Аэлита
Студия
ИВ
Инесса Вешкина
Маленький уютный зал и наш замечательный тренер Екатерина ,творят чудеса тренировки просто восторг ,я очень довольна ,что познакомилась с таким профессиональным трениром.
r
rur48
С Катюшей я уже более 10 лет) везде за ней езжу- куда она ,туда и я) И мне не важен зал,главное чтобы тренер была она) я предпочетаю профессионалов,и это про Екатерину! Занятия проходят под ее четкие комментарии ,она контролирует каждого)
3 июля 2025, официальный ответ
Rur48, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова 😁
Юлия Идрисова
Я и спорт - вещи не совместимые) так я думала пока не познакомилась с тренером Екатериной❤️ Перед первой тренировкой она провела полный опрос, выяснила все мои возможные заболевания, противопоказания и тд. Что не мало важно - Екатерина дипломированный тренер, и упражнения выполняются не просто механически но и с пояснениями какие именно группы мышц работают, почему именно такой интервал между подходами верный и тд. Занятия она проводит в небольшом зале, очень много направлений - от йоги до силовых тренировок. Группы до 5 человек, поэтому занятия проходят практически с индивидуальным подходом👍🏻 От души рекомендую 🙏🏻
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё.
ОИ
Ольга Игнатова
Небольшой, уютный фитнес-клуб, очень удобное расположение, комфортная обстановка, профессиональные тренера, индивидуальный подход к каждому клиенту 👌
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
ЮЗ
Юлия Зайцева
Отличные тренеры Екатерина и Юлия. Очень подробно всегда объясняют, какое упражнение и для чего мы делаем. Подход к каждому индивидуальный, ТК группы небольшие. Радует, что тренировки есть каждый день, утром и вечером, разного типа, так что каждый здесь найдёт занятие по душе
Юлия, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Приходите к нам ещё 💛
СШ
Светлана Шпарева
Благодаря Екатирине Ивановне мой сын Гл5бушка трудится и ходит на ЛФК. У него большие успехи, и его тренир хвалит. Он занимается в зале и дома. Результаты очень хорошие. Спасибо большое нашему любимому трениру Екатерине Ивановне.
5 октября 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Успехов вам ❤
Аида Глазатова
Отличный не большой уютный зал по доступной цене. Зал находится в самом центре микр. Бытха. В зале занимаются студенты школьники и люди постарше. Всегда хорошая атмосфера,тренер Екатерина,всегда приветлива, встречает нас своей очаровательной улыбкой. Есть утренние и вечерние тренировки. Так-же Екатерина делает профессиональный массаж лица и тела.Есть персональные тренировки. Абонементы от разового посещения,до года. Постоянные скидки,розыгрыши.Занятия проходят маленькими группами по 5-6 человек. К каждому индивидуальный подход. Работа на результат!
5 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады стараться 💛
Олеся Крайнова
Замечательный уютный клуб с отличным тренером Екатериной, нацеленной на результат. Я почти 2 года с Аэлита-фитнес, есть очень хорошие результаты. Планирую и дальше оставаться активным клиентом! Близость к дому - не оценимое 👍👏💪преимущество!!!
Олеся, добрый день! Большое спасибо за добрые слова ❤ Рады были вам помочь 😉
Екатерина Екатерина
Уютно, мини группы 5 чел, спокойные классы: йога,растяжка , Пилатес, ра танцы,силовые : круговая , тайбо и др. А, так же разные техники массажа лица и тела .
Добрый день, спасибо, Екатерина, за высокую оценку! Очень приятно 🤝
Анна Кудашева
Второй раз прохожу курс массажа спины! Просто великолепно! Прихожу с гипертонусом и болью в плечах, шейно-воротниковой зоне. Уже после первого сеанса чувствую себя гораздо лучше, а после пяти сеансов просто летаю! Благодарю Екатерину за профессионализм!
13 октября 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Ждём вас в гости снова!
ЭЮ
Эльвира Юртаева
Очень рада что попала к Екатерине! Давно искала такого хорошего тренера! Спина и шея перестали болеть. А еще понравилось что группы на 4-5 человек, очень удобно и каждому свой подход! Рекомендую фитнес клуб Аэлита!
31 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Были рады помочь 💛
ЭЮ
Эльвира Юртаева
13 октября 2024, официальный ответ
Эльвира. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 😉
Анна Кудашева
Хожу на массаж спины к Екатерине. Бережный подход, вежливый мастер, отличный результат! Взяла себе абонемент на 5 сеансов. Спина была очень напряжëнной. Уже после первого сеанса почувствовала облегчение! Продолжаю курс с радостью!
Здравствуйте, большое спасибо 🔥 Рады были вам помочь ❤
Анастасия Войчик
Хожу сюда заниматься почти месяц. Результат от тренировок уже виден, тк я и раньше занималась,но потом случился вынужденный перерыв. Тело подтянулось, мышцы пришли в тонус. Конечно питание тоже соблюдаю помимо тренировок. Очень нравится индивидуальный, грамотный подход Екатерины к каждому. Плюс мне удобно расположение зала, и сама запись онлайн на тренировки. Вообщем, советую 👍
17 января 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо большое за теплые слова 🔥 Рады были вам помочь.
Варвара Хлуднева
Недавно приобрела абонемент в этот фитнес клуб. Очень довольна. Цены приемлемые, для новых клиентов есть скидки. Разнообразные тренировки, можно выбирать по своему вкусу. Удобно для людей с плавающим графиком, как у меня. Группы небольшие - максимум пять человек. Причем если на занятие записан всего один человек, то занятие все равно проводится. Большое спасибо тренеру Екатерине за такую клиентоориенторованность. Тут же можно и на массаж записаться. Обязательно продаю абонент на следующий месяц.
17 января 2024, официальный ответ
Варвара, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё.
ВШ
Вера Шереметинская
Отличный, уютный зал и прекрасный, компетентный тренер! Тренируюсь с удовольствием, всем рекомендую!
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Приезжайте ещё 🤝
ТМ
Татьяна Морозова
Отличный тренер, отличное место и хорошие люди, которые занимаются вместе со мной! Катерину знаю со школы, уже тогда она была мастером спорта, с тех пор много обучалась, также много преподавала, ходила к ней ещё когда был клуб на Северной. Очень внимательный тренер, который найдёт подход к каждому! Рада, что у нас на Бытхе появился такой фитнес клуб с удобным расписанием и занятиями на любой вкус🩷
Спасибо за отзыв 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Катя Мальянц
Отличный тренер Екатерина. Уютный зал. Все располагает к частым тренировкам. Рекомендую)
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие 😌 Ждём вас вновь.
Я
Яна
Грамотный, располагающий к себе тренер, хорошая программа занятий. После первого занятия по суставной гимнастике почувствовала себя легче. Очень приятный ценник.
Добрый вечер, Яна, благодарим за приятный отклик 😉 Были рады знакомству ❤
Евгения Королева
Екатерина Николаевна отличный тренер! Она в прекрасной физической форме, все, чему учит деток и взрослых, прекрасно выполняет сама! Это для тренера большой плюс. На ее уроках интересно и безопасно, что очень важно! Ставит прекрасные танцевально-акробатические номера , моя дочь ходила с удовольствием! Советую!
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё 💛
НП
Наталья Прокофьева
Классный тренер! Мне нравилось ходить к ней на танцы, очень круто получалось))
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады ❤
Оля Кузьма
Екатерина-профессионал своего дела! Введёт разноплановые занятия , всё понятно объясняет, даёт различные рекомендации) Так что однозначно рекомендую, девушки приходите, будем вместе заниматься! Так же те кто не на машине, удобно, что студия рядом с остановкой)
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оля. Спасибо вам, что оценили 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
ЮМ
Юля Мал
Катя отличный тренер, с большим опытом и знаниями рекомендую!
Добрый вечер, Юля, благодарим за доверие 💛 Приходите в гости ещё 😉
МЕ
Марта Егорова
Замечательная тренер Екатерина, очень внимательная, позитивная, дочке 7лет она очень нравится, только хорошее слышно после тренировки о тренере, есть прогресс от тренировок. Рекомендую!
17 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, обращайтесь 🌸
SG
Svetlana Grosu
Знакома с Катей много лет! Отличный тренер, знающий свою работу. Находит подход и мотивируют на работу над собой. Если есть желание сбросить лишние кг она подскажет как лучше питаться. Дочь занималась с Екатериной танцами. Очень довольна. Тело хорошо подтянулось! Научилась делать элементы (колесо, мостик, стойка на руках и т.д.)
17 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Svetlana, большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Ирина Хрястова
Екатерина, спасибо большое за тренировку! Время пролетело незаметно. Очень понравился индивидуальный подход и грамотные рекомендации.
Спасибо за доверие 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ff
filleo filleo
Отличный тренер и место на районе!!!знаю Екатерину давно.
Добрый день, спасибо большое за доверие ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼
НВ
Наталия Винокурова
Катерина замечательно ведёт занятия! Всегда доброжелательна и внимательна!
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам ❤
Ирина Острина
Внимательный, чуткий и профессиональный тренер!
Добрый день! Спасибо 🔥 Ждём вас в гости снова ❤