Веолана
Школа массажа и СПА
МИ
Марина Ильина
В восторге
Евгений высококлассный специалист, мастер своего дела, помимо профессионализма предлагает ещё и высокий уровень сервиса, максимальный комфорт. Для меня 10 из 10. Была и на простом массаже, и с защемлением. Приду ещё 👍🏽
ГР
Галина Русских
В восторге
Веолана Курсы и мастер-классыобучение мастеров для салонов Хорошее место 2026 Открыто до 21:00 Обзор Товары и услуги Новости 10 Фото 89 Отзывы 55 Особенности Похожие места Награды Хорошее место 2026 Награда для любимых мест пользователей Яндекс Карт Рейтинг 5,0 59 оценок Вы оценили это место gala.gal2012 Знаток города 7 уровня 26 март Хочу поделиться своими впечатлениями о школе массажа, которую я недавно окончила. Мне особенно понравилось профессионализм преподавателя,практикующий специалист с огромным опытом,есть чему поучиться. Он не только дает теорию, но и делится реальными историями, секретами профессии и тонкостями работы с разными клиентами. Практика у нас проходила с первых дней. Уже с первых занятий мы отрабатывали техники друг на друге и на моделях. Это помогло мне быстро почувствовать уверенность в руках и освоить базовые приёмы.Уютная атмосфера. В школе очень доброжелательная и поддерживающая обстановка. Рекомендую от всей души👍👍👍
Дмитрий Кошубяк
В восторге
Шикарное обучение, которое определило мой дальнейший вектор развития. Всегда хотел работать в сфере массажа и вот начало положено. Благодарю Евгения за профессиональный подход к обучению и дружеские советы без которых не обходился ни один день наших занятий. Если всё еще думаете учиться или нет, то дерзайте и все у Вас получится!
В восторге
Посетила сеанс массажа в данной кабинете , все прошло замечательно по качеству длительности и локации - всем рекомендую !
Елена Пономарева
В восторге
Здравствуйте,хочу рассказать как поучилась в школе Владимирова Евгения Благодарю за хорошее настроение, полный багаж знаний.Спасибо Евгений
Арт Галерея
В восторге
Очень полюбила этот салон! 👌❤️🔥 Сначала ходила просто на общий массаж — отличные ребята, хорошая музыка, уютно. Приятно, что здесь учат новых специалистов (под руководством Евгения) и дают им путёвку в жизнь — прям чувствуется, что у всех учеников большая дорога открывается в мир массажа. А недавно попробовала массаж огнем — это просто космос! 🔥 Зажигают пламя на спине, ногах, голове. Ощущение тепла непередаваемое, очень интересное и глубокое. Процесс завораживает, а после — легкость в теле и полное снятие блоков. Спасибо за новые ощущения!
Мария Горохова
В восторге
Сходила на общий массаж, все очень понравилось. В помещение очень тепло, приятный не яркий свет, играла легкая, не навязчивая музыка. Мастер просто волшебник, нашел все мои "зажатые" места и так здорово их проработал. Чувствую себя обновленной и полной сил.
Надежда Кузьмина
В восторге
«Хочу поделиться впечатлениями: массаж просто супер! За один раз ушла боль в спине, чувствую прилив сил. Большое спасибо! Я вернусь! 🔝»
Анна Ветрова
В восторге
Очень понравился массаж. Спросили что беспокоит, учли мои пожелания, проработали всё тело. Чисто и уютно, приятная атмосфера! Я осталась в полном восторге!!
ВТ
Виктория Т
В восторге
Не могу не оставить отзыв о визите в Веолану! С уверенностью могу сказать, что такого качественного массажа мне ещё не делали. Действительно очень внимательное отношение и глубокая проработка. Огромная благодарность вам!
Юля Горбатая
В восторге
огромное спасибо мастеру Евгению! отходила 9 сеансов с большим удовольствием, очень приятная обстановка и интерьер в самом салоне, во время самого массажа тебе не задают какие то личные вопросы, чтобы просто поболтать, а действительно дают отдохнуть и в большинстве случаев поспать! до первого посещения чувствовала, что мое тело деревянное, но уже после первого сеанса вышла с прямой спиной! чувствую себя отлично! тело и кожа стали более подтянутыми, появилась мотивация снова делать зарядку и ухаживать за собой. огромное спасибо за ваши золотые руки и мастерство!
ПД
Павел Данилов
В восторге
Проходил курс императорского массажа стоп. Хочется поблагодарить за просвещение людей в целом в этом деле и за то, как качественно все подготовлено. В самой студии уютно и приятно. Сначала обсудили теорию, потом на модели смотрели как выполнять каждый элемент, отработали. Закрепили на видео. Любому человеку хочется рекомендовать поучиться.
Юлия Милас
В восторге
Проходила обучение у Евгения, все очень понравилось! Евгений профессионал своего дела!!!Все очень доступно и терпеливо обьяснял, полученые знания отрабатывали на практике. Проходила обучение в удобное для меня время. Честно говоря долго выбирала школу для обучения и не пожалела, что обратилась именно сюда! Очень благодарна Евгению за обучение!
Станислав Мужиков
В восторге
Отличная учёба в то время которое удобно для тебя. Евгений настоящий преподаватель от бога. Руки ставит на раз. Всё ошибки отрабатывали сразу же. Прошёл курс классического массажа. Сейчас готовлюсь на повышение только у него.
Серго Семенов
В восторге
Очень рад что попал именно на данного специалиста. Диагностика прошла очень легко и как оказалось проблем у меня ни каких и нет. Все чётко, все по делу, ни какой воды и левых диагнозов. В итоге для профилактики решил воспользоваться услугами Евгения и записался на оздоровительный массаж тем более по такой доступной цене. В общем для тех кто ищет реально честного специалиста знающего толк в своём ремесле однозначно вы его нашли.
Благодарим вас за приятный отзыв!!! Ждём вас вновь 🤝
Анжелика Спирина
В восторге
Была сегодня на массаже у Евгения и его ученика. Не передать словами, на сколько качественный массаж!! К каждому клиенту особый подход, собирают анамнез, проверяют триггерные точки, убирают всю усталость и дают максимальное расслабление телу !) Рекомендую как специалиста, и как доброго человека!)) Отдельное спасибо Вашу ученику ❤️
Огромное спасибо, что выбираете нас! Рады работать для вас 🤗
Анастасия Полячкова
В восторге
Евгений Владимирович профессионал в своем деле,грамотный и опытный преподаватель,отвечал на все поставленные вопросы! С большим удовольствием прошла курс -< Императорский массажа стоп > было много практики и минимум теории! Спасибо вам за гостеприимность,доброжелательность и веселые занятия по массажу !
Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Мы старались 🌸
НВ
Нуне Варосян
В восторге
Недавно проходила семинар по лимфодренажному массажу, обучают на высшем уровне👍🏼 Если нет своего моделя находят сами. Практика была отличная! Спасибо большое 🙏🏼
Добрый вечер. Спасибо, что оценили 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
v
veronixxxa
В восторге
Прошла курс по обучению классическому массажу. Могу с уверенностью сказать, что все мои ожидания были оправданы и я осталась довольна, получила большое количество знаний в области массажа, и, что самое важное - было очень много практики. В общем, время обучения пролетело очень быстро и оставило массу положительных эмоций и знаний. Спасибо)
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 🔥 Были рады знакомству.
Дарья Виноградова
В восторге
Спасибо большое за обучение🌸 Все доступно объяснили, показали, отработали. Приду еще за знаниями новыми 🙏
Спасибо, Дарья, за отзыв и оценку!!! Успехов вам 💛
МП
Мария Полтарацкая
Рекомендую.
Здравствуйте, Мария! Спасибо вам за приятный отзыв ❤
ВВ
Виктория Васильева
В восторге
Евгений, благодарю за очень расширенный курс по массажу! Была на обучении, осталась очень довольная🔥🔥🔥
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за доверие 🤗 Рады сотрудничеству!
Юлия Мирная
В восторге
Благодарю, Евгения, за качественную услугу. Массаж действительно лечебный. Ушла сутулость, расправились плечи. Условия комфортные! Евгений,вежливый и приятный в общении. В общем, профессионал!!!
Юлия. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Нам очень приятно 💛
VS
Veronika Schmidke
В восторге
Замечательный и преподаватель и массажист. Мастер своего дела с золотыми руками. Благодарю за всё.
4 декабря 2025, официальный ответ
Veronika, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Александра Вакуленко
В восторге
Самый лучший в своем деле ,проходила обучение у Евгения ,всем осталась довольна. Вернусь уже как к мастеру за массажем🤗🤗🤗🤗
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас! Всегда рады вам ❤
SJ
Samuel Jackson
В восторге
Обучение на высшем уровне! Рекомендую.
Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам 💛
ТЦ
Татьяна Царёва
В восторге
От всей души благодарю Евгения-профи-массажа🔥Профессионал, любящий своё дело- с заботой о людях! Пришла с запросом-невыносимая боль по утрам в левой стопе и голеностопе, наступала на ногу через боль. Пять сеансов и о чудо!-боль уходит… то ли ещё будет! Продолжаю ходить на восстановление к Евгению и всем рекомендую!!!👍🏼👍🏼👍🏼🔥❤️
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за теплые слова 😌 Будем вас ждать.
Алина Косарева
В восторге
Евгений, профессионал своего дела. В технике чувствуется большой опыт. В общем, кто хочет попасть к профессионалу и получить хороший результат, обращайтесь к Евгению! Рекомендую! Приятная атмосфера! И удобное месторасположение, в самом центре Сочи!
4 декабря 2025, официальный ответ
Алина, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе, мы стараемся 🤝
Влад Антонов
В восторге
Переодически посещаю данное заведение. Нашёл своего мастера! Чувствуется полная выкладка. Иглоукалывание-просто бомба!
4 декабря 2025, официальный ответ
Влад! Благодарим вас 🔥 Мы старались.
NADIA NiCOLAS
В восторге
Болела нога. Не могла понять из-за чего. Попала в качестве модели- случайно. В процессе обучения выявили причину и решили проблему. Очень доступно, качественно обьяснили суть.Искренние слова благодарности.
Здравствуйте, NADIA, огромное спасибо 🙏👌 Были рады помочь ❤
Anastasia Valerieva
В восторге
Проходила сразу два обучения у Евгения по «Моделирующему японскому массажу лица КОБИДО» и «Специализированному целебному массажу» Обучение было индивидуальным(это большой плюс) и комфортным. Было здорово, если были какие то вопросы все прорабатывали. Была очень рада обучению. Рекомендую🔥
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Всегда рады помочь!
ЖШ
Жанна Шагламджян
В восторге
Была на курсе по «императорскому массажу стоп». Хочу выразить благодарность Евгению за профессиональный подход к обучению. Настолько все подробно и понятно. А самое главное сразу практика и индивидуальный подход к каждому (нас было двое). Атмосфера очень приятная в кабинете (и визуально и аккуратно ). Тактичность и чувство юмора тоже располагало к качественному обучению. Спасибо 👍👌
Здравствуйте, Жанна. Спасибо вам за теплые слова ❤ Рады стараться 🤝
Анна Пономаренко
В восторге
Пригласили моделью на обучение. Получила полноценную программу массажа, плюс много информации о проблеме со спиной, как ее решить. Отличный специалист. Обучает интересно, профессионально.
Здравствуйте, Анна! Благодарим вас за теплые слова!!! Рады сотрудничеству 🤗
КД
Кристина Долгих
Все очень понравилось 👍
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина. Огромное спасибо за теплые слова! Будем стараться и дальше 🌸
ЮП
Юлия Попова
В восторге
Была сегодня на массаже у Евгения. Записалась на следующий сеанс. Пришла с болью в шейно воротниковой зоне, ухожу в абсолютно другом состоянии, благодарю🙏
TB
Tatiana Babanova
В восторге
Благодарю за обучение! Евгений кладезь информации, сервиса и супер классной энергии!
МО
Марина Осмолик
В восторге
Проходила обучение у Евгения все понятно ,руки ставит , обучением довольна , и немного попала под его руки как специалиста очень круто! Спасибо 🙏
ТМ
Тамара Михеева
В восторге
Прекрасный специалист, знающий своë дело! Профессионал с большой буквы! Однозначно рекомендую!!! 😃
ЛШ
Людмила Шульмина
В восторге
Великолепный специалист своего дела. Ваши руки творят чудеса. Вы дарите не только здоровье, но и красоту. После ваших сеансов массажа, Евгений Николаевич, становится легче. Вы помогаете в выздоровлении, даёте возможность полноценно жить. Спасибо вам огромное за ваше умение и старание.
Светлана Бровок-Корзюкова
В восторге
Массаж это сила!! Массаж это здоровье!! Массаж это любовь к себе!!!
Дина Салманова
Самый лучший массажист!!!😍😍😍
АЯ
Алена Я
В восторге
Прекрасный мастер своего дела! После массажа чувствуешь себя прекрасно. Спасибо, что вы есть! Душа и тело восстановились! :)Замечательный массажист, обязательно приду снова!
Ирина Белова
Только слова благодарности!
Елена Елена
В восторге
Специалист «от Бога»- поднял меня на ноги… Всю жизнь мучалась со своей спиной- решил проблему за несколько сеансов… Сейчас хожу для поддержки здоровья - забыла про боль. Женечка- я очень тебе благодарна- я твой клиент навсегда!
Ирина Петрова
В восторге
Спасибо Евгению. Массаж на пять с плюсом.Очень опытный мастер Наверное , без преувеличения можно сказать самый опытный в Сочи, по моему мнению.. Человек с большой буквы мастер своего дела.
Нина Викторовна
В восторге
Сегодня была на массаже у Евгения. У этого человека просто золотые руки. Всем советую, он мастер своего дела! Самые приятные ощущения, благоприятная атмосфера, профессиональный массаж всего тела!
ОП
Оксана Петухова
В восторге
Рекомендую благостная обстановка, Евгений профессионал своего дела, понимает клиента, смое главное слышит все запросы клиента. Мне очень понравилось, что к каждой клеточки моего тела был особый подход, это важно для каждого.
E
Elen_And
В восторге
Начну с удобно расположенной локацией‼️самый центр‼️кабинет находится на первом этаже ‼️в кабинете уютная и гармоничная обстановка‼️мастер по массажу заблаговременно ответил на все мои вопросы по телефону и Я пришла.. массаж выполнялся в неторопливой релаксации всего тела…я попала к Грамотному мастеру… до сих пор « летаю»