Точки безалкогольных напитков
Анастасия Голигина
Добрый день, не так давно посещала данное заведение и хотела бы оставить отзыв. Приобретала кофейный напиток с шариками тапиока и кокосовыми сливками (точное название не помню). Это был один из САМЫХ неудачных купленных мной напитков. Не могу описать что конкретно было не так, возможно не очень удачные кофейные зерна или сочетание с жирными кокосовыми сливками. Напиток получился очень кислым и крепким, с первого глотка было не приятно пить, оставалось странное послевкусие во рту. С моей стороны было ошибкой не подходить к персоналу и не попросить поменять напиток, но на данный момент я считаю это не актуально. Не смотря на это я могу отметить, что чайный напиток моей подруги оказался очень приятным и мягким. Поэтому однозначную оценку данному заведению дать не могу.
Дмитрий М
Ассортимент не плохой, столы чистые, персонал отзывчивый, гостепреимный, есть летняя веранда, в заведении туалетная комната, можно помыть руки, посидеть, насладится новыми вкусами напитков и азиатской еды
М*
Марина *
Посещали данное заведение 03.08.2025 г. Приветливый персонал! Неплохая атмосфера внутри, все красочно 👍 Есть летняя веранда, столы чистые. Внутри есть так же диванчик, где можно посидеть) Единственный минус, это не рабочий туалет! Проходили мимо 07.08.25, решили приобрести еще напиток и проверить заодно уборную комнату, туалет работает 👍 Спасибо что устранили данную проблему, которая была!
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер Марина. Спасибо за ваш отзыв. По поводу туалета, приносим извинения. Некоторые не добро…
uuu No
Моти свежие- прям тают во рту, брала пино коладу - очень вкусно , сливочно Персонал вежливый ну 10/10 ❤️
5 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Будем вас ждать ❤
арина мальцева
была в этом заведении 03.08.2025 бабл ти понравился. но есть 1 минус негде помыть руки нету уборной. вот это конечно минус) так все мило. столы крачивый чистые помещение яркое. красочное.
моти вкусные, напитки тоже, но меня отпердолили, поэтому 5★
очень вкусный бабл ти , хорошо сваренная тапиока,приятная атмосфера,всем советую посетить!!!
Иван Фенько
Вкусно, атмосферно! Настоящий бабл ти! Моти соленая карамель волшебный!!!
8 июня 2025, официальный ответ
Иван! Спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Анастасия К
Самый вкусный бабл ти здесь. Попробуйте орео, это 🔥
ЛС
Лома Субтропик
зашли в тидот в рамках деньрожденной прогулки. заказали смузи с ананасом — по вкусу чем-то отдает сиропом от кашля со вкусом этого самого ананаса. очень приторно, химозно, лед очень плохо перемолот, ананас тоже твердыми шмотками, тапиока странноватая по вкусу, кажется именно она и отдавала чем-то лекарственным. может, в следующий раз повезет, но пока что заведение не радует.
Kristiii 🤍
Очень часто хожу с подругой в это место. В основном беру молочные чаи,то есть с тапиокой. Не помню случаю, чтобы тапиока была недоваренной. Также люблю фруктовые, к джусболам замечаний тоже нет!
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Спасибо вам большое за отзыв! Рады стараться 🤗
Валерия Михайлова
Очень жирно, после 10 минут начало тошнить, жирность кокосового напитка с тапиокой сильная будто там все масло целиком засунули, ужас, во рту вкус блево..(извините за выражение) Проработайте меню, как можно людям такое продавать И заплатила 420₽ за него.. И половины не смогла выпить, вылила все, хотелось вернуться и сказать пару слов Верните деньги .. Если он был свежий почему ощущение отравления? Разве напиток за 500₽ должен такие ощущения вызывать
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Валерия , спасибо большое за обратную связь , она очень важна для нас . Мы используем п…
Anastasia Sherman
Сегодня вечером купили напитки и… Часто заходим за бабл ти сюда и уже не в первый раз когда покупаешь напиток вечером такое чувство что положили, то что было на дне контейнера с ингредиентами. А цена та же, что утром покупаешь что вечером! Вы либо делайте скидку на вечернее приготовление либо делайте напитки на одном уровне, несмотря на время покупки. Сегодняшний напиток был очень водянистым и тапиока не карамельная (так как я знаю, что в этом заведении ее умеют готовить вкусно, но сегодня чуда не случилось) Дам ещё шанс данному заведению, но если такое случится ещё раз, то больше сюда не придем. Так как знаем лучше места где тапиоку готовят стабильно вкусно :) Еще предложения для развития компании: Сделайте возможность за доплату взять большой бонусный напиток. Скидку для студентов и школьников особенно в точке на восьмой школе, а то там все очень грустно.
мария феодосенко
недоваренная топиока, крошится в центре, прожевать невозможно, положили очень мало. до этого заходила, было вкуснее, и топиока проваренная((( доваривайте топиоку пожалуйста, от этого может быть отравление у тех, у кого слабый желудок
💗💗💗 .
брала малину, вкусно, но персонал не знает своего ассортимента и подсказать не может. но в целом чай понравился, атмосфера вайбовая
CM
Constantly Me
Вообще прикольно, но на любителя. Иногда беру баблти, потом долго не тянет. Так и тут вышло. Взяла Орео, вкус неплох, но печенье все же я предпочитаю жевать сама😁 С трудом допили втроём в общем. Но просто мы не ценители.
19 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Орео, самый калорийный и питательный напиток в нашем кафе, это некий десер…
Андрей Лященко
Самый вкусный баблти в Сочи, а я перепробовал разные. Мой любимый тайский - рекомендую со льдом. Также отличный сервис
27 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Go!!! Felix
Вкусные смузи, почти каждый день заходили сюда) 360₽/0,5л и 400₽/0,7л - очень хорошая цена для курорта, даже неожиданная) Рекомендую зайти попробовать Тапиоку могут недоварить :(
27 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤ По поводу тапиоки проведём работу…
Ксения Демидова
Вкусные напитки, в красивых качественных стаканчиках, внимательный персонал
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, спасибо вам 😉 Будем стараться и дальше.
Мелисса
Любимые, очень вкусный чай зелёный с лаймом 💗💗💗💗
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 💛 Приходите ещё!
софи летовская
это был первый и последний мой визит сюда. такой ужасный бабл ти не пробовала ни в одном заведении. жирно, невкусно, приторно сладко, и в добавок-неправильно сваренная топиока, которую невозможно прожевать и она собирается комками. стоит провести беседу с персоналом, настолько пренебрежительного отношения не встречала, понабрали не пойми кого, в меню не ориентируются, подсказать нормально ничего не могут. по итогу выкинула половину напитка, пить не возможно, потраченных денег и времени жаль. так же в яндекс доставке нет больше половины напитков, если вы не справляетесь с таким обширным меню, так сократите его
Кашилод Бусетя
взяли два жемчуг орео на 700мл, половина напитка просто пенка, чтобы казался больше, топиока ужасно сварена и вся слиплась, кое как допили, разболелся живот, не советую
КЛ
Ксения Луговая
Милое местечко) парень стажёр обслужил быстро, вежливо, посоветовал напиток! Всё вкусно👍
D
Dar
Очень милое место, приятный персонал и действительно вкусные напитки
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова 💛
ПВ
Полина В аxye
ВЕЧЕР ИСПОРЧЕН!!!!!!! Зашли с подругой, спросили могут ли они сделать напиток "орео с жемчугом" на безлактозном молоке, предложили кокосовое (у подруги непереносимость лактозы). Напиток был очень вкусный, но когда она допила ей стало плохо. Молоко то заменили на кокосовое, но ДОБАВИЛИ ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ!!!!!! Неужели не понятно, если человек просит сделать напиток на БЕЗЛАКТОЗНОМ молоке, это значит ВО ВСЕМ НАПИТКЕ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ЛАКТОЗЫ?!?!!!! УЖАСНЫЙ КОНЕЦ ДНЯ!!!! Сталкиваться с последствиями некомпетентности сотрудников не входило в наши планы.
18 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Шапку которая добавляется в напитки мы делаем из РАСТИТЕЛЬНЫХ сливок, в которых В сост…
Варвара Берзух
Все очень вкусно! Шикарные моти, вкусные напитки, добрый персонал. Ещё очень понравились атмосфера самого заведения и наличие настольных игр! Буду заходить сюда почаще
18 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Варвара, спасибо за приятный отклик 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
СБ
Савелий Баландин
Отличное место! Приятный яркий интерьер , удобные посадочные места. Вкусные напитки, быстрое обслуживание при условии большого кол-ва людей , помогли с выбором . Рекомендую. Ребята красавцы
16 августа 2024, официальный ответ
Савелий, здравствуйте, благодарим вас, что оценили 🙏 Ждём вас вновь!
МЯ
Мар Я
Советую руководству провести беседу с барменами, в частности с девушкой, которая там работает, заходили сегодня, всем своим видом и манерой общения она показывает как не рада видеть людей
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения. Будет проведена работа с персоналом. Спасибо за отзыв.
Марк .
Идеальное место хорошая атмосфера розетки игры (настолки) хороший добрый персонал оооооочень вкусно особенно Драгон фрукт с персиковыми джусс болами и молочные чаи 10/10
16 августа 2024, официальный ответ
Zaichik, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
Yuko Akkerman
Чай с ананасом и тайский зелёный чай просто бомба, персонал очень хороший и вежвежливый. Приходить с друзьями и играть в настольные игры в одно удовольствие. Приятная музыка и атматмосфера.
16 августа 2024, официальный ответ
Yuko, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас в гости снова!
Анастасия Мир
Классное место, атмосфера просто вау, ребята бариста такие милые и приятные , Моти вкусные, напитки освежают 🥰 спасибо 🙏🏽
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам 😌 Рады работать для вас!
Анастасия Гармаш
Оличное место вкуснные напитки ребенок доволен
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за отзыв и оценку. Успехов вам 💛
df
desperwail f
что-то спросишь ответ на все «хз,не знаю», все продавцы вафельные,попросила хотя б не очень сладкое в итоге выдали такой напиток,что аж сводит все
Алексей Бешимов
Невкусный чай ,заваривается 10 раз на дню , по факту из допов замороженные ягоды и вода ,абсолютно не вкусно и дорого,сделал глоток и оставил
20 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Сожалеем что вам не понравился напиток. Не совсем понятно что значит, заваривание чая…
Victory Malkova
Кассирша лучшая🔥
27 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
Sd R
Очень вкусно, но безразличное отношение кассира было непонятно. Задаю вопрос по поводу меню, а девушка что-то кому-то пишет в телефоне и совсем меня не слышит 🤷🏻♀️
Элина Тарасова
Сделайте оплату по qr или перевод для людей, которые не носят с собой наличные и карту. Неприятно потратить время на дорогу к вам и остаться без напитка.
Алина Тармышова
Очень крутое место, готовят быстро, ребята порекомендовали напиток, получилось вкусно 🤤 всем рекомендую 🌹
22 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 😌 Ждём снова ❤
SU
Sberid User
Здравствуйте всем,хочу поделиться с ужасным браком,с которым я столкнулась сегодня в TEADOT на улице Навагинская,я решила попробовать напиток с клубникой и матчей с шариками «тапиока»,я когда пила его и поняла что, что-то не так,ощущения во рту были ужасные,а это оказывается была непонятная гуща,не похожая на сам цвет напитка,выглядевшая как слизь,когда трогала ее палочкой,она разваливалась,то ли матча скомкалась,то ли с тапиокой что-то произошло🤷🏼♀️но сам факт,что я заплатила за этот напиток деньги,а мне выдают брак,это не приятно
9 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Да в напитке присутствует желеобразная масса, это кунжутное желе, которое прописанно в…
Юлия Сурайкина
очень вкусно и сотрудники милашки, доброжелательные 🥰😘
18 августа 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите в гости ещё!
ЖА
Жасмин А
моти просто нереальные😍 безумно вкусно и много начинки🤤🤤🤤
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв!!! Ждём снова ❤
Иогани Мавритополиди
Были вчера с девушкой в этом заведении , персонал очень заботливый , напитки вкусные . очень понравилась в целом атмосфера ) даже настолки есть ! Обязательно вернемся еще и вам советуем )
29 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Иогани, за ваш отзыв 🔥 Мы старались!
Konan Tanaka
Благодарю бариста Наталью за чуткость и профессиональный подход к выбору напитка, была в заведении впервые и не могла определиться. Наталья помогла разобраться в предпочтениях.
18 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова. Ждём вас вновь 🤝
Konstantin Petrov
Сервис на уровне: попросил сделать горячий чай, сделали холодный.
La Morda, студия груминга
Прекрасное место, с большим ассортимент ом и замечательными сотрудниками. Очень рекомендую, с друзьями частенько там бываю.
28 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за теплые слова, успехов вам 💛
ИУ
Ильмира Узбекова
Люблю это место, когда доезжаю до Сочи всегда обязательно захожу! Очень атмосферно, молодежно и со вкусом!!! Персонал приветливый! Перепробовала практически все! Больше всего люблю чай с маракуйей! Детям тоже всегда привожу домой вкуснейшие напитки!!! Очень удобно, что недалеко от жд, с Адлера всегда на ласточке езжу! Вообщем, рекомендую всем🫶 P.S. надеюсь, откроетесь уже в Адлере, тут так вкусно не делают 😭
28 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ильмира, спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Рады работать для вас.
Albert Uz
Отличное место со вкусными напитками. Большой ассортимент. В кафе всегда чисто и уютная атмосфера. Так же в ассортименте присутствуют десерты. Локация просто супер! Мой фаворит чай с орео! Всем рекомендую
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Albert, спасибо вам за теплые слова 😉 Мы старались!
СГ
Старцев Групп
Вкуснооооо, освежающе, персонал котики 😍 Брала Рэд Драгон, а дети Орео. Супер!
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Старцев. Спасибо вам большое за добрые слова, были рады вас видеть 🤝
Василий Мартынов
Прекрасное место, секунда до вокзала :)
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое. Были рады вас видеть!
Юлия Каширская
Прекрасные сотрудники, вкусный babble tea🤍 Вчера вернулись 2 раза Очень рекомендую попробовать Орео с жемчугом
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, огромное спасибо за отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.