Оазис Надежды
Гостевой дом
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Мария Аванесян
Расположение, отдельный вход в номер
Anton Kuznetsov
Нам отдых в этом гостевом доме понравился. У него есть свои плюсы и минусы. Красивый затенённый дворик с обильной зеленью, которая не заслоняет свет. Для того, чтобы жить во время отпуска с возможностью ходить днём на море, вечером ходить по магазинам, кафешкам, барам, иным развлечениям - самое то, что нужно. Мы жили в 15 номере на втором этаже. Мне номер очень понравился. Жене не понравились красные обои, но, потом, привыкла. Кондиционер нормально охлаждает комнату, при этом не дует на места отдыха. Основные окна выходят на улицу Интернациональную - достаточно тихую днём и, иногда, шумную ночью - по ней расходятся ночные гуляки с Мандарина и разных заведений... Окно в санузле было постоянно открыто, это очень практично оказалось и мы не меняли это, даже во время ливня. Минус этого места в том, что, во время ливня, на улице, напротив входа во двор - огромная лужа. Состояние номера, можно оценить как очень хорошее, хотя кое-что требует внимания хозяина. Для меня ничего критичного не было, но, если придираться - много до чего возможно. Нам очень понравились постель с матрасом и диван тоже очень удобный. Телевизор с 20 каналами - отличный для отдыха вариант.
Макар Малыгин
Хочется выразить искреннюю благодарность коллективу отеля . Все очень любезны и доброжелательны. В отеле чисто, уютно, отличное соотношение цена — качество. Очень ухоженная территория, зелень полита, в номерах всё ухоженное и чистое. Особое отдельное спасибо администраторам: всегда на посту, стараются помочь по любому вопросу. Всё понравилось, спасибо!
Лиза Сидорова
Отель в самом центре, около мандарина, что не может не радовать! Рядом пляж, замечательная территория и двор у отеля. Заселили по нашей просьбе на первый этаж, за что отдельная благодарность, остановилась бы еще раз там - обязательно! Рекомендую🫶🏼
GZ
Gleb Zolotykh
Не первый раз останавливаюсь в этой гостинице. Очень чисто всегда, приятный персонал и хозяин. Еще немаловажно, что рядом трц мандарин, где можно перекусить, а также пляжи, их вообще море Однозначно рекомендую!
Александра Гордеева
Прекрасный гостевой дом. Прекрасное расположение. Всё очень чисто и красиво. Вежливый персонал! Рекомендуем!!!
Елена Науменко
Отдохнули отлично!!! Отель «Оазис Надежды « очень уютный! Жили в номере , все чистенько, постель белоснежная, все необходимое в номере есть ( ,чайник, посуда , кондиционер) в санузле туалетная бумага, жидкое мыло. На территории есть кухня- столовая большая,можно и приготовить и разогреть еду, дворик очень уютный , все зелено, попугайчики. Персонал приветливый , встретили нас сразу как приехали , помогли вещи поднять до номера, вообщем мы в восторге!!! Цена вообще приемлемая!! Очень очень шикарное место для отдыха , рядом в шаговой доступности Мандарин , куча кафе,клубы и до моря минутка хотьбы, рядом и рынок и торгушники для шопоголиков!!!вообщем процветания хозяевам!! Хороших адекватных гостей, как мы))) Богдану большое спасибо за гостеприимство, приедем еще раз!!! Очень рекомендую Оазис Надежды!!🙏👍
Дарья Малыгина
Прекрасный отель, до моря буквально 1-2 минуты, что для нас было очень важно. Очень вежливый обслуживающий персонал, который готов пойти на встречу. При заселении приятно удивила чистота в номерах! Спасибо.
Максим Кабанов
Очень удобное месторасположение ,ответственный хозяин ,рано утром заселил все рассказал показал ,вообщем класс приедем еще !
ОН
Оазис Надежды, гостевой дом
7 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо за ваш отзыв и оценку, ждем вас ещё🙏🏻
Людмила Белолипецкая
Бронировала номер на 2-х у хозяина отеля. Планировали с подругой недельку отдохнуть. Она из Новосибирска, я из Краснодара. Скинула предоплату за сутки. Ночью у ребенка поднялась температура, в связи с чем я приехать не смогла. Подружка, прилетев из Новосибирска, приехала в отель. Оказалось, хозяин забыл отметить что номер забронирован. При этом чек об оплате я ему скидывала в ватсапп и он подтвердил получение денег. Поскольку подруге одной жить в двухместном номере дорого, она попросилась переночевать в отплаченном номере!!! На что Виталий подружку грубо послал на 3 буквы, наорал, что они номер на сутки не бронируют, у него очередь на бронь, деньги не вернет и бросил трубку. Только не ясно почему не возвращает деньги, раз у него есть кандидаты на размещение. Довел девочку до истерики. Вот такой гостеприимный хозяин.
Ирина Еремкина
Очень удобное расположение, все в шаговой доступности . Море, магазины, кафе , рестораны с живой музыкой, рынок и много еще чего . Номера уютные с холодильником, чайником, феном, посудой. Есть отдельная большая кухня , если захочется самостоятельно приготовить еду. Отдельное спасибо персоналу за гостеприимство. Прилетела очень рано , номер был свободен меня заселили сразу.