Богатырь
4.2
4.2
О
Ольга
Делала укладку на мероприятие (локоны), продержались минут 30, потом распустились. Взяли 4 тысячи за причёску. Из средств фиксации использовался только лак. Не советую.
ТЕ
Тамара Ефименко
Рекомендую мастера Зинаиду. Пришли подстригать мужа, в итоге подстриглись всей семьей. Ну очень понравилось! Также сделала шикарную укладку, я довольна. Мастер профессионал своего дела. Теперь как будем на отдыхе сразу к ней!
ДГ
Диана Ганеева
Хочу выразить огромную благодарность прекрасному мастеру Зинаиде! Её профессионализм, внимание к деталям и индивидуальный подход превзошли все мои ожидания. За идеальной укладкой определенно теперь только к ней! Мастер смогла уловить мой образ мыслей и воплотить всё задуманное в жизнь. Теперь буду рекомендовать её своим знакомым и обязательно вернусь снова за новыми экспериментами и вдохновением. Благодарю за красоту и отличное настроение! ⭐️
МЧ
Марина Чепик
23 апреля 2025 делала стрижку и покрасила волосы у Зинаиды. Очень приятный мастер, все понравилось, рекомендую!
Александр Сахаров
Добрый день. Подстригаемся с сыном только у Зинаиды! Мастер очень хорошая, атмосфера очень дружелюбная. Советую, хороший мастер.
Мария Кравченко
Не рекомендую мастера маникюра Наталью. Сделала очень неаккуратно, не докрасила углы. Для такой цены, такое плохое качество работы.
Мария В
Привет всем кто любит отель Богатырь. Была в салоне красоты, угостили вкусным чаем. Сделали шикарную укладку волос. Спасибо мастеру
NL
Nataly Love
Не салон, а «шарашкина контора», обслуживание «а-ля 90-е», обслуживание на самом низком уровне, видимо потому что считают себя монополистами…очень не рекомендую посещать данное место.
Анна Кузнецова
Хочу поблагодарить мастера Милу за помощь в моей не простой ситуации с моими ноготочками,была целая проблема уйти от Геля который испортил мои ногти , а именно за профессиональный подход к своему делу . Безболезненно сняли гель , сделала аккуратный и качественный маникюр, покрыли лечебный лак и отправила восстанавливать на море . За неделю ногти восстановились как и сказал мастер . Впредь буду знать, какие тонкости и минусы не качественного маникюра.Мила благодарю еще раз ! До новых встреч ! Побольше вам благодарных клиентов и спасибо за вкусный кофе с вкусняшками ❤️🙌🙌🙌🙌🙌 Кузнецова Анна Валерьевна . г Екатеринбург
ЮС
Юлия Стрекаловская
Добрый день!!! 30 июня 2023 на свой день рождения попала к мастеру Зинаиде на прическу !!!Она предложила сделать мне мелирование и я рискнула !!!!В этом году весной я из Мурманска специально лечу в Сочи ,чтоб обновить его (мелирование )я думаю это о многом говорит !!!!Лучшее мелирование,Зинаида мастер с золотыми руками !!!!
ДД
Джульетта Даниелян
Была в салоне красоты. Делала педикюр, окрашивание волос и укладку. Очень понравилась Зинаида мастер своего дела ! Педикюр на высшем уровне ! Все почистили и сделали покрытие ! Спасибо большое девочки. Приеду и сразу снова к вам !
РА
Рузанна Аракян
Попала в руки супер мастера ! Зина благодарю Вас ❤️
Галя Петрунина
сделали все прекрасно!! советую всем!! благодарю мастера!!прически просто супер.буду ходить еще!
SA
Samira Alekperova
Хочу поблагодарить, за хорошое обслуживание Салона красоты. Коллектив очень приятный, встретили меня с улыбкой, очень хорошо работают все мастера. Сделала процедуры такие как маникюр, лечение волос это лучшее что я делала. Отдельно хочу поблагодарить хозяйку салона. Насколько помню Зинаида Эдуардовна. Очень общительная, она на самом деле мастер своего дела. В богатыре была первый раз, Но я и уверена что мы с моей подругой приедем ещё раз, и Обязательно посетим ещё раз это прекрасное место.
АЮ
Анастасия Юрьевна
Посетила данное заведение 17.12 2023, записавшись за сутки до укладки, уточнила стоимость ~2500-3000₽, прийдя на укладку, мастеру Зинаиде, не понравилось качество промывки моих волос, и поэтому она промыла мне волосы, утвердив что она даёт гарантию, что я прохожу с укладкой 3дня!! Ок! Промыв и высушив волосы, Зинаида приступила к накрутке локонов. Я ее предупредила, что волосы плохо держат укладку и завиток надо делать сильнее, мне заверили, что все ок! По итогу с меня взяли 4200₽, вместо заявленных 3000₽. Поднявшись в отель, я сделала макияж и оделась, спустя час на моих волосах укладки было практически не видно, данный салон был к 19:00 закрыт, позвонив Зинаиде, она сказала что это просто влажность и волосы у меня такие🤷♀️по итогу настроение испорчено, деньги мне отказались вернуть( предложила сделать повторную укладку). Вывод следующий: Зинаида рекомендовала себя как ведущего мастера, с опытом 20лет, уверяла, что с ее укладкой прохожу 3дня, а оказалось и часа не прошло…денег взяла больше и за качество не ответила. Не рекомендую данное заведение, если Вы приезжаете на отдых, Вас ждёт ресторан, то не портите себе настроение, найдите хорошего специалиста по волосам, для девочек это важно ☝️
ЮМ
Юлия Максикова
Спасибо мастеру Тине за сногсшибательный маникюр и педикюр🙏 Мастера супер 👏
E[
EDroffo [_DED_]
Всё отлично
НМ
Надежда Миронова
Посетили салон красоты при отеле Богатырь с дочкой 5,5 лет. Дочери делали прическу, моя малышка осталась довольна, а мне 08.03. Зинаида провела окрашивание и укладку и заняло это менее 2 часов, что говорит о ее профессиональном опыте. Атмосфера очень доброжелательная, спокойная, но какая потрясающая энергетика у Зинаиды, как она заряжает позитивом на весь день. Если вы посетите этот салон красоты, то останетесь довольны. Желаю салону много хороших клиентов и процветания. С уважением, Надежда