Заречный
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
3.4
Мария А.
Уставшая мебель, белые и порванные простыни. Но в целом на ночь отлично. Во всем отеле нет микроволновки. Покушать не подогреть!!! Что за ужас? Как живут админы ??
Ольга Тагирова
Мы были в шоке куда попали, я всё понимаю за такие деньги на 3-х человек в Сочи с удобствами в номере, но если бы там было хотя бы чисто не было бы претензий. Но это настоящий клоповник, всё старое, грязное, в плесени, номера с видом на помойку, дверь не закрывается 🤦♂️я так понимаю, что там останавливаются только гастарбайтеры. Заселение безконтактное. Положительные отзывы об этом месте куплены 💯, так как там пишут приветливый персонал, но мы заселялись по телефону и видели там только жителей🤦♂️ Было очень страшно если честно оставаться там.
Бронирование Отелло
ДВ
Дарья Викторовна
Хороший отель, номера чистные, персонал доброжелательный. Рекомендую!
ИВ
Иван Васильев
Нормальное место остановится на пару дней. Удобное расположение.
AB
Anton BuzzIzh
Пипец ад...люди ...просто бегите оттуда, хозяева люто ненавидят отдыхающих.
КА
Ксения Александрова
Когда бронируешь номер за 7500тыс на 3 ночи(из которых прожили 2) ожидаешь увидеть немного другие условия проживания. Заселение происходит без администратора «дверь открыта, ключи на столе. Выселяйтесь так же». В первый же вечер нас встретил запах плесени во всем номере, а про душ я вообще молчу; ТАРАКАНЫ и остальная неприятная живность. Где гарантии, что мы не привезем домой тараканов на одежде и в сумках???! Бронировали на 3 человек, по итогу: тапки 1, полотенец 2, простыни 2. На просьбу вернуть часть денег (всё так же по телефону, ведь администратора нет) сказали разбираться с сайтом, где бронировали 💩отель💩, а именно 101hotels.com На сайте нам так же не помогли, перекинув все обязательства на отель.. Не тянет даже на 1 звезду
Lol .
УЖАС… Кровать, душ, дверь в санузел были СЛОМАНЫ. Нам сказали вообще дверь нельзя закрывать в туалет, иначе потом не откроете. Душ пробитый весь, помоешься и лужа каждый раз, а если 2 человека подряд, то потоп. Везде грязь, неприятно находиться. Из + холодильник, чайник работали. Приятный бонус - чужие трусы, были обнаружены под кроватью 😍 Не советую, однозначно 👎
DM
Dmitriy Mihaylov
Хочется всем срочно сообщить, что здесь убитое место! В номерах убитая мебель, матрацы убитые, я не знаю как нас клопы не покусали, вместо сплита-вентилятор! Вид из окна на мусорку и дорога залита дер.…Пешком отсюда не выбраться, поэтому месторасположение тоже неудачное!
Сергей Трубников
Ни в коем случае не останавливайтесь в этом отеле, в номерах холодно, есть плесень, отвратительная белье и мебель.
Елена Курчекова
Отличный отель за отличную цену. Все соответвует ожиданиям. Персонал вежливый и доброжелательный. Номера тоже на соответвующем уровне.
Vyacheslav Timoshenko
Отзыв: Очень хороший хостел, заезжали на пару дней, посоветывали родственники. Когда приехали удивились обслуживанием и частотой в номерах. Советую!
МУ
Мег Ура
В отеле всё понравилось.Особенно местоположение и вид из окна)Мебель чистая и качественная.Персонал вежливый.Цены адекватные.Вообщем пару ночей можно провести очень хорошо.
Никита Ткаченко
Нужно было остановится в отеле, решил выбрать этот и не пожалел! Понравилось обслуживание, комнаты чистые. Всем рекомендую!
Бадма Менкеев
Неплохой отель за небольшие деньги.Нужно было перекантоваться буквально 2 суток,заселился,все хорошо.Вежливый персонал и уютные номера.Вообщем мне все понравилось,буду рекомендовать
АЕ
Алмаз Ефимов
Уютный номер со всеми удобствами. Хороший не дорогой отель. Постельное белье чистое белоснежное. В номере полотенце,шампунь, пакетик с чаем.
Ю
Юрий
Хороший отель,заселялся с девушкой.Чисто и уютно!Качественная мебель и хороший ремонт.
Оксана Е.
Варили яйца в чайнике, потому что при бронировании было обозначено, что есть кухня. По факту кухни нет. Администратор не пытается помочь - моя хата скраю, не нравится - идите дальше. У нас выезд был в 5 утра, поэтому мы купили продукты, чтобы приготовить и позавтракать. Но не удалось. Выходили из положения как смогли
Алексей Валерьянов
Советую к прочтению, прежде чем заселяться, хоть и много написано. Номер как оказалось не убирают, тут очень грязно визуально и фактически (проверка белыми носками проведена). Душевая в номере есть, но там !&@?%^* (очень грязно), без обуви лучше не заходить, дабы не подцепить грибок. В номере есть ветродуйка вместо кондиционера (если кому важно, то тут душновато). Присутствует холодильник который со времени покупки так и не мыли судя по всему. Мини телевизор и вайфай есть ( но не то и не другое не работает стабильно, так что считайте что и нету). А самое приятное (сарказм) тут есть маленькие кровососы и имя их КЛОПЫ. Кусаются не приятно, а неприятнее всего эту живность домой привезти (проще новый потом отстроить). Из приятного внизу минимаркет и до парка буквально 12 мин. Там же рядом и море +7мин.
Александр Андриенко
Уютные номера со всеми удобствами. Из 8 номеров только один с кондиционером. Учитывая помойку напротив и стройку рядом, ставлю 5, так как поставить меньше оценку можно было бы, если бы было что-то в номерах плохо, а так в номерах всё отлично. Тепло и сухо.
Генрих Мартиросян
Учитывая стройку во дворе дома , с трактором и камазом , тут должен быть кондиционер!!! Проснулись от звука со стройки в 9 утра ....не рекомендую! Неи кондиционеров ни в одном номере!!!!
Наталья Трубицына
Хороший недорогой отель. Постельное белье чистое белоснежное. В номере полотенце, шампунь, пакетики с чаем. Всё самое необходимое по бюджетной цене. Администрация всегда на связи. В этом же доме минимаркет 24/7. Рядом в пешей доступности Ривьера парк, пляж Ривьера. На ночь-две рекомендую 👍
Зо
Заречный, отель
2 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим за высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова.
Анна Зублева
За свои деньги топ. Недалеко от моря, пешком 10-15 минут. Дорога неудобная, но терпимо. Постельное чистое, в номере все старенькое, но чистое.
Зо
Заречный, отель
14 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Алла Шевцова
Недорого, центр, в номере своя душевая и туалет. Холодильник, чайник, телевизор, полотенце, шампунь, гель выдают. Из минусов пешком если идти, дорога вечером не освещается. Зато близко к морю и парку Ривьера.