The Deep VR
Парк виртуальных развлечений
KING Королевский
Плюсы: очень крутые игры для детей вр и не только приставки вр на одного и на челую команду Минусы поездка на мотоцикле стоит отдельно 400руб 15 мин
ТЩ
Татьяна Щербинина
Отличное место для всей семьи очень весело, особенно под водой
Светлана Иванова
Были компанией на квесте. Всем советую. До сих пор вспоминаем впечатления и эмоции. Советую сходить, незабываемое место. Персонал очень вежлив и внимателен. Помогали нам и подсказывали, когда надо было
ТХ
Татьяна Хабарова
Сын с друзьями отмечал День рождения в Deep VR. Ребятам очень понравилось. Хотят еще.
Анастасия Трохимчук
Сходили всей семьей на самый страшный квест- полное погружение. Море адреналина , эмоций, криков, все как буд то на Яву. Постреляли от души - мир от зомби спасли..… Однозначно придем еще раз😁отдельно спасибо команде ребят за поддержку во время игры и индивидуальный подход к своим гостям 😁
АО
Анастасия Ошуркова
Отлично провели время в игровом парке. Много интересных игр, можно забыть о реальности и насладиться виртуальными локациями и круто провести время. Спасибо прийдем еще раз♥️🥳
Алик Шахназарян
Обслуживание на высшем уровне. Доброжелательный и вежливый персонал. Современное оборудование. Дети в восторге. Данное заведение посещаем регулярно.
Малик Мухович
Супер крутой парк VR развлечений! Первый раз был в виртуальной реальности и скажу честно мне очень понравилось. Персонал здесь вежливый и отзывчивый, все покажут и расскажут. В общем хорошее место, всем советую!
ХН
Хорошее Настроение
Потрясающее место, мне очень понравилось, приду еще)
Маргарита Манукян
Круто, интересно и очень необычно. Советую!
Евгения Сочи
Потрясающее место! Очень интересно поиграли, было весело и детям и взрослым!
TD
The Deep VR, парк виртуальных развлечений
24 сентября 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, благодарим за высокую оценку ❤ Рады сотрудничеству.
Антонина Шатилова
Все супер, круто провели время. Ребята супер! Спасибо 🩷
Очень понравилось!!! очень реалистично и весело! Играем уже не первый раз , и взрослым весело и детям !Всем советую!
ВД
Валентина Долголюк
Прекрасное место, дети от квеста в восторге! ))
NC
Neo Catapult
Отмечали день рождения дочери, посещали впервые вообще. Впечатлений масса положительных! Ребята приветливые, дружелюбные, в игре помогают освоиться. Очень понравилось! Большое спасибо!
AG
Andrey Gr1m
Отлично место, хорошо провели время вдвоём
МР
Максим Ракитин
Очень круто, все понравилось! Играли в башню дракона с женой, увлекательная головоломка, в конце экшен с победой дракона. Очень увлекательно, даже очки снимать не хотели). Всем рекомендуем!
Sandra Lollipoo
Нам нравится это место, эти виртуальные бои. Отмечаем здесь ДР сына. Уже 2 раза подряд. И в след. году планируем снова. Спасибо
Отлично провели время с детьми, море позитивных эмоций и смеха! Проходили квест с пиратами. Доброжелательный персонал, хорошее удобное оборудование и комфортные условия
Владислав Высоцкий
Все очень понравилось, были компанией 4 человек, всех впесатлило
Анастасия Пушкарёва
Всем советую посетить это бомбическое место, столько эмоций 🔥🔥🔥 как будто в другом мире!!!! Мне всё понравилось я под впечатлением))) ребята дружелюбные 👍👍👍 всем сюда если хотите круто провести время
РС
Роман Спирин
Сегодня были первый раз. Играли в четвером, два взрослых и два ребенка 7 и 8 лет. Полное погружение против зомби, первая часть. Атмосфера шикарная, все так как описывают на сайте. 50 минут достаточно для прохождения миссии и доп.задания. Из минусов, один наушник отодвинут чтобы слышать команду, если бы использовать два наушника и доп. микрофон для связи, было бы ,более реалистично. Думаю это не проблема. Хотелось бы чтобы бы был выбор, определенное число жизней , вдруг вы не новичок в таких играх. Рекомендую ребят! Классно провели время.
ЕЧ
Елена Чандарева
Все отлично ,будем ходить
Арман Осипов
Было круто , эмоции зашкаливают
ВА
Владимир Аведисян
Очень круто?! Были всей семьёй, придём ещё! Игр много за раз не осилить!
Тамара Чурилова
Отличный клуб, играю вместе с детьми там, были на Чернобыле и на Ниндзя, Ниндзя понравился больше из-за того что мы могли сами передвигаться, не стоя на месте, как в Чернобыле, но Чернобыль зато более красочный. Придём ещё обязательно👍
ИМ
Илья Медведев
Классное место, интересно играть компанией. Хороший персонал. Вернусь еще
Дарья Перешеина
Это было превосходно, играли в зомбаков, находимся под впечатлением второй день, было и смешно и страшно, погружаешься так , что в игре будто бы реально поднимаешься на лифте, ощущаешь высоту , без помощи сотрудника я бы ни за что не прошла испытание😂 Процветания Вам!🫶🏻
Мне там очень понравилось)))) Всё очень классно и прикольно. Будем ещё приходить))
РЛ
Регина Лаврентьева
Отмечали День Рождения дочки 10 лет. На такой возраст отлично зашло. Брали пакет нормал. Дети и поиграли на арене, потом было шоу с ведущей. Ребята все вежливые. Советую!
И1
Игорь 1
Доволен. Прекрасно провели время с компанией. Спасибо операторам за помощь,помогали разобраться во время сеанса игры. Всё классно
ЮЛ
Юлия Ли
Всем рекомендую для посещения это место! Уйдете от сюда с уймой положительных эмоций и восторга!
ЭБ
Эльвира Баркунова
Отличные впечатления. Качество оборудования прекрасное. Все понравилось. Доброжелательный персонал
Анастасия Анастасия
Очень классно!! Играем не в первый раз, очень круто. Интересно. Особенно командой играть
ЯК
Яна Косян
Очень классные ощущения, остались довольны,рекомендую посетить это место
ВВ
Валерия Валерия
В первый раз пришли с компанией на игру. Очень круто, мы в восторге👍🏼
РГ
Размик Геворгян
Очень приятно провели время,думали детское развлечение,но решили попробовать,остались безумно довольны
Катюша Ермолаева
Невероятные ощущения и эмоции. Советую всем побывать и ощутить эту виртуальную реальность.
ИИ
Илья Иорданов
Круто спасли мир от зомби апокалипсиса все понравилось, рекомендую сходить компанией
Анна Васильченко
Отмечали день рождение дочери. Дети были в полном восторге от квест игры, пришлось заказывать вторую игру. Персонал на высоте🔥 спасибо за прекрасный день рожление
Д
Дмитрий
Супер место. Отличный персонал. Незабываемые эмоции.
Дмитрий Сорокин
Крутое место, очень понравилось Персонал очень доброжелательный 10/10 Советую Обязательно сюда вернёмся 👍🏻
Айваз Антонян
Впечатления прекрасные, советую прийти, персонал прекрасный все показал объяснил, много квестов и самое интересное то что все проходишь в очках вертикальной реальности, все понравилось вернусь
Анна Ференец
Все очень понравилось! Пришли с парнем на квест, отлично провели время
ОМ
Оксана М
Добрый день! Потрясающий парк виртуальной реальности! Эмоции на высоте, приятный и приветливый персонал. Сын в восторге.
Александр Гринь
Было прикольно
T
Tania
Было прикольно поиграть с друзьями. Но зомби еще остались, вы приходите
ВЖ
Валентина Жилякова
Доброе утро🌺 Очень хочется выразить вам слова благодарности: день рождения в вашем клубе отметили на все 💯: дети в восторге💗 Спасибо, что помогаете праздник сделать незабываемым😍
Александр Карпенко
Место бомба. Количество игр зашкаливает, на любой вкус и возраст. Приветливый и общительный персонал, им отдельное спасибо. Обязательно вернемся ещё раз.
Ramil Mirzayev
Очень круто🔥 Были с сыном на квесте про космос. Шикарная графика, интересный сюжет. Землю спасти удалось) Потом против зомби, у них не было шансов😎 Остались довольны, придём еще✊🏻