Прокат 499
Пункт проката и обучения катанию на горных лыжах и сноуборде
От 680 ₽/сутки. СКИ-ПАСС до -20%.Бесплатная доставка и парковка
Забронировать оборудование
Роман Фирсов
Пожалуй самый лучший прокат на курорте, очень большой выбор оборудования под любой стиль катания, уже много лет с семьей и друзьями берём у них лыжи, сноуборды в прокат. Грамотные специалисты всегда помогут подобрать нужную снарягу 👍👍👍👍
Mikhail Lev
Удивительный опыт аренды, лыжное оборудование было предоставлено быстро и эффективно. Оборудование было в отличном состоянии, в хорошем состоянии и работало безупречно. Они четко объяснили процесс аренды и обеспечили, чтобы все было идеально. Персонал был профессиональным, знающим. Цена аренды была очень доступной с отличным обслуживанием клиентов. Эксперты всегда готовы помочь, проконсультировать и предоставить наиболее подходящий ответ. Настоятельно рекомендуется как надежный, профессиональный и заслуживающий доверия с отличной поддержкой клиентов.
Алла Лапутина
Получила рассылку на телефон от прокатной компании, нахлынули теплые воспоминания, как отдыхали с молодым человеком.в зимний сезон. Брали на прокат горные лыжи, экипировку. Сервис отличный, смело рекомендую.
ЛК
Лена Копытова
Отличный прокат! Ребята помогли мне выбрать всё необходимое снаряжение. Также я смогла сразу оформить скипасс, чтобы не тратить время на очереди утром. Все вещи были в отличном состоянии. Огромное спасибо!
Витя Соломин
Отличный прокат с первоклассным снаряжением и разумными ценами. Все подробно расскажут, чтобы ваш отдых был на высшем уровне! Желаю ребятам процветания и отличных клиентов.
МГ
Максим Горнов
Замечательный прокат! Продавцы-консультанты отлично разбираются в своем деле и хорошо знают предлагаемое оборудование. Снаряжение новое и в отличном состоянии, а расположение проката отличное. Нам всё очень понравилось!
Галина Ермакова
Отличное место, катались здесь зимой на горных лыжах. Только лучшие впечатления. Позитивная обстановка, вежливые сотрудники, большой ассортимент инвентаря. С удовольствием вернемся к вам в новом сезоне
Елизавета Львова
Отличный прокат! Прошлой зимой брала лыжи и экипировку – всё в отличном состоянии. Персонал вежливый, быстро подобрали нужное. Удобно и качественно, буду обращаться снова!
Сергей Струк
В прошлом сезоне брал у вас сноуборд на несколько дней. Всё отлично! Сервис на уровне, ребята помогли подобрать доску по росту и уровню катания, дали полезные советы по трассам. Экипировка вся в хорошем состоянии. Обязательно приду к вам снова зимой
Дарья Малинина
В прошлом сезоне брали здесь в прокат горные лыжи и остались только положительные впечатления. Здесь работают действительно доброжелательные сотрудники. Рекомендую!!!!!!!
Анна Аврамчик
Отличный сервис. В брали этой зимой у вас горные лыжи и экипировку, всё в отличном состоянии, подобрали быстро и по размеру. Обслуживание на высоте. Ждём нового сезона, чтобы снова к вам заглянуть. Рекомендую!
ИМ
Игорь Марков
Мы арендовали комплекты для сноуборда (пробовали с нуля) и лыж (уверенный начальный уровень) на пару дней. Все прошло быстро: нам помогли подобрать оборудование, ответили на все вопросы и даже помогли с поиском инструкторов.
Леонид Михайлюта
Приезжаем постоянно, покататься на горных лыжах. Снаряжение отличное, сколько раз в этом убеждались, быстрое оформление. Довольны обслуживанием, очень нравится активный отдых. Спасибо.
1 апреля 2025, официальный ответ
Леонид, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше 💛
ВГ
Владимир Горбинов
Отличный сервис по аренде оборудования и снаряжения для горнолыжки в Эстосадке. Брали здесь сноуборды и экипировку в прошедшем сезоне, все понравилось и персонал и обслуживание.
1 апреля 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем стараться и дальш…
Дарья Сканцева
Отдыхали в горах, брала в прокат горные лыжи, тут же и первое обучение прошла, потому как ранее никогда не каталась. Очень классно, мне понравилось. Лыжи почти новые, отличного качества, инструктор тоже очень вежливый.
1 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем вас ждать.
Вадим Пуговкин
Хочу оставить отзыв о прокате, которым пользовался зимой. Всё очень понравилось! Большое спасибо персоналу за отличный сервис и внимательное отношение. Можно было взять на выбор сноуборд, горные лыжи, доску, экипировку, защиту и даже скипассы. Всегда помогали с выбором и давали полезные советы.
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас снова!
Матвей Трифонов
Уже второй год подряд беру на прокат горные лыжи и экипировку в этом месте. Персонал всегда вежливый и готов помочь с выбором. К тому же, не приходиться долго ждать, все подготавливают быстро и без лишних задержек. Большое спасибо за качественное обслуживание!
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас! Рады стараться 😉
Алсу Валиева
Пришла рассылка про новый сезон, и я сразу вспомнила, как круто было прошлой зимой! Брала сноуборд и защиту — всё в отличном состоянии, подобрали идеально. Ребята на прокате реально молодцы, подсказали, как лучше встегнуться, и даже скипасс оформили быстро. Уже жду, когда снова поеду!
8 марта 2025, официальный ответ
Алсу, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё…
Алексей Р
Новое оборудование, Отличное обслуживание
8 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Мы работаем для вас ❤
Kk
Kazimir k
Арендованные лыжи здесь прошлой зимой-отличное обслуживание, ухоженное оборудование и дружелюбный персонал. Сапоги были удобны, и все было готово быстро. С нетерпением жду нового сезона!
8 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Kazimir! Спасибо за высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Команда действительно впечатляет: они мастерски подобрали снаряжение и подробно рассказали о его использовании, что сделало катание максимально комфортным. Настоятельно рекомендую арендовать снаряжение именно здесь!
Алина, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады 💛
Natasha Shipaeva
Прокат хороший. Снаряжение отличное, брали три борда и лыжи. Ребята отлично знают свою работу, сервис на высоте 👍 Ботинки подбирали не со слов о размерах, а с помощью измерителя, вроде мелочь, но не во всех прокатах он есть. Четко объяснили как должна нога себя чувствовать в ботинках, как правильно шнуровать. С таких мелочей складывается успех и комфорт в катании. Обязательно вернемся к вам за снаряжение как приедем к вам кататься.
25 февраля 2025, официальный ответ
Natasha, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Были рады вас видеть 😁
Nadia Syn
Персонал очень порадовал – ребята приветливые, помогли подобрать размер, все объяснили и показали. Очередей практически не было, все быстро оформили. Цены вполне адекватные, учитывая качество снаряжения. Каталась весь день и получила массу удовольствия. Спасибо за отличный сервис
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nadia, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас к нам за новыми поку…
Юлия Титаева
Отличный прокат, ребята - профессионалы. Помогли подобрать снаряжение как опытным лыжникам и бордистам, так и новичкам. Лыжи под любой запрос, очень внимательный подход👍
Спасибо вам, что выбрали нас. Будем ждать вас снова 💛
Ян Пивоваров
Прошлой зимой воспользовался прокатом для горных лыж. Всё прошло на высшем уровне! Снаряжение было в отличном состоянии, обслуживание быстрое и дружелюбное. Отдельное спасибо персоналу за помощь в подборе экипировки – всё идеально подошло. Планирую вернуться в этом сезоне!
Добрый вечер, Ян. Огромное спасибо за ваш отзыв, будем рады вам всегда 🤗
ВИ
Валентина Игорева
Благодарю прокат 499 за отличную экипировку! Катание было отличным, даже инструктор отметил, что у меня отличная доска! Качество их снаряжения действительно на высоте. Смело рекомендую.
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас к нам за но…
Л.
Лера .
Вернулась из отпуска и хочу сказать спасибо за отличный прокат горных лыж и одежды нам все понравилось! Удобно и экономно, не нужно таскать с собой. Рекомендую всем ещё приеду с подругами.
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Лера, за высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЛГ
Лена Глухарева
Ребята отлично поработали: профессионально подобрали снаряжение, объяснили все нюансы по одеванию, благодаря чему катание было комфортным. Очень рекомендую брать здесь снаряжение здесь!
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лена! Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады!
МЗ
Мария З.
Брали здесь и лыжи, и сноуборды напрокат. Могу смело сказать, что весь инвентарь в очень достойном состоянии. Сотрудники вежливые, цены адекватные. Придраться не к чему) Рекомендую!
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Успехов вам 💛
Олег Камышин
В том году брали здесь экип и борды. Двое взрослых и ребенок, размеры нашлись для каждого. Качественные удобные вещи в отличном состоянии. Умеренные цены. Вежливые сотрудники. Вернемся!
Даниил Смирнов
Отличный прокат! Ребята помогли мне выбрать снаряжение и оформили скипасс, чтобы избежать утренних очередей. Все снаряжение в отличном состоянии. Огромное спасибо!
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Будем ждать вас снова.
МЗ
Мария Захарова
Очень довольны катанием на горных лыжах, порадовала цена и сервис обслуживания. Рекомендую.
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Александр Степанов
Прошлой зимой брал горные лыжи в вашем прокате — всё идеально! Оборудование качественное, персонал приветливый, помогли подобрать всё под мои нужды. Удобно и быстро, обязательно вернусь в новом сезоне!
25 февраля 2025, официальный ответ
Александр, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Сергей VINILPRO
Отличный прокат. Квалифицированные специалисты, чётко подобрали всё снаряжение для нашей команды из 6 человек. Снаряжение современное и в хорошем состоянии, одежда так та вообще с бирками новая, лыжи- канты наточены, очки как новый не потели. Сразу купили у них ски-пасы. В общем мы остались довольны на 100% Да, главное, на команду нам сделали приятную скидку!
25 февраля 2025, официальный ответ
Сергей. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда вам рады ❤
Владислав
Я очень доволен нашим визитом в горнолыжный прокат! Выбор снаряжения был огромный, а цены приятно удивили. Обслуживание на высшем уровне, персонал очень внимателен. Наш отдых на горных лыжах был незабываемым благодаря вашему прокату. Спасибо за отличный сервис!
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Дмитрий Качаев
Уже несколько раз брал напрокат отсюда горные лыжи, отличное, даже можно сказать высокое качество несомненно радует. Поэтому, моя оценка, это только 5 звезд. Все на высоте. Рекомендую.
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо вам, рады были вам помочь 💛
БЛ
Будаев Леонид
Пункт проката Прокат 499 не подвел. Очень круто работают, несколько раз брал в аренду отсюда костюм и доску, чтоб покататься на склоне. Приятные расценки, все замечательно. 5 звезд.
Здравствуйте, спасибо большое 🙏👌 Рады работать для вас 💛
ИП
Игорь Понамарев
Мне и моей девушке без проблем подобрали лыжи и снаряжение по размеру. Все было в отличном состоянии: чистое, не ломаное, практически как новенькое. Цены за аренду приемлемые, благодарю за оказанные услуги
Игорь, добрый день. Большое спасибо за добрые слова!!! Будем рады вам всегда 🙏🏼
ДУ
Данил Уваров
Вежливый персонал. Брали в прошлом году горные лыжи, а потом и сноуборды, чтобы покататься. Все прошло отлично, удалось круто отдохнуть. Все в хорошем состоянии, сложностей не было.
18 декабря 2024, официальный ответ
Данил, здравствуйте. Спасибо за теплые слова. Приходите к нам ещё!
Марина Туманова
В прошлом году с мужем брали на прокат горные лыжи, мы любим активный отдых. Снаряжение качественное, обслуживание на уровне. Вчера пришла смс с напоминанием о новом сезоне, написала отзыв в благодарность.
18 декабря 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗
Евгений Стручков
В прошлом сезоне арендовал горные лыжи и защиту. Сервис на высоте: вежливый персонал и отличный выбор снаряжения. По ценам все довольно не дорого вышло
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо большое за приятный отклик, приходите к нам ещё 🌸
П
Петр
Брал сноуборд — снаряжение в отличном состоянии, а сотрудники помогли с выбором. Цены на прокат вполне себе приемлемые. Благодарю за качественный сервис.
Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Алексей Барков
Прошлой зимой здесь были и брали экипировку в аренду. Персонал настроен доброжелательно и это действительно подкупает. Забыли оставить отзыв и вот пришло уведомление о новом сезоне...исправляюсь и пишу отзыв)
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады вам!
Эдуард Фитрук
Отличная новость, скоро буду на склоне! Вчера наконец пришло оповещение об открытии сезона. Летом тоска — зимой жизнь! Уже собираю чемодан, уверен, что эти десять дней на Красной поляне будут лучшие в моей жизни. Хорошо, что прокат там сделали крутой. Лыжи практически новые, ботинки померить можно (важно, т.к. у меня 10.5). И сервис должно быть стал намного лучше, чем раньше. 🎿🎿🎿🎿
Эдуард, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку ❤ Очень приятно 🤗
ЯС
Яна Сметанина
Пишу отзыв, пришла рассылка с напоминанием о сезоне. Брали часто на прокат горные лыжи, отличное состояние. Сервис норм, работают быстро, без вопросов. Будем рады снова приехать.
Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Очень приятно 💛
ОЛ
Олег Лыков
Новый сезон будет не хуже прошлого. Отличный прокат, огромный ассортимент и адекватные цены. Всем рекомендую.
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Мы работаем для вас 🤝
Алексей Толкачев
Снаряжение и одежда и выглядит и на самом деле посвежее, чем в других прокатах. Пусть и чуть дороже, но оно того стоит.
24 февраля 2024, официальный ответ
Алексей, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады вам всегда!
EP
Ekaterina Pavlova
Парни молодцы, знают своё дело! Хорошее качественное снаряжение. Всё подобрали по ширине, длине 😄 Помогли, проконсультировали. Оставили в куртке вещи и сдали, ребята позвонили сразу сказали. Огромное спасибо за впечатления!
Алексей Денискин
Брали здесь лыжи на прокат. Наш зимний отдых был просто незабываемым! Получив приглашение на этот год, вспомнил прекрасное время, проведенное здесь и заслужено ставлю максимальную оценку!
Маргарита Игнатенко
Катались здесь несколько раз и брали оборудование напрокат. В этом году тоже поедем, к тому же нам обещали скидки) Сервис отличный, гибкий. Лыжи, борды, защита, одежда - все в отличном состоянии, не стыдно на склоне. Рекомендую сервис!