Emka
Магазин
Наталья ❤️
Один из самых любимых брендов по-настоящему качественной, статусной, стильной и элегантной одежды. Рада, что нашла вас в Сочи) Всегда отличный выбор, приятные цены и грамотное консультирование. Девочки всегда помогут не просто точечно подобрать вещь, но и составить капсулу, где все со всем сочетается) Это очень ценно, благодарю🫶🏻
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! 😊 Большое спасибо за приятный отзыв, мы всегда очень рады вас видеть ❤️
А!
Анна !
Отличный магазин, интересная коллекция, внимательный персонал.
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! 😊 Большое спасибо за приятный отзыв, мы всегда очень рады вам ❤️
Е.
Екатерина .
Очень качественный бренд! Ткани и актуальные расцветки отдельная любовь. Все нравится, и обслуживание и модели. Спасибо
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! 😊 Большое спасибо за приятный отзыв, мы всегда очень рады вам ❤️
Ну такое, мария конечно не фонтан, если конечно не хотите выглядеть как попуг
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Будем рады обсудить ситуацию подробнее лично и уточнить некоторые детали: напишите, пожалуйста, контакты на почту sale@emkashop.ru
Ирина Козырева
Здравствуйте! Отличный магазин,качество вещей отличное! В магазинах данной марки работает стилист(не во всех городах)и это отличный сервис,хотелось бы чтоб он был в каждом магазине данного магазина! Бывают скидки. И тогда шопинг оказывается еще более приятный!Рекомендую!
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! 😊 Благодарим вас за высокую оценку и приносим извинения за ситуацию с этикеткой…
Ola Doronina
Добрый день! Персоналу - 5 баллов, очень клиентоориентированы! Но сайт у магазина работает оч плохо, это минус всей империи ЕMKA !!!такой медленный и тормознутый 🤦🏻♀️
21 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Ольга! 😊 Спасибо, нам приятно радовать вас! А сайт совсем скоро станет удобнее и быстр…
Анастасия Титан
Здравствуйте. Была в этом магазине 17 Января , с нами работала девушка Яна , отлично проделанная работа ! Компетентная, спокойная, предлагает много вариантов, по итогу подобрала 4 вещи : брюки, юбку, топ и футболку 🙌 огромная благодарность за профессионализм.
10 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим за приятный отклик, всегда рады вас видеть 😊