Аренда коттеджей / гостевых домов
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Мила Моралес
Чудесный бутик отель! 1. Великолепное расположение в 10 минутах от моря по практически пологой дороге! 2. Отель расположен в 5 минутах от основной торговой линии Вардане, где есть пятерочка, одежда, обувь, столовые и аптеки. 3. Отель свежий в греческом стиле, окружен тенистым садом, где на лежаках в середине дня, можно отдохнуть от городской суеты и насладиться видом на пальмы и банановые деревья. 4. Номера в отеле аккуратные, постельное белье белоснежное. Подушки и полотенца мягкие и новые. 5. На территории отеля есть общая кухня оснащенная всем необходимым, от чайника, микроволновки, печки до казана. 6. Также на территории есть место для мангальчика. 7. В отеле есть дополнительные опции такие как стиральная машина, гладильная доска и фен. 8. На территории есть паркинг и баня. 9. Отдельно есть терраса для курения что не задымляет возможность завтракать смотря на летний сад отеля. 10. Общие впечатления от отеля отличные, стильно, уютно, аккуратно, красиво. Рекомендуем! Минусы: Слабый напор воды в душе. Холодильник морозит как зверь.
Бронирование Отелло
Нам было очень важно то, какие хозяева у места, куда хотим приехать, здесь нас покорили не только локация и дизайн, но и отношение людей, заботящихся о своих гостях! Огромное спасибо за то, что так внимательны, это очень ценно! Всем рекомендую арт-ательчик, 👍 огромный бонус, что можно с детьми и с животными 😊 а Вардане, кстати, отличная локация для спокойного отдыха в Сочи.
ЕА
Екатерина Артёмова
Были в августе 24 года, хороше место нам все понравилось, очень приветливые администраторы, номер хороший просто, чисто. До моря не далеко через гору 10 мунут рядом магазины. Обязательно приедем еще
Од
Ольга дз
Заселились в "Отельчик" в июне 2025. Хотелось побывать в новом месте на Черноморском побережье, и наш выбор пал на Вардане, недалеко от Сочи. Спасибо персоналу "Отельчика", что заселили нас сразу по приезде, ранним утром. Это огромный плюс. В самом отеле очень хороший ремонт. Все чисто, уютно, шторы в номере блэкаут, даже днем можно спокойно спать. В номере есть душ и туалет. Работают исправно, в отличном состоянии. Что на море встречается не часто. Территория отеля ощущается как другая страна. Как будто заходишь в Грецию. Пальмы, мушмула. Красотища! Друзья мне не поверили, что это у нас, в России! ))) Кухня рядом с отелем. Есть баня. Дикий пляж очень близко, через гору. А виды, какие виды! Сойти с ума! Еще обязательно вернемся 💙☺
Лейсан Хамидуллина
Отдыхали с мамой 5 дней в данном отеле. Остались очень довольны! Доброжелательный хозяин, свежий ремонт, белоснежное постельное бельё, предоставляют полотенца. Местоположение удобное станция, пляж и магазины в пешей доступности. Есть баня на территории отеля! Однозначно рекомендуем!
ВН
Виктория Никифорова
Останавливались на 5 дней. Отель только после ремонта, все новое свежее. Минималистично, но уютно. Тишина, пение птиц, уютный дворик, божественный чистейший воздух. До моря 5 минут пляж очень широкий, без волнорезов. Обязательно приедем в сезон!
Злата Шипилова
Бывал здесь и в 2021ом и в 2024ом. Ну что сказать - 2025ый год состояние отельчика (а теперь это сеть отельчик) изменилось кардинально в лучшую сторону. Ни клопов ни плесени я как гость не увидел. Белье чистейшее, полы сантехника тоже. Современный дизайн. Удобная кухня. Все работает. Это не люкс конечно, это эконом. Но до моря и центра поселка рукой подать. До станции жд тоже. Парковка есть, если кто то на машине. Персонал отзывчивый. Все сделано с заботой, видно что вкладывается душа в создание уюта в номерах и на территории.
Стёпа Ададуров
Отличная гостиница, тепло приняли! Обслуживание и персонал на высоте. Чистые номера, очень хорошая кухня. Рядом находится магазины и кафе Недалеко от моря
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое. Приезжайте еще, будем вам рады.
Елена Осинцева
Отличное место для отдыха! Реально пускают с животными. Меня заселили в первом часу ночу с ЧЕТЫРЬМЯ собаками. Номера на разный кошелёк. Есть большая летняя кухня с посудой, микроволновкой, две плитки, два холодильника. Парковка на несколько машин, бассейн, мангал. Двор зеленый пальмы, хурма, сливы, абрикосы, виноград, розы. На территории и в номерах чисто и приятно. В пяти минутах магазины пятерочка и круглосуточный магнит. До пляжа можно дойти двумя путями- по дороге с не большим уклоном или по тропе через лес на горе. Нам с собанами был предпочтителен второй вариант. Особо хочеться отметить администраторов Юлю и Марину. Радушные, приветливые, золото а не девчата. Рекомендую, особенно тем, кто с животинками.
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое. Приезжайте еще!
Ирина Кот
Место очень тихое ,удобное расположение- не на горе) в двух шагах от центр дороги ,от моря минут 10 пешком ,рядом магнит ,пятерка,столовые. Хозяйка отеля очень милая девушка ,встретила очень приветливо ,заселила даже раньше по времени,за что ей спасибо !) Постельнре белье чистейшее,в отеле не жарко абсолютно,иногда даже не нужен кондиционер.Всем рекомендую это место
29 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, приезжайте еще!
Вероника Кирилова
Постараюсь дать полноценный и честный отзыв! Домик? Нет, это пристройка к основному дому, которая включает в себя два номера с удобствами (стандарт) и два номера с общими удобствами (эконом). Помещение выглядит так: дверь в номер деревянная (межкомнатная) с картонными вставками вместо стекол и двух сантиметровой щелью от пола (для выхода жучков, паучков), открыв дверь, перед вами стоит выбор из двух возможных действий: войти в ванную комнату или лечь на кровать, пространства для других действий нет, даже поесть не получится, о чем, кстати, гласит бумажка на двери, информирующая о штрафах. Для приема пищи есть вонючая уличная кухня без дверей с засаленными плитками и такой же посудой. Стоит отметить, что в номере нет ни чайника, ни утюга, ни холодильника, ни фена. Ремонт 2022 года включает в себя перекрашенные новым слоем стены в акриловую пачкающую краску. Хозяйка была добра и приветлива, заселялись вечером, открыла ворота, припарковались на территории. В первом номере дико воняло канализацией, находиться было невозможно, также дружелюбно согласилась переселить в аналогичный. В общем и целом, учитывая положительные аспекты - стоимость и расположение, а также негативные - полное несоответствие фото, вонь, грязь во дворе, на кухне, жуки (не тараканы, просто уличные жуки), честно будет поставить 3)
Бронирование Отелло
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, вы помогаете нам становится лучше. Справедливости ради - судя по описанию вы брон…
Н
Никита
Очень хорошое место, в номерах заметен свежий ремонт, администратор Марина очень вежливая и доброжелательная. Место в которое хочется вернуться, отдых удался!
29 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Ждем вас снова!
Анастасия Рахманова
Место достаточно с одной стороны приятное, с другой есть нюансы. Ремонт действительно нужен, есть также вопросы к чистоте, не так чисто, как хотелось бы. Ничего общего с йогой там действительно нет, поэтому соглашусь с одним из отзывов, вводит в заблуждение название. Минус- это слышимость дороги(если окна не во двор). Управляющая очень приятная, но я так поняла, что они там меняются. Видимо, гостевым домом никто не занимается постоянно, поэтому и есть вопросы к качеству.
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы поработали над чистотой. Приезжайте к нам еще!
МТ
Михаил Терентьев
Искали недорогое жилье на ночь, чтобы отдохнуть с дороги и отправиться дальше в путь. Наткнулись на данное место. За двуместный номер получилось совсем недорого, всего 750₽/сутки, а если договариваться об аренде не через сервисы, а напрямую, то цена будет ниже:) Место порадовало, все необходимое есть: уборная, горячий душ, летняя кухня. Есть возможность постирать вещи за отдельную небольшую плату, так же есть где потом вещи развесить на сушку. Номер оборудован полочками и тумбочками, есть вентилятор. По итогу после своего путешествия заезжали ещё на пару дней, перед обратной дорогой до дому:) Сам гостевой дом находится в удобном месте. Видел тут отзыв про то, что к морю идти через лес с комарами и, честно говоря, даже не знаю, что это за тропы такие)) ходили через частный сектор, по основной дороге, что идет от станции. По времени занимает минут 10. Так же по пути есть несколько столовых. Неподалёку есть Пятерочка, Магнит, магазин мороженного Славица. В общем, расположение удачное Владельцам гостевого домика большое спасибо! Очень гостеприимные, приятные люди!
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень приятно. Приезжайте еще.
Виктория Сафиуллина
Снимали самый дешевый номер на двоих, нам понравилось, ехали из Крыма в аэропорт, остановились на ночь, Оооочень приятные и добрые владельцы, спасибо вам за то что вы относитесь ко всем гостям одинаково, ко всем с душой. Попробовали у вас первый раз мушмулу😊
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Очень приятно! Приезжайте еще. Мы всех гостей стараемся любить понимать и даже ино…
Анна Лисичкина
Из плюсов: доброжелательные хозяева. Из минусов: антисанитария. Весь отель чём-то отравился в то время, когда были мы. Номера старые, требуют ремонта. В сервисах бронирования фото кардинально отличаются. Судя по названию отеля и фото на официальном сайте и в вк, я думала, что это центр йоги какой-то. 😃 Этим они ввели меня в заблуждение. Есть кухня, на который царит хаос. Много комаров из-за близости леса. Много- это значит, полчища комаров... Заселяясь сюда, надо брать средство от них. К тому же, дорога на пляж идёт через лес, где тоже много назойливых пискунов... До пляжа дорога совсем не живописная. Прямо на тропинке- старая могила солдата, захоронение. 😢Много мусора. Подъём и спуск в жару осилит не каждый.. С остановками только. Искренне не понимаю, почему такой высокий рейтинг у отеля на разных сервисах бронирования. Здесь можно хорошо отдохнуть, если обстрагироваться вообще от всего. Но любителям комфорта точно не сюда.
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Действительно, в 2023 году у нас наблюдались проблемы с чистотой общих пространств…
Поля Афанасьева
Отличный гостевой дом! Замечательные хозяева ! Отдых удался 🥰
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Приезжайте еще!