7Rooms
Светлана Цветкова
Отличный магазин молодежной моды! Вежливый персонал Рекомендую
РМ
Рейна Малхасьян
Очень большой ассортимент одежды. Приветливые консультанты. Подобрала себе пальто, хорошего качества. Обязательно еще вернусь 👍🏻
Ilyana Romanova
Отличный магазин, большой выбор одежды отличного качества. Спасибо девочкам консультантам за помощь в подборе образа. Рекомендую.
К
Ксения
Отличный шурум всегда покупаю здесь одежду и обувь
ka
ksenia a
классный магазин одежды в центре Сочи 😍
К
Ксения
Прекрасный магазин. Отличные сотрудники. Приобрела костюм и тренч. Всем довольну
КО
Кристина Осминина
Красивые вещи, приятные сотрудники
Лилия Копылова
Очень приятный и ухоженный магазин. Ненавязчивые девушки! Актуальны ассортимент, быстро подобрала себе очень красивую курточку. Спасибо ❤️
ВВ
Валерия Верхотурова
Отличный магазин! Выбор большой и качество хорошее)
ЮЛ
Юлия Лагодина
Очень удобное расположение. Уникальный ассортимент одежды. Очень долго не могла подобрать под себя пальто, здесь нашла то, что нужно. очень довольна. спасибо
ЯХ
Яна Хуст
Качественная одежда и приятные сотрудники, что еще нужно для хорошего шопинга 😍
Елена Борисова
Отличный магазин, прекрасные продавцы 🤗
MV
Marina Via
Классный магазин, покупала к свадьбе блузку, качество огонь 🔥 цены приятные, девочки улыбчивые, осталась очень довольна от магазина 👍👍👍
Классное место❤️ Купила прекрасный костюм 🩷
НН
Натали Натали
Люблю этот магазин, девочки консультанты всегда помогут
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Натали! Благодарим вас за отзыв. Нам очень жаль, что товар не соответствовал вашим ожи…
Vsem Parfum
Большой ассортимент, отличное качество, быстрый и удобный подбор вещей, приятные девушки-консультанты👍🏽
ОС
Ольга С
Отличный магазин с интересным ассортиментом. Видела рекламу в соц. сетях и хотела зайти, в итоге - удачные покупки, классное настроение, очень внимательные и клиентоориентированные сотрудники, благодаря их консультации и решились на покупки.
УС
Ульяна Сомова
Классный ассортимент, отличное обслуживание!! Обязательно вернусь еще ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Ангелина Самарина
Большой ассортимент, приветливый персонал. С регулярностью и большой радостью всегда делаем тут покупки.
Анастасия Юрова
Один из самых классных шоурумов. Девочки работают замечательные , не стоят на месте, классно собирают луки
Алла Берковская
Очень широкий выбор элегантной одежды. Очень отзывчивый персонал и консультанты. Приятная музыка и цены. 🌟
Анна Шулакова
Купила очки. Просто шик. Магазин рекомендую ! Бегу уже за сумкой !
Вера
Отличный магазин ! Новинки , скидки , хороший персонал !
Анастасия Смирнова
Уютная атмосфера! Хороший выбор ! Очень приятный и вежливый персонал!В этот бутик хочется приходить !
Диана Кочканян
Не первый раз прихожу в этот магазин и никогда не ухожу с пустыми руками ,лучший ассортимент ,всегда все по стилю ,и девочки всегда помогут и подскажут !
ЕЛ
Екатерина Лебедева
Шикарный любимый магазин, выбор одежды на все случаи жизни ❤️❤️❤️ девочки консультанты милые и всегда помогут с подбором выбора одежды
VP
Vyacheslav Popov
Очень крутой магазин! Много всего купили! Всем советую)
НП
Нино Пруидзе
Стильные вещи по доступным ценам!!! Персонал профессионалы своего дела !!!
Натали Мосеева
Отличный магазин, вежливый персонал)
ПЮ
Полина Юфимова
Шикарный магазин, приветливый и отзывчивый персонал. Красивые расцветки товаров
ZN
Zaira Nafonova
Отличный магазин 😍 Приветливый персонал 🌸цена, качество👌 все супер .
ЭР
Эльмира Рублёва
Лучший магазин в Сочи! Цена,качества! Расположение! Все вещи качественные и соответствуют моде!
София Попова
очень милый магазин! все качественное и хорошее 🍓💋
МР
Марина Р.
Хороший магазин , большой выбор одежды , обуви, аксессуаров ,красивые модели , приятная цветовая гамма .
отличный магазин, вск супер!!
Алия Данилова
Любимый магазин одежды, всегда качественно и красиво 😍
ЕД
Екатерина Данильчук
Топ магазин . Очень хорошие вещи
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за положительные эмоции! Ждем вас снова!🥰
ZK
Zulfiya Khalikova
Очень классный шоурум , много выбора) и очень приятные консультанты)
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Zulfiya! Спасибо за добрые слова 😌 Рады сотрудничеству 💛
ВФ
Валерия Федорук
Прекрасное место, где все вещи хорошего качества и с прекрасным дизайном! А девушки-консультанты просто на вес золота- все милые, все подскажут👌
28 мая 2025, официальный ответ
Валерия, Спасибо! Мы всегда готовы предложить вам новинки и актуальные тренды.
КА
Катерина Айрапетова
Лучший магазин, обожаю
Здравствуйте, Катерина. Спасибо !!! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Ксения Андреева
Прекрасный магазин, хороший и вежливые персонал. Осталась в восторге, ещё есть возможность платить долями .
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за чудесный отзыв! Это вдохновляет нас на новые достижения🥹🛍️💖
Диана Магомедова
Качественные товары по приятным ценам! Рекомендасьен)) Дружелюбные продавцы
28 мая 2025, официальный ответ
Мы счастливы, что смогли сделать ваш день лучше🤍
Яна Бербушенко
Отличный магазин, большой выбор , очень довольна покупкой 🫠
22 апреля 2025, официальный ответ
Яна, спасибо за ваш приятный отзыв 😌💘Приходите к нам на примерку новой коллекции
СЛ
Софья Локтионова
Классная одежда, милый персонал!
22 апреля 2025, официальный ответ
Софья, благодарим вас🤍приходите в гости вновь
ИP
Ирина Poly
В магазине всегда замечательная коллекция и приятная атмосфера. Спасибо
28 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова! Мы стараемся создать комфортную атмосферу для наших клиентов. Будем рады видеть вас снова!
очень приятный персонал, красивые вещи, приятные цены, все очень круто, я осталась в восторге , приду еще обязательно, я рада
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за доверие. Мы стараемся для вашей улыбки🤍Ждем в гости
Сюзанна Кеворкян
Супер магазин👍 Все с лучшим вкусом подобронн икачество вещей супеп! Обслуживание на 1000000 балов!
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сюзанна. Спасибо большое 😊 Мы всегда вам рады.
ЕШ
Екатерина Шведова
Прекрасный магазин, стильные и качественные вещи. Частые акции и приятные консультанты
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина!!) Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Успехов вам!
VV
Viki Viki
Не скрою,это один из любимых магазинов в Сочи. Я на многое всегда могу закрыть глаза,но в этот раз решила написать честный отзыв. Когда только магазин открылся был потрясающий персонал,внимательный,заботливый. Сейчас постоянный будто поток новеньких(против новеньких ничего не имею,все милые,все помогают),старенькие немного будто стали высокомерные(взгляд,ответ,дай бог улыбнутся при оплате;и то если не спросишь про бонусы). Цены при открытии были ниже,сейчас наценка стала больше. И сколько раз я не наступала бы на эти грабли,все же шла к ним. Но каждый раз у меня вещи то в катышках,то просто материал такой себе,на пару стирок. В последний раз взяла куртку.Стоила около 9500. Прошло около 2-3 недель она по шву внутри пошла .Просто носила,сверхъестественного в ней ничего не делала. И на плечах не присутствует утеплителя как оказалось. Обидно…
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо, что поделились своим опытом. Нам очень жаль слышать, что обслуживан…
Светлана
Классный шоурум! Сюда хочу за стильными вещами.
8 января 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Мы ценим вашу обратную связь!