Diva
Салон красоты
4.4
4.4
Ирина Коликова
Оля, лучший мастер! Я очень довольна результатом, доверяюсь ей полностью, все подскажет, сделает как надо и очень красиво❤️ из ничего может сделать красоту!
Анна Теплякова
Спасибо большое мастеру По ресничкам Оли! Качество и работа хорошая 👍 рекомендую всем
Vlada Zh
Все хорошо, вежливые и веселые мастера. Благодарю 🙏🏻 Сделала и ногти и бровки
ЭВ
Элита Вечная
Сходила сегодня на наращивание ресниц к мастеру Ольге Все прошло на отлично,реснички были сделаны в объеме 2д за 1 час 30 мин Никаких красных глаз,мастер переодически спрашивала не чего не предоставляет ли мне дискомфорта Самый главный плюс это кушетка анатомическая Реснички даже не чувствуются,все идеально Обязательно вернусь Рекомендую
ПА
Печенкина Анна
Записалась к данному мастеру по рекомендации. Ушла с очень странными ощущениями и очень опухшими красными глазами. С мастером на берегу (посредствам мессенджера) договаривались о наращивании ресниц - классика. По прибытию мастер опоздала на 15 минут, никаких извинений не принесла. В процессе выяснения опять же моего запроса (который мы обсуждали раннее), сказала, что классику она не делает, только 1,5 D. На чистые от косметики глаза, мне протянули какую-то дешевую пенку с фикспрайса и сказали очистить веки и ресницы. В процессе работы мастер Ольга работала без перчаток, разговаривала и переписывалась по телефону, выясняла личные проблемы, попутно записывала еще людей и доставала необходимые принадлежности/материалы так же в процессе. Ни один раз мастер не пшикнула, ну хотя бы ради приличия, руки даже антисептиком. Встав с кушетки и посмотревшись в зеркало я увидела совсем не то, что ожидала. Ресницы были далеки от исходника, но сама суть в другом - веки от непонятной пенки (я аллергик) опухли и покраснели, действие, думаю, усугубили еще и патчи, тем самым создав парниковый эффект (пенку водой мы не смывали). В итоге пошла аллергия, с красными и шелушащимися веками я проходила 3-4 дня. Был не сильный, но достаточно хороший такой отек. По итогу сам эффект наращивания вроде бы и ничего, но через две недели большая часть отвалилась, ресницы держатся на средней своей части, на некоторых ресницах, как будто-то бы вообще по 5-6 ресничек приклеено. Вообщем цена = качество. Не рекомендую.
Анастасия Мишурова
Читала отзывы ,что салон хороший,на самом деле это не так. Ну если вы 30ти летняя тетка ,у которой нет денег сходить в нормальный салон и к хорошему мастеру, флаг вам в руки. Ольга не профессионал своего дела. Грубая,бестактная(имела наглость говорить на ты,употреблять не цензурную лексику),отвлекалась на телефон и сделать себе чай. Так же хочется отметить,что она работала без перчаток и маски,хотя она видела ,что у меня проблемы с кожей(акне) и она могла усугубить мою ситуацию своими грязными руками. Ходила на брови,в итоге мой брови выглядят ,как ОБЩИПАННЫЙ ГУСЬ,покрасили кусками и не ровно,одна бровь длинее ,другая короче. А еще забыла упомянуть,что мне разадрали лицо пинцетом около бровей и не обработали,и не извинились. Очень не приятный остался осадок,не знаю как уже смыть и отрастить брови по быстрее. Девочки думайте,прежде чем ходить к таким горе «мастерам».
Dс
Diva, салон красоты
25 августа 2024, официальный ответ
Клиент конечно всегда прав,но в данном случае я так не считаю Во первых потому что 30-ти летние тетк…
Екатерина Паскарь
Ольга-замечательный мастер своего дела! Всегда приветлива, дружелюбна, общительна, внимательна! Процесс наращивания ресниц проходит очень быстро, четко и главное качественно, время пролетает незаметно. Обстановка в салоне очень уютная. После наращивания хожу до коррекции спокойно 3 и более недель, причем ресницы в хорошем состоянии. Всем рекомендую Ольгу как отличного профессионала! Хожу только к ней на протяжении многих лет. ОЛЯ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Irina Filippova
Как переехала в Адлер, долго не могла найти своего мастера. Ура! Мне порекомендовали Ольгу. Быстро, четко то, что мне нужно. Удобное расположение. Очень всё нравится!
Olga Popova
Отличная студия по наращиванию ресниц, мастер все рассказала, подобрала нужный изгиб и форму. Рекомендую
Sara Tein
Мастер своего дела, быстро, заботливо и самое главное качественный результат, пушистые реснички все как ожидала. Рекомендую 100% прошло уже 2 недели, а реснички как новенькие, удобные
Dс
Diva, салон красоты
29 мая 2023, официальный ответ
Sara, спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 😉
1S
100pol Shtopol
Качественно и быстро! Благодарность мастеру Ольге за работу и красоту! Планируем уже следующую запись )
ЮФ
Юлия Федосцева
Быстро, качественно, аккуратно 👌 мне понравилось. Атмосфера приятная
Марина Зимина
Была у Оли на ресничках, хорошая отмосфера и качество. Время пролетело быстро и цена устраивает. Делаю уже не первый раз, носятся хорошо. 👍
Yt
Y tiaev
Очень все понравилось.Брови огонь.спасибо мастеру Ольге