Гамбит
Детский центр-школа шахмат и робототехники
д
дима
Классные занятия тут проводят!
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли минутку и написали отзыв нвашей работе. Стараемся для вас!
ПС
Полина Семенова
Сын уже почти полгода ходит на робототехнику в этот центр, и я ни разу не услышала от него какого недовольства. Поеподаватели замечательные, и, что для меня очень важно, сумели найти подход к моему ребенку (что, быть честной, не просто, поскольку сын, например, остро реагирует на замечания и на повышение тона). При проведении занятия, даже группового,соблюдается индивидуальный подход (с сыном в группе есть ребята помладше, и тогда им даются задания по их возрасту, а моему ребенку - согласно его возрасту и умениям). Спасибо за возможность заниматься у вас!
30 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Полина,и Вам спасибо за уделённое время.
ПС
Полина Семенова
О
Ольга
Отличный детский центр, сын ходил на подготовку к школе , мы в восторге. Елена Ивановна просто лучший преподаватель!!!
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо,что нашли время и написали отзыв. Мы это ценим!
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Цена на питание фиксированная,ежедневно есть возможность посмотреть,что ел ребенок ,та…
РИ
Роман Иванов
Отличное место, дочь ходит с удовольствием. Еда вкусная, дополнительные предметы интересные(робототехника, программирование, рисование), дополнительно ходит на шитье. В общем довольный ребенок, довольные родители.
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв,у Вас прекрасный ,хорошо воспитанный ребенок.
ЕИ
Екатерина Иванова
Классный детский центр, ребенок ходит с удовольствием на продленку и кружки по рукоделию, рисованию, робототехнике. Довольны всем! Мы с первых дней были очарованы доброжелательностью администратора Юлии + ребенок сразу же стал очень хвалить работу повара и дома в подробностях и с восторгом рассказывал, что было предложено в течение дня из блюд. По работе педагогов нет никаких нареканий, все профессионалы своего дела. Татьяна Алексеевна, с которой делаем школьное домашнее задание — просто золотой и любимый нами всеми человек 🤍
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо,мы стараемся работать хорошо и видеть результат своей работы.
ИП
Инна Покровская
Хочу выразить огромную благодарность нашему учителю, Елене Ивановне. Так было волнительно начинать обучение, но с первых занятий мой ребёнок полюбил Елену Ивановну, ходили на занятия с удовольствием. Елена Ивановна - это профессионал, который вкладывает всю себя в свою работу, это видно с первых занятий, про каждого ребёнка что-то скажет, всё про всех помнит, деток приласкает. К Полине трудно найти подход, особенно сразу. Но это не тот случай, ребёнок с радостью ждал время занятий. 7 месяцев пролетели на одном дыхании, мы с нуля научились читать, считать, с удовольствием учили стихи. Хочу пожелать Елене Ивановне крепкого здоровья, энтузиазма, терпения и сил в таком важном и нелёгком труде. Большое спасибо, что вложили частичку себя в мою дочь, Полину.
СБ
Светлана Берлинская
Удобное расположение, очень уютно, отзывчивый и приветливый персонал, замечательная кухня. Ребенок посещает продленку, преподавателя обожает) Уроки делает с удовольствием, булочки ест тоже) Все дополнительные занятия нравятся, особенно рисование, бисероплетение и рукоделие.
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Спасибо вам большое за приятный отклик, рады стараться.
Мария Константинова
Добрый день. Центр хороший, удобное местоположение, хороший коллектив, кухней дети очень довольны, продленка- это прям спасение!!! Большой выбор дополнительного образования!
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова! Ждём снова ❤
ДЛ
Дмитрий Литвинов
Отличный центр, ребенку очень нравится, посещает с удовольствием.
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за добрые слова! Рады сотрудничеству ❤
Ирина Калашникова
Замечательный центр. Сын ходит на программирование. Очень нравится . Педагоги отзывчивые, высококвалифицированные и уделяющие каждому внимание. Мы в восторге . И плюс ко всему, центр постоянно развивается, добавляются новые направления. А это очень важно!
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Спасибо,что Вы находите возможность возить Рому из Кудепсты к нам на занятия.
Игорь Кривенко
Прекрасный детский центр! Ходим с сыном на копьютерные занятия и шахматы! Преподаявательский состав высоко квалифицированные специалисты, прекрасный администратор, повар и деректор все очень любят своё дело и это отражается целиком на атмосферу в этом чудесном деском клубе!!! Всем советую лучше вы не найдёте!!!! 5+
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Рады стараться для детей Хосты…
ЗН
Зуля Ноздрина
Прекрасная школа шахмат ! Сын ходит туда третий год . Помимо того , что в школе работают замечательные профессионалы своего дела , там еще и отличная дружелюбная атмосфера. Всегда бежит с удовольствием! Ну и как "побочный "эффект , растет как шахматист ! Ребята постоянно участвуют в турнирах ( онлайн и оффлайн), решают задачи , развиваются в разных направлениях ! Очень благодарны вам и желаем дальнейшего процветания!
21 февраля 2025, официальный ответ
Зуля, спасибо ! Мы очень стараемся трудиться для всех детей Хосты.
Посещаем шахматы, программирование и робототехнику в Хосте.сыну 8 лет очень нравится ,не пропускает занятия ,с радостью на них бежит после школы ,не хочет уходить ))) спасибо преподавателям!!!
21 февраля 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏
Кристина Верховодова
Хочу выразить благодарность шахматному клубу, директору и замечательным тренерам. Спасибо Вам за внимательность, чуткость и неизменный профессионализм. В Вашем клубе детки получают не только необходимые знания, но и учатся быть целеустремлёнными, терпеливыми и выносливыми
21 февраля 2025, официальный ответ
Кристина,спасибо. Мы ценим ваш неизменный выбор в нашу пользу.
ГМ
Гоар Мкртичян
Мы занимаемся в центре «Гамбит»по направлению «Шахматы» уже 2 года. Систематически организовываются турниры, очень удобно для детей и родителей. Внимательные сотрудники центра, особенно хочу поблагодарить Юлию Администратора. Тепло, чисто и всегда можно покормить ребенка. Центр развивается в самых разных направлениях, что очень удобно для родителей, чьи дети посещают несколько секций!
21 февраля 2025, официальный ответ
Гоар,спасибо за отзыв и благодарим за ваш выбор в нашу пользу.
МП
Маргарита Пономаренко
Лучший центр, который я пока встречала. Внимательное отношение и индивидуальный подход к каждому ребенку. Мой сын не смог адаптироваться к муниципальному саду, поэтому отвела его в Гамбит, после долгих поисков такого учреждения. Наталья Ивановна, администратор Юлия, лично помогали адаптации сына и были со мной на связи, когда это требовалось. За что безмерно благодарна. Сын с радостью теперь ходит в Гамбит! Отдельно хочу отметить прекрасные и такие актуальные в наше время направления, как программирование и робототехника. Как здорово, что детки с детства могу осваивать такие классные занятия. Шахматы, подготовка к школе и изучение английского языка, работа психолога - здесь можно найти все, что ребенку в этом возрасте необходимо. Спасибо всему преподавательскому составу. И конечно же повару, который и родителей может накормить, когда приходишь забирать ребенка!
21 февраля 2025, официальный ответ
Маргарита,спасибо за отзыв и внимание к нашему детскому центру.
Евгения Меркулова
Егор занимается в Гамбите второй год. Я очень благодарна коллективу и директору Наталье Приваловой за внимательное отношение и вклад в развитие ребенка. За время занятий Егор освоил шахматы, стал призером конкурса по программированию (здесь отдельная благодарность педагогу Галине Львовне). Проденка освободила меня от необходимости делать уроки с ребенком. Отличное питание, сами с мужем периодически заглядываем на обед) Желаю центру развития!
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо,наш коллектив всегда рад вашей семье ,и даже самому младшему ее члену - Федору!
Анна Денисова
В Гамбит ходим с его открытия. Очень радует профессиональный подход и расположение центра. Ребенку нравятся преподаватели и он с радостью после школы бежит в центр. На территории центра работает столовая(очень вкусная домашняя кухня, супы,выпечка...),что очень удобно так как ребенок на занятиях до вечера. Ходили на продленку, репетиторам начальной школы, английский, рисование и программирование ( замечательный преподаватель Галина Львовна! Ребёнок в неё просто влюблён), психолог... Основное наше направление -это шахматы! Регулярные городские турниры в клубе и не только! Если вы хотите чтобы ваш ребёнок имел реальные результаты и желание развиваться,то приводите его в центр Гамбит!
21 февраля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо Вам за отзыв.Вашего сына мы помним еще маленьким второклашкой,прошло дос…
НМ
Надежда Маркина
Наш любимый детский центр, такого чудесного отношения я в Сочи еще не встречала, посещаем компьютерное программирование и шахматы с сентября, ребенок бежит туда в любую погоду, ни разу не захотел прогулять, отношение у них и правда особенное, и накормят и успокоят и вещи положат сушить и даже найдутся новые носки, если ребенок в лужу наступил, моя благодарность всему чудесному коллективу, да и количество детей посещающих этот центр говорит само за себя❤️
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за обратную связь. Работаем и стараемся для детей Хосты.
Таня Курчавая
Наш любимый центр! Уже год сын посещает его место детского сада, с этого года в нулевом классе. Я очень довольна и благодарна. Очень душевные, заботливые, теплые люди- и руководитель Наталья Ивановна, и вот просто ВЕСЬ состав сотрудников. Сын всегда с удовольствием идет . Очень много интересных занятий, программирование, конечно, one love❤, творческие занятия, шахматы, физкультура, английский и подготовка к школе- очень как-то легко и с удовольствием. Прогулки, ходят в кино, кормят вкусно. Ребята дружные в классе, плюс мне очень нравится, что в Гамбите есть продленка, наши 6летки общаются с 1 и 2классом. Думаю, это бонус для подготовки к школе. В целом, очень теплая атмосфера, насыщенная программа, очень умеренная оплата. И считаю, что это отличные показатель для центра, что многие родители нашего нулевого класса планируют продолжать водить сюда детей на продленку после поступления в школу в следующем году
21 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас, мы будем расти и развиваться ,благодаря вашему доверию.
Про Ган
Очень любим гамбит , ходим 2 года , встречали со школы, организовано вкусное и полезное послешкольное питание , очень много кружков и секций , шахматы с прекрасным тренером Вагифом , валяние , программирование, робототехника и т.д. Всегда индивидуальный подход к каждому ребенку! И в центре всегда царит добрая душевная атмосфера 🌹🫶🏻☀️ спасибо вам☀️
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Про. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Для коллектива ГАМ_БИТ это важ…
ЕЛ
Елена Лютова
Отличный центр, удобно расположенный напротив пятой гимназии. Дочка полгода посещает направление графический дизайн, и уже показала первые успехи в городском конкурсе. Приятный бонус - организованный коворкинг и горячее питание. Два часа до занятий после школьных уроков ей не приходится где то болтаться, т к в центре есть возможность вкусно, недорого поесть и сделать домашнее задание. Так же по выходным интнресные мастер классы.
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время ,и написали приятный отзыв !
АФ
Анна Филатова
ПРисоединяюсь к отзыву Maya Demihova Не только обанывают на деньги,но и воруют материал чужих организаций и потом выдают за свой Документов нет на обучение и оформления И Наталья не воспитанная непорядочная женщина Не имея образования создает копии других идей центров обучения.
7 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая коллега,нам понадобилось ровно пол часа,что бы понять кто Вы. Ведь в списках наших клиенто…
Galina Lyubimova
Замечательный детский центр. Ребёнок ходит на шахматы второй год. А, с этого года в центре появилось программирование для первоклашек. Классное направление. Как раз то, что искали. Каждое занятие ждём с нетерпением. Есть продленка и репетиторы по разным предметам, но пока к их помощи не прибегали. Возможно, на следующий год.
Наталья Солодовникова
Отзыв: Сын ходит в шахматный клуб больше 2 х лет. Я вообще кайфую как он соображает теперь в шахматах, человек в 6 лет меня запросто выигрывает. Конечно, это больше говорит о моей подготовке, но у него в голове очень много знаний. И мне интересно становится играть, раньше казалась скучнейшей игрой. Спасибо каждому тренеру, с которым он занимался! Спасибо директору клуба Наталье Ивановне! Она развивает свой центр, там так уютно становится, и добавляются разные занятия, которых в Хосте больше никто не даёт! Короче, уровень центра прям начинает поражать! Реклмендую безоговорочно прийти и познакомиться с этим местом детского развития!
MD
Maya Demihova
Ужасный руководитель,скандалистка, людей на деньги кидает, поливает грязью всех тренеров в городе Сочи (кто не работает на неё), так же организации другие. Постоянно пишет жалобы и недовольства, угрожает родителям и тренерам, вовремя не присваивает разряды детям, после соревнований, на вопросы о том что происходит либо ничего не делает (одни обещания), либо угрожает. Страшно находиться с ней в одной комнате... так же слышала то, что кинула тренера на деньги и украла его ноутбук! Крайне не рекомендую заниматься в клубах этого человека, может дойти дело до полиции или психиатрической клиники. Мой "тёплый привет" Наталье Приваловой. На всю жизнь запомним эту "прекрасную" женщину.
26 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте.Спасибо за внимание и потраченное время.Впервые встречаю человека с таким именем и фами…
ЮА
Юлия Абрамова
Посещаем школу второй год.Мы довольны работой тренера,школы в целом. Нравится,что группы четко делятся по уровню и возрасту,много разных турниров.
18 февраля 2023, официальный ответ
Юлия,спасибо за Ваш выбор в пользу нашей школы.Ценим постоянство и ответственность Вашей дочери.