😌 Всегда рады помочь.
ЭМ
Элнара Мурадова
Была в данном салоне на маникюре у мастера Виктории и одновременно на окрашивании у Екатерины девочки сделали все качественно и быстро. Новый уютный салон очень приятно находиться, еще и вкусным кофе угостили девочки молодцы
Элнара, добрый день! Спасибо за доверие! Нам очень приятно 🌸
ИГ
Ислам Гамбарчаев
Я делал татуировку у мастера Оли в этом салоне. Все эскизы подобрала по моему желанию. Ооочень красиво все получилось. Я доволен на все 100. Все очень гигиенично. Мастера рекомендую 👍👍👍
Здравствуйте, Ислам, спасибо вам большое, что оценили! Рады стараться 💛
ЮМ
Юлия Машарова
Относила маникюр 5 недель! Без сколов, без поломок! 🤗 Спасибо мастеру Виктории за шикарный маникюр! Быстро, безболезненно и качественно! Уютный салон, приятная атмосфера! Рекомендую к посещению! 10 из 10! 🔥
20 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!