Прокат автотранспорта
Петр Склифосовский
Первый раз арендовали автомобиль у компании MD Avto , наш постоянный партнёр не смог нам предоставить авто, порекомендовал данную компанию! Заранее дистанционно подписали договор,в аэропорту получили авто, машина в хорошем состоянии , не большой расход топлива. Будем рекомендовать своим друзьям, как надёжного партнёра.
14 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Петр, за такой приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас!
ДЗ
Динар Закиров
Четкие ребята. Оперативно👍🏻 рекомендую
Amigo Rome
Быстро и оперативно перехватили машину. В обед созвонился - через несколько часов забрали машину. Покатались где хотели, увидели то, что никогда бы не увидели без машины. Большое спасибо за честность и отзывчивость! Брали равон р2, маленькая юркая пуля, в городских тесных условиях - то что нужно. Добра вам и процветания вашему делу!
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас! Нам очень приятно 🤗
Елена Серегина
Арендовала автомобиль Ниссан алтима на 5 дней. Выбрала эконом-класс, но машину дали свежую и чистую, с приятным запахом в салоне. Очень порадовало, что при выдаче подробно сняли все сколы и царапины на видео — это добавляет уверенности, что потом не попросят оплатить старые повреждения. Залог вернули сразу, сервисом довольна❤️
сд
селена данилова
Мы арендовали Mini Cooper кабриолет и mini Cooper s - обе машины оставили только положительные впечатления! Очень динамичный, управляются легко и дарят море эмоций от вождения. Cabrio особенно круто ощущается в тёплую погоду - открытый верх добавляет кайфа! Остались полностью довольны арендой и сервисом!
Владимир Серегин
Первый раз пользовался автопрокатом в Сочи.Опыт 10 из 10ти. Машина чистая, менеджер вежливая! Спасибо за сотрудничество)
Ольга Каппель
Не первый раз пользовались услугами данной компании. Все было четко и без нареканий, автомобили полностью устраивали. Ранее писала хороший отзыв о компании на авито. Но в этот раз произошел неприятный момент, спустя 2 недели после отпуска и сдачи автомобиля, написал менеджер компании и сообщил о поступившем штрафе за превышение скорости. Штраф был сразу же мной оплачен, путём перевода указанной суммы на номер телефона, который указал менеджер (не номер директора компании или самой компании, а какой-то личный номер). После чего начался развод на деньги: менеджер заявил что мы совершили выезд в Крым и за выезд необходимо доплатить кругленькую сумму денег. О дополнительной оплате за выезд в Крым или Абхазию мы были уведомлены и поездок туда не совершали. Передвигались только по побережью в пределах Краснодарского края (что не нарушает условия договора), соблюдая норму пробега автомобиля 150 км/день. Но менеджер продолжал вымогать деньги… Я очень надеюсь, что это недоразумение случилось по вине менеджера, а не самой компании. Но в следующий раз вашими услугами мы уже вряд ли воспользуемся.
Яна Семёновых
Отличный сервис! Обращаюсь постоянно! Рекомендую. Спасибо Елена! Ваши клиенты с Ижевска)
Яна! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Нам очень приятно 🤝
АФ
Артём Фадеев
Созвонились, договорились что с 26.05.2025 по 30. 05.2025 гг. нужна машинка с выездом в Абхазию, выбрал авто и поехал,,, честно, все очень устроило, машинка чистая, заправленная полный бак, и самое главное ездил очень много и не разу не подвела, спасибо вам ребята за качество вашего авто,,, ну а мы тем самым на следующий год приедем и снова к вам и только к вам, обратимся за автомобилем.
Добрый день. Спасибо, Артём, за ваш отзыв! Рады стараться 🌸
NB
Nikita Bidyuk
Отличный сервис, быстро, удобно, машины в порядке , обязательно еще раз обратимся!
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Приходите в гости ещё 💛
МХ
Мария Хрусталева
Брали автомобиль Нессан Кашкай .Автомобиль понравился ,все было исправно.Договорились о встрече ,все прошло быстро ,вернули авто в удобное для нас время .Рекомендуем Мd avto.
Мария, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Будьте здоровы ❤
Абрамов Алексей
Превосходный сервис обслуживания, менеждеры всегда на связи, помогут все необходимо сделать, застраховать машину, быстрое оформление лады гранты, а также ее продления, с возможностью оставить в договоренном месте, очень удобно и практично. Мой отзыв 100 баллов из десяти.
Елизавета .
Спасибо большое за машину, шикарный сервис, всегда можно было написать и уточнить по любым деталям. Машина в отличном состоянии. Девушке отдельное спасибо, все объяснила, показала, прокатались и получили машину. Брали на три дня и не капли не пожалели. В следующий прилет, обязательно будем обращаться именно сюда.
Алиса Праведникова
Благодарны автопрокату за шикарный автомобиль, брали в подарок руководству, все остались довольны! Доставка и забор автомобиля к назначенному времени и месту, все пошло без проблем. Елена очень комфортная девушка, коммуницировать с такими, как она, одно удовольствие! Благодарим!!!!
Сергей Кувшинов
Я в восторге .сервис на высоте .🔥 Подход у арендодателя самое то ,,,👍. Пригоняют в аэропорт с полным баком бензина .намытая машина .всё в идеале .🌹🥳💯
Леся Сергеевна
Арендую здесь третий раз уже . Абсолютно адекватные арендодатели . Я выбрала авто , привезли в аэропорт . Чистую намытую машину , с половиной бака бензина . Составили договор , подписали . Все как договаривались . Отличные ребята Анна и Максим . Спасибо ☺️
Денис Денисович Денисов
Брал в прокат мини купер кабриолет. Все прошло как договаривались. Автомобиль подарил кучу эмоций. Жаль что для аренды нет какого либо офиса и приходится процесс передачи осуществлять на автобусной остановке. Желаю успехов в работе. Непременно при посещении Сочи вернусь к вам.
Антон Мышкин
Все отлично. Позитивные энергичные девчонки !!! Авто все подготовленные. Все как договаривались!
Алексей Смирнов
Самые лучшие арендаторы авто на Побережье Спасибо вам за вашу адекватность и восприимчивость ,что а нашем мире очень ценно: Анна,Елена,Максим,Дмитрий благодарю вас за наше полуторогодовалое сотрудничество.
и
иван
Отличная компания, авто чистые и в достойном состоянии, рекомендую
ПЛ
Пётр Любимов
Все прошло хорошо, и машина и люди) Спасибо за предоставленный автомобиль, очень понравился!
Александр Жуйко98
Сервис отличный, работники дружелюбные, и состояние автомобилей просто отличное. Все детали были продуманы, что делает аренду очень удобной для клиента. Я наслаждался всем этим и рекомендую его всем.
КП
Кирилл Паневкин
Спасибо большое за прекрасный сервис и дружелюбное общение! Все договорённости были соблюдены. Оперативно предоставили машину, в день заказа за 30 минут.
Эвана Саркоф
Брали авто на выходные с друзьями. Машина в отличном состоянии, чистая, проблем с арендой никаких не возникло, все просто и понятно. Спасибо большое компании за яркие впечатления., сервис и комфорт.
КП
Кирилл Петров
Машины в хорошем состоянии, нет проблем с возвратом залога. Понравилось, что всё было сделано быстро и четко, не пришлось ждать. Сам не раз пользовался и всегда оставался доволен!
Марина Куницына
Сервис отличный. Работники доброжелательные. Машины в прекрасном состоянии, просто бомба. Всё продумано, сделано все легко для арендатора .Все очень понравилось, рекомендую всем.
Олег Луценко
Брал равон Р2, тачка шитая, бодрая, для 2 человек просто супер, не было никаких затупов при передвижение, в гору и на серпантинах вообще огонь!!)) рекомендую! Ездили по всему побережью кроме Абхазии ( но это сами не поехали) роза Хутор и т. Д. Всё хорошо едет. Ребята молодцы, всё быстро и выдача и приём.
СГ
Сухроб Гафуров
Отличный сервис!
Дмитрий Притчин
Брал у ребят мазду mx-5. Тачка улет, по документам/приеме/сдаче автомобиля все четко. Нормальные хорошие люди, все просто и быстро. Рекомендую 100% И сам впредь стану постоянным клиентом!) Музыка кстати тоже классная))) Рекомендую. Рассказать больше про машину, не знаю что. Тачка чистый кайф, маленькая, шустрая, не привычная)) сидишь на асфальте, складываешь крышу и ловишь кайфы!!!)
Татьяна Христофорова
Брали гранту на 15 дней для поездки в Абхазию. Откатали 1 500 км. Все отлично. Машину договорились забрать в одном месте вечером, в итоге не успевали и нам ее отдали по нашему адресу уже в не рабочее время. Все быстро, четко, без обмана. В предыдущих отзывах писали, что не хватает держателя для телефона, так вот, уже есть и он ))) Детские кресла отличные, удобные.
Алена Капустина
Отличный автопрокат! Машина ухоженная, все функции работают. Для тех, кто считает себя ценителем автомобилей, обязательно нужно попробовать: короткая база, задний привод и механическая кпп идеально подходит для горных дорог и серпантинов.
Василий Кувшинов
Беру у ребят машины не первый год, всегда чистые заправленные. Хочу поблагодарить их за предоставляемый сервис и рекомендую всем кто пользуется арендой автомобилей!!! 🙌 сказать могу много хорошего, но боюсь, что мне тогда машин не хватит😄😄😄Ребята вам респект! И процветания! Развивайтесь и показывайте своим примером другим, как важно правильно предоставлять услуги👍👍👍👍😁
Филипп Филатов
Всем привет. Брали у ребят в аренду Пежо 107(август 23г.) На 7 дней. Итог: Заправились на 1500руб,объехали пол мира. Экономно,то что нам и нужно. Арендодатель:красивая,молодая,стройная девочка,работает шустро как ФСБ РОССИИ!!!
ОА
Олечка Андреева
Брали в аренду машинку мустанг) Автомобиль был чистый, с полным баком и такой красивый. Целенаправленно искали свежий мустанг, этот как раз 2021 года, еще и пробег оказался маленьким. Благодаря Вам осуществилась маленькая мечта)В следующий раз берём мини купер☀️
Константин Костенко
Отличный сервис и хорошими машинами! Цена адекватные, условия прозрачные! Будем брать ещё! 🚘
Валера Печерский
Хороший сервис. По телефону рассказали о предложенных авто, быстро подали машину, понятно объяснили условия пользования. Все понравилось)
Вецелис Евгений
Доброго времени суток! Брали в аренду Ладу Гранту, сервис на высоте, подали авто в аэропорт, машина технически исправная, экономичная, кондиционер работает, приняли быстро без проволочек, как пожелание, нехватает крепления для сотового телефона, в основном передвижение по 2гис и необходимо смотреть на экран телефона. В целом всё понравилось, компанию рекомендую для тех кто хочет успеть на отдыхе побывать в разных местах.
КИ
Константин Иванов
Договорился, прилетел, забрал авто, покатался, отдал машину. Отличный сервис аренды авто. Брал матиза. Машина была полностью исправна. Рекомендую
UA
User Apple
В назначенное время встретились, авто соответствует описанию. Машина чистая с полным баком. Был выезд в Абхазию, ни каких проблем. Рекомендую.
Светлана Макарычева
Всем доброго времени суток! Брали Daewoo Matiz с выездом в Абхазию. Встретились с Анной к назначенному времени. Анна все показала, подробно объяснила, быстро подписали типовой договор. Машина в отличном техническом состоянии, масло не ест, расход бензина минимальный. На семь из трех человек чувствовалось очень комфортно. Благодаря нашему «монстрику» побывали во многих уголках Абхазии. Единственное, что надо понимать- этот автомобиль не для горных дорог. Очень благодарны ребятам за предоставленный сервис! Процветания вам!!! Воспользуемся ли мы еще раз услугами?! ОБЯЗАТЕЛЬНО!
AE
Anton Eremeev
Прокат понравился. Ребята пунктуальные. Машина была в хорошем техническом состоянии. Всем рекомендую!
РА
Руслан Ахлестин
Привет! Брали на сутки мустанг кабриолет, машина отличная, дарит море удовольствия! Сервис на высоте, все показали и рассказали! Машина в отличном техническом состоянии, как новая! Из очень приятного есть вентиляция сидений, в жару очень помогает !)
Alesya Steshenko
Самый лучший сервис ! Макс УМОЛЯЮ НАЙДИ МЕНЯ ! Я не сплю уже месяц .
Иван Иванов
Арендовывал уже три раза разные автомобили, последний фиолетовый Peugeot! Шустренькая, экономичная, ухоженная машинка. Ребята порядочные, однозначно рекомендую!
Степан Кузнецов
Пользовался данной услугой несколько раз, пока моя машина была в ремонте. Всё понравилось! Без проблем и лишней возни! Рекомендую!
ЭБ
Эмиль Бабаев
Отличное отношение к клиентам. Исправный транпорт. Высокий уровень сервиса. Все просто, недорого и доступно. Все договоренности выполняются чётко и качественно. Ни разу не подводмли. Пользуемся не первый раз. Будем и дальше пользоваться услугами.этого проката.
Дмитрий Дмитриевич
Пользовался услугой аренды автомобиля, ребята молодцы все оперативно без лишней волокиты , цена и качество соответствует ! Советую !