Черепицца
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
ИХ
Ирина Хайрутдинова
Очень уютно и очень вкусно. Прекрасное кафе для взрослых и детей. Быстрое обслуживание, уютная атмосфера. Нам очень понравилось. Рекомендую к посещению.
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Будем стараться и дальше.
AT
Anastasia Travel
Однозначно завышен ценник на блюда. Блюда были обычными на вкус, не могу сказать, что невкусно, но и не за такой прайс. Морсики чувствуется, что покупные. Такие прям химозненькие. Роллы были вкусные. Официантка не очень внимательная, медлительная, не располагает к себе. Но как плюс, блюда приносили очень быстро. В конце, только обе официантки долго смотрели на меня, а я на них и мороженное мне так и не несли) Потом все таки спохватились. Муж отметил, что куриный суп был очень горячим, ему такое нравится, но другие могут обжечься. Концепция заведения не совсем понятна. Интерьер перегружен. И черепахи, и картины, и окна с занавесками и т.д, но это конечно, вкусовщина.
АЯ
Аля Ягуд
Обедали сегодня в этом заведении. Внимательные сотрудники, вкусная кухня, быстрое обслуживание и уютная атмосфера. Все очень понравилось. Изюминкой было, что в ожидании заказа предложили ознакомится с книгами. Разные тематики красочные. С удовольствием подкрепились и провели время в этом замечательном заведении.
6 декабря 2025, официальный ответ
Аля, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
ВО
Валерия Оберемко
Очень доброжелательное обслуживание (нас обслуживал Максим). Вкусная еда, продуманная подача блюд. Детям сразу выдали книги и настолки. Причем интересно было даже мне. Младший увлекся и мы спокойно поели. Все нашли для себя блюда по вкусу. Никакой навязчивости, но и не оставляют без внимания. Дали ответ на каждый вопрос. В результате мы вышли отдохнувшими и сытыми! Большое спасибо!
4 декабря 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Приходите ещё 🤗
Турбо Няша
Вкуснейшая пицца и кофе! Отдельно понравилось отношение к детям: книжки, игрушки-развлекашки, наггетсы и картошка - восторг!
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отклик!!!
ДГ
Даша Гриб
Вкусно. Большие порции. Официант очень приветливая девушка. Рекомендую
30 ноября 2025, официальный ответ
Даша, спасибо за ваш отзыв ❤ Будем рады вам всегда.
ВД
Виктор Дорохов
Все очень вкусно и комфортно
30 ноября 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады вам 🤗
Александра
Классное место, вкусная еда!
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Успехов вам!
Евгения Петренко
Уютная кафешка! В целом все неплохо, немного персонал разочаровывает. Неприветливый, не расторопный, не дождешься меню. Ну так в целом атмосферное местечко в самом центре Сочи. Рекомендую👍
Алия Галиуллина
Пришли в кафе открывается в 10! Сказали что будет уборка сели ждать нахальная официантка сказала чтобы мы ушли либо ждали минимум 30 минут когда спросили взяла хлопнула дверью и ушла !!!!!!! Мы любим это кафе там очень вкусно но скорей всего больше не придем ! С таким персоналом в кафе даже не хочется находиться! Придем наверное но не сегодня !
Анастасия Силина
Вкусно, красиво
18 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия! Большое спасибо за ваш отзыв 🤗
Светлана Блинова
Зашли с семьёй после Дрендарий попробовать пиццу. Нам всем она понравилась, начиная от подачи, вкуса, и вида.Очень вкусная. Советую и обязательно ещё зайдём!
16 ноября 2025, официальный ответ
Светлана , большое спасибо за высокую оценку!
Сергей Тукмачев
Отличное заведение. Обязательно зайду ещё и не раз. Вкуснейшая пицца 4 сыра!
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас! Очень приятно 🌸
Итак + этого ресторана : хорошее расположение, красивый вид , отличное обслуживание. - этого ресторана : их нет 🖤 но цены завышают! Так все вкусно 🤤 рекомендую и желаю процветания ресторану 🩷🩷🩷
11 ноября 2025, официальный ответ
Городской, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Всегда вам рады ❤
AB
Arman B
Понравилось что есть детские блюда, в меню не только пицца. Уютно, светло. Персонал вежливый.
10 ноября 2025, официальный ответ
Arman, здравствуйте, спасибо вам за отзыв 🙏
Антон Дубинко
Отличное место, повар лучший, все безумно вкусно, салат с баклажанами просто отрыв башки!!!всем советую!!!и еще, цены лучшие!!!!
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв!!! Ждём вас в гости снова 😉
Od J
Благодарю за вкусную еду, приятный интерьер и вежливое обслуживание. Ваше заведение заслуженно получает высокую оценку согласно отзывам и моя пятёрочка Вам в копилочку! Однозначно рекомендую к посещению 🥰
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Рады видеть вас снова ❤
СШ
Светлана Шамарина
Очень всё вкусно, ходила каждый день, пробовала почти всё. Обслуживание на высоте. Рекомендую
3 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, благодарим ❤ Будем ждать вас снова 😁
IB
Irina Bibova
Отличное кафе! Очень уютно и всё вкусно! Пицца 4 сыра великолепна! Рекомендую!
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Irina! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Вероника
Нет возможности зарядить телефон, просто в зале не розеток. Пришлось уйти в заведение напротив. Ребята, вы рядом с Дендрарием, люди ходят там по несколько часов, фотографируются, естественно, телефоны разряжаются. Клиенты заходят к вам поесть, а у вас нет розеток. Максимально непоследовательно. Баллы снимать не стала, т.к. у вас не осталась. Доработайте сервис для клиентов.
15 октября 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день! Благодарим за обратную связь! В связи с отсутствием технической возможности о…
d_i____di Instagram
Вкусная еда, уютная атмосфера, приятный персонал ✨🫰🏼
17 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв!!! Будем вас ждать 😉
Ann Clev
Приехали в Сочи из Екатеринбурга. Такую вкусную пасту я никогда в жизни не ела!! Детям вручили книги и игры пока мы ждали заказ. Пицца и картошка тоже очень вкусные. Ребята, спасибо! Если когда-нибудь будем в ваших краях, обязательно придем еще! 🤗
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ann, спасибо, что выбрали нас 💛 Всегда рады вам 😉
Александра Левковская
Очень милое, уютное кафе недалеко от Дендрария. Забавный интерьер, приятное обслуживание, вкусная паста. И здесь есть своя изюминка - на время ожидания заказа вам принесут красивые интересные книги про еду 😊
19 октября 2025, официальный ответ
Александра, добрый день. Спасибо за отзыв 💛 Будем стараться и дальше 😉
Николай Спешилов
Очень вкусная пицца, тонкое тесто . Вежливые официанты.
9 октября 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🤗
Виталий М
Отличное кофе, все понравилось. Заказывали пиццы - вкусно. Атмосфера в кофе отличная, сервис тоже. Пока ждали пиццу детям дали развивашки, чтоб убить время.
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Будем вас ждать снова.
Ekaterina Zaselskaya
Располагается рядом с дендрарием, после прогулки в котором здесь можно с удовольствием можно здесь отдохнуть и ооочень вкусно поесть, широкий выбор блюд в меню, быстрое обслуживание, приятный интерьер.
19 сентября 2025, официальный ответ
Ekaterina, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв!!! Всегда рады вам 🤗
Соня Авангард
езжу в сочи ради черепиццы🙏 вкусно, большие порции, быстро всё сделали и принесли)) по цене не дорого, особенно с учетом самих порций, круто !
4 сентября 2025, официальный ответ
Соня, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова. ❤
КХ
Кристина Холина
Классная уютная кафешка, очень вкусная пицца, прекрасное обслуживание 👍🏼😊
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина, спасибо вам, что выбрали нас. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Оксана Кабакова (Русак)
Уютно, вкусно, очень быстро готовят
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите ещё!
ЛЛ
Людмила Левкина
Уютное место, вкусная еда. Предлагают полистать разнообразные книги в ожидании заказа, необычно и интересно. Приветливый персонал. Рекомендую.
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Екатерина Чудо
Очень вкусно! Отдельно хочу отметить качество меню- молодцы! Приятная музыка. Уютная атмосфера. Тесто у пиццы чудесное! Роллы нежные. Дают книги интересные скоротать время пока ждешь заказ (приносят быстро) рекомендую 100% с пляжа зайти на обед или ужин
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Apple, спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Любовь Любовь
Очень тепло, уютно. Дети заняты играми, мама читает книгу рецептов в ожидании заказа. Спасибо за настроение!
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё ❤
О.
Ольга .
Очень понравилась пицца и лимонад, приятная обстановка, спокойная музыка и кондиционер в зале. Приятные официанты, туалет чистый и опрятный. Ну и самое главное-ооочень вкусно и недорого. В Сочи и Адлере местная еда оставляет желать лучшего в некоторых местах, особенно в такой ценовой категории. Очень хороший официант Максим. Придем еще раз, если будем в этой местности🫶🏻
17 августа 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам поча…
Максим Важенин
Поел вчера пасту с морепродуктами и получил сильнейшее отравление. Всю ночь не отходил от унитаза. Это самая отвратительная еда, которую я попробовал в Сочи. Никому не советую туда заходить.
10 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый Максим! Сожалеем, что Вы получили кишечную инфекцию! К сожалению в данное время года в Соч…
Zarina Akhadova
Вкусная пицца,брали "Халяль" колбаски в ней понравились. Очень красивое меню,яркие картинки в форме книги. Хороший выбор напитков. Милый дизайн котики и черепашки. Уютно😍
10 августа 2025, официальный ответ
Zarina, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Ждём снова!
Оксана Суворова
Обожаю это кафе! Приветливый персонал, быстрое обслуживание, очень быстро приносят еду, а самое главное - вкусную еду. Паста с морепродуктами очень вкусная, в ней прям много морепродуктов, теплый салат с баклажанами очень вкусный, пицца всегда отличная, хороший выбор напитков)
Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады вам ❤
Наталья Коледова
Отличное заведение, пицца вкусная, обслуживают быстро 👍
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем вас ждать ❤
ilyhaq С
Интерьер симпатичный, без излишеств. Еда тут божественная, порции большие! Паста и цезарь из морепродуктов и лимонады обалденные! Всем рекомендую!
10 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! 💛
Очень вкусная пицца и роллы. Быстро приготовили. Добрый персонал. Есть летняя веранда, внутри всё красиво. Еда оппетитно выглядит. Много блюд в меню
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за теплые слова, рады работать для вас 🤝
Виктория Саенко
Случайно зашли. Настроение было на ужин с пастой, в меню она оказалась. Очень не пожалели, что остались!!! Паста с лососем и шпинатом очень вкусная, хотелось вылизать тарелку, равиоли понравились, салат манго апельсин и травки угодил капризноизбирательному ребенку. Пиццы халяль и гавайская оч вкусные. Спасибо❤️. Надеемся,что если придем с собачками, нас не прогонят🙈. Когда у меня спрашивают где поесть в Сочи, то отвечаю, что вкусно поесть в Сочи можно в Краснодаре или РнД, а теперь могу честно рекомендовать Черепиццу.
21 июля 2025, официальный ответ
21 июля 2025, официальный ответ
благодарим вас, что оценили ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😁
ПГ
Павел Г
Удобное расположение- зашли поесть после прогулки по дендрарию и не пожалели. Суп лапша вкусный, мяса в нем прилично было, очень понравилась пицца карбонара и сладкие роллы с киви. Сама обстановка приятная: тихая расслабляющая музыка для фона и внимательный персонал.
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, П! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно.
Светлана Шик
Здравствуйте! Полностью согласна с предыдущими отзывами. Обслуживание быстрое, еда из 5 баллов на 2. Ценник естественно завышен. Ели пасту всех видов и пиццу, в пасте с морепродуктами 2 тоненьких кальмара, 2 -3 креветки, очень маленькие мидии. Очень мало соуса в пасте, сыра нет почти в общем не вкусно. Я дома вкуснее варю за 900 рублей Ну что такое? Пицца мясная не соленая, нет приправ, не хватает вкуса.
Инна Килина
Обслуживание быстрое официанты отличные. Но еда ((( наггетсы из сои, картошка фри так себе, салат с запечеными баклажанами на троечку, суп лапша на троечку. Приличный том ям и пицца.
Ася Меркурьева
Очень вкусная пицца с лососем
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ася, за отзыв и высокую оценку!!! Приходите в гости ещё 🤗
Olesyandrrr 😝
Красивый вид из окон. Уютная обстановка. А самое главное что ежа очень вкусная и готовят быстро
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы работаем для вас 💛
Елена Саратовцева
Классное место! Забрели случайно пообедать. Пицца и картофель фри очень вкусные салат с баклажаном пойдёт ( не самый вкусный, который ела). Приятная атмосфера, музыка, вежливый персонал. Всё понравилось.
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам 💛
Мария Козуб
Персонал 👍 Обстановка👍 Еда👍
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Благодарим, что выбираете нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Татьяна Глухова
Не поддерживаю восторженные отзывы о данном заведении. Крем-суп с грибами не имел вкуса, сухари к нему сожгли, равиоли детские оказались обычными цветными пельменями, и снова, без вкуса, попросила лимонад без льда, в итоге развели водой, пицца посредственная.
Юлия
Вкусно быстро 👍👍👍
19 июня 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Рады видеть вас снова 🌸