Олимп
Банный комплекс
Отличная баня . Приходите к 5 часам . Банщик топ
Faya Baskort
Баня Супер!!! Благодарю и принимаю Люблю и благословляю Посылаю свет моей Любви 🙏❤️
27 октября 2025, официальный ответ
Faya. Большое спасибо за добрые слова 😌 Рады стараться ❤
Давид Маркович
Приехал в гости к другу и он предложил мне посетить баню. Отличное заведение, отличная обстановка, шикарный панорамный вид. Вкусный пар, вкусная кухня. Рекомендую
4 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Ждем в гости снова)
ДД
Дилария Д
Отличная баня за свою стоимость! Есть всё необходимое, даже купель. Парная на высоте — очень мощная! Рекомендую!!!
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Дилария. Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Будем рады вам снова 😉
Банька песня!!!
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв 🙏 Всегда рады вам.
Вадим Туризм в Сочи
Хорошая баня
19 марта 2025, официальный ответ
Вадим, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам.
ЭЕ
Эльвира Еремина
Кайф Всем советую
Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Рады стараться 🤗
ГШ
Георгий Шахтарин
Очень чистое заведение Парилка комфортная, проводятся программы парения, пар мастер отрабатывает каждую минуту нахождения в парной!!!! Работает кухня, всегда можно перекусить! Цены очень демократичные…. Одна из лучших бань Сочи, настоятельно рекомендую)))))))
14 марта 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
😈 😈
Хорошая сауна, по бюджетной цене. Работники душевные люди, домашняя атмосфера. Спасибо ❤️
14 марта 2025, официальный ответ
SNM, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку, будем стараться и дальше 🙏🏼
Юрий Иванов
Не баня, а сауна одним словом. Не рекомендую к посещению. Места за столом по номерам, работники хамоватые
МВ
Мария Власова
Отличная баня!!!!!! Хорошая парилка, есть купель, прекрасная зона отдыха с кожаными диванами и видом на весь Сочи!!!!! Можно закать чай или покушать. Особый колорит - банщик Евгений 👌 делает травяной пар , а потом всех парит веером!!! Это незабываемо!!!!! Спасибо за чудесную баню!!!! Всем рекомендую!!!!
17 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы стараемся для Вас! Приходите снова!
SN
Sergey Netyagin
Для бани уровня премиум далековато. Двери в туалете сломаны. В мойке стоит вода, не уходит. Слив в парилке начал фонтанировать стоками и 20 минут устраняли неисправность. Сотрудник решил подражать, как это происходит в банях, что-то налил из трав, что горело на камнях и пришлось проветривать. Был ребенок и сотрудник с веером выражался матом.
ИБ
Ирина Березова
Прекрасная баня была год назад! Муж ходил к вам раз в неделю-две! Но с каждым разом все больше видно как вы скатываетесь вниз. Чистота просто стала на низшем уровне! В один из своих приходов он подметал у вас в парилке🤯 Сегодня было просто фиаско, в 12 часов(а это у вас открытие) хотел попариться, а у вас грязь везде, листья от веников вчерашних получается… еще и сотрудница невоспитанная! Больше к вам не придет! А часто еще и компаниями вас посещали, придется искать другую! Со временем нужно становиться лучше, а не хуже.
ohnadi
Хорошая общественная баня рядом с домом, с купелью, зоной отдыха, баром и красивым видом. Стоимость 300₽, аренда тапочек и полотенца - 50₽ Минусов 2 - непросто найти локацию, навигация очень слабая. В отличие от клуба Эн Дэн который сразу понятно где, баню приходится искать, хотя находятся они рядом. Персонал об этом знает, так как все звонят и спрашивают, но вместо того чтобы доработать момент, они огрызаются, а то и вовсе не отвечают на звонки. Второй минус незначительный, но все же было бы супер сделать день М+Ж, так как любим ходить в баню с мужем)) а так женский день только в среду, остальные мужские
6 января 2025, официальный ответ
Спасибо, ohnadi, за высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
РР
Роман Романов
Всем привет!!! Отличное место! Есть все что нужно для бани. А это: пиво, веник, рыба, ну и тапочки и т.д.. Я оч. доволен. Рекомендую.
20 октября 2024, официальный ответ
Роман благодарим за отзыв. Ждем вас снова)
Катя Варёнова
Для пяти звезд не хватает чистоты. Парилка замечательная большая. Купель не холодная, хлорированная. В раздевалке и туалете есть запашок. Помывочная удобная но грязноватая. Возможно это временный эффект. И там есть дни генеральной уборки. Зона релакса имеет потрясающий вид. Чайник травяного чая за 150₽ шикарно. В целом можно погреться, сполоснуться. А остальное дело настроения и компании. Когда уходила узнала про часы парения. В 3,5,7,9 банщик поддает и парит всех. Надеюсь попаду в следующее посещение. Простите за рекомендацию, но в туалете Если как вариант поставить аромадиффузер. Ну это же общественная баня и чистоту создают не только персонал но и посетители. В следующий раз подарю Олимпу Термометр в парилку с таймером. А то он там разбился бедняга. Девушкам лучше в купальниках, Так как парильщик мужчина… Женский день только среда.
Виктор Сёмкин
Теперь буду ездить только сюда! Просторно, вежливо, тепло👍 и чисто😎💪
9 сентября 2024, официальный ответ
Виктор, благодарим за отзыв. Будем рады новой встречи, приходите в гости снова)
ВЕ
Василий Егоров
Баня бомба!)
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Василий. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам ещё!
UM
Urii Moscvichev
Ну да нормально так , не особо дорого , купель с не ядерно холодной водой , в определённое время было общее парение это такая процедура вообще первый раз такое видел , пришёл банщик поддал с травкой пара и таким большим веером нас на полках сидящих опахал, прикольно очень расслабляет)) баня находится очень высоко из больших окон свежий воздух и можно позалипать на город в низу. В зоне отдыха вообще не душно и комфортно.
1 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Мы рады что нашим клиентам у нас нравиться 🤝, стараемся создать душев…
Роман Александрович
Топ место! Отличная атмосфера, дружелюбный персонал, душевная публика! Рекомендую
1 июня 2024, официальный ответ
Роман благодарим за ваш отзыв, мы стараемся) Ждем снова в гости!
Иван Прилепин
Писать много не буду. Но тот кто был в таких местах как сандуны-поймёт меня.
7 апреля 2024, официальный ответ
Иван, добрый день. Нам не понятен Ваш посыл, если вы сравниваете нашу баню с Сандунами то не ясно в…
ОЗ
Оля Зубкова
Хорошая баня, пришли с подругой к 12,никого не было, хорошо попарились 2 часа)
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Оля, за теплые слова 😌 Нам очень приятно ❤, приходите снова в любую среду, ждём в гости)
Артём .
Чисто и аккуратно! Обязательно вернусь ещё! Персонал очень вежливый, грамотный и обходительный! Рекомендую!
15 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что оценили 💛 Будем стараться и дальше 🌸
Даниил Абрашин
Класная баня, внутри красиво ,парная хорошая , есть бассейн с холодной водой
26 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Даниил, за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
КР
Каролина Рудакова
Супер баня , что больше всего понравилось , так это вкусный пар , банщик все грамотно делал и объяснял , так же есть индивидуальное парения , в этот раз не успела , но подруга рассказала что это отвал бошки и костей , настоящее расслабление 🤤 Так же после парилки , есть зона отдыха с потрясающим видом 😍. Мы остались очень довольны , вернемся обязательно! Персонал отзывчивый , ребята молодцы 👏
14 января 2024, официальный ответ
Каролина, добрый день. Огромное спасибо за отзыв. Будем рады вам снова!
GK
Galina Kashtanova
Редкостное свинство...
4 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Баня ОЛИМП поздравляет вас с новым наступившим годом и грядущим Рождеством!!! Понимаем…
Алексей Можаев
Почему раньше не знал про эту баню . Всё шикарно ! Парилка , чаи на любой вкус , в нардишки можно покатать . Персонал отличные приветливые ребята !
22 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Алексей, за добрые слова. Рады работать для вас 🤝
D.
Delaroy .
Баня шикарная, в городской не был но после посещения Олимпа в городскую и не хочется, с первого посещения готов остаться тут постоянным гостем. Особенно благодарен банщику Владиславу, так круто ещё никто в жизни не парил - лучший банщик. Рекомендация к посещению однозначна!
22 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Нам очень приятно 💛
KL
K L
Хорошая баня за свои деньги. Девушкам обязательно нужно брать с собой купальники, тк персонал - мужчины. Есть услуга парения, что огромный плюс. Когда была в бане, шли ремонтные работы, из-за чего атмосфера получилась не слишком расслабляющей.
14 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Liaisian! Благодарим вас, ждём вас в гости снова 🌸
Евгения Борисовна
Да, не помешало бы прописать тут, когда у вас женские дни..) и время
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Всё прописано в Услугах, или уточняйте по телефону. Ждем в гости каждую СРЕДУ в дамский день с 12-23:00
Владимир Семенищев
Нашёл это место через 2гис, баня супер всем рекомендую !!!
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за рекомендации 🔥 Были рады знакомству 💛 Приходите снова на вкусный пар)
Петровский Андрей
Супер место! Прям всем баням баня! Очень теплый и отзывчивый персонал! Чисто, уютно, атмосферно. Рекомендую.
28 ноября 2023, официальный ответ
Андрей благодарим за тёплый отзыв, ждём снова в гости))
Evgeniy Girfanov
Хочу оставить отзыв о бане Олимп! Приятное место для отдыха! Что понравилось? - Большая парилка и 2 печки+ ковшиком можно поддать - купель с прохладной водой - зона отдыха с диванчиками Приду еще! Отзыв реальный
20 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Юлия Рассказова
Потрясающая общественная современная баня в центре Сочи ! Ехала сюда из Сириуса, приехала в мужской день, но мне все равно позволили остаться до первого клиента, за что несомненно благодарна ! Бонусом получила авторское парение и полюбовалась видом из окна ! Рекомендую ! Парилка кайф, наличие бочек и небольшого бассейна имеется 👍
10 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Будем вас ждать снова!
РМ
Руслан Максимович
Баня хорошая, накормили напоили в общем советую)
28 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Алексей Положенко
Отличная баня, приятная обстановка, отдуши направился, всем советую
24 сентября 2023, официальный ответ
Алексей, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Рады будем вам снова.
Евгений К
Хорошая баня, где можно хорошо провести время. Бар, две парилки, душевая, небольшой бассейн.
24 сентября 2023, официальный ответ
Евгений, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем стараться и дальше 🌸
Ирина Юхновец
Хорошее место, просторная парилка, душевая, небольшой бассейн и зона отдыха с красивым видом. В баре можно заказать напитки чай,вода, сок, пиво и тд. Дружелюбный персонал. Приемлемые цены! Из пожеланий: содержать все помещения в чистоте, это очень важно в таких местах и немного уюта! Каких-то деталей в банной тематике. Рекомендую.
14 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Очень приятно, мы рады сотрудничать ❤ Будем…
Zainab Samedova
Шикарное место, именно обслуживанием. Условия все есть, все чисто, можно попить чаю,пива, поиграть в плейстейшн, можно с компанией хорошо провести время за доступную цену. Рекомендую
14 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Zainab, спасибо вам большое за высокую оценку. Рады были вам и будем рады снова, ждем с…
Владислав Антясов
Баня просто ОГОНЬ 🔥🔥🔥 Пар,чистота ,атмосфера,вид на весь Сочи 🤩🤩🤩, персонал ТОП по всем критериям! В Сочи трудно найти хорошую баню, но эта превзошла все ожидания.Рекомендую!!!
10 сентября 2023, официальный ответ
Владислав, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова!
Семен Григоренко
Искал думал куда придти, увидел ссылку на баню "Олимп" пришёл, был дико удивлён начиная от входной группы, заканчивая сомой баней, все стирильно чисто, с окна шикарный вид она весь город. Главное за чем пришёл это баня, парилка шикарная жар то что надо, купель-бассейн и все чистая душевая и все это за 250 рублей час, отдельно можно поиграть в плейстейшен скучно не будет даже если придёшь один, в общем баня достойная рекомендую.
6 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Аслан Аюбов
Баня супер !!!! 👍🏻👍🏻👍🏻Пришёл с друзьями и были удивлены от того, что в городе появилась такая общественная баня. Чистота и порядок!!! Душевный коллектив !!!Советую всем, в ней есть всё !!!! Парилка большая , жар супер, купель, и т.д. , вид с окон , обстановка , большой зал отдыха с большими мониторами , где теперь будем с друзьями просматривать события в мире большого спорта.
6 сентября 2023, официальный ответ
Аслан, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Мы всегда вам рады ❤
ЛШ
Лилия Шакирова
Отличная баня. Наконец что в городе открыли хорошую общественную баньку 😍. Недорого. Все новое чистое. Парилка огромная.
31 июля 2023, официальный ответ
Лилия, благодарим за отзыв, ждём Вас снова к нам гости в любой женский день :)
II
ILya ILya
Хороший пар, прекрасное состояние парилки, цены адекватные. Отличные баня!
16 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, ILya! Спасибо вам за теплые слова ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Андрей Матьяш
Очень приятная и чистая баня! Комфортная зона отдыха, вид на город. Доброжелательный персонал. Парилка большая и долго нагревается. В остальном класс! Рекомендую.
26 июня 2023, официальный ответ
Андрей, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы работаем для вас ❤
Денис Савинов
Отличная баня! Отменный пар! Пармастер знает свое дело как и весь персонал. Будем ходить сюда постоянно! Рекомендую всем!
6 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Денис, благодарим вас за добрые слова 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
Niks
Отличная общественная баня! Все новое, персонал отличный Рекомендую👍🏻
2 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Nishchiye, спасибо вам большое за отзыв 💛 Будем стараться и дальше!
Максим Белых
Единственный минус,что эта баня МУЖСКАЯ и только В остальном все супер Хороший персонал Опытный банщик Все чисто)
10 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будем вас ждать!
MS
Marina Savinova
Баня просто пушка!) Отличная атмосфера: все новое, чистое, уютная обстановка, потрясающий вид из окон, приветливый персонал, вкусная еда и напитки) сама парная очень порадовала, в ней дышится легко, приятно париться, есть бассейн для охлаждения, обливные и душ, хорошие венички! Удобная локация в центре города, есть парковка. Однозначно рекомендую к посещению!
28 апреля 2023, официальный ответ
Marina, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады знакомству…
AP
Alex Parhomenko
Отличная банька! Парилка что надо, жар отменный!! Можно со своими напитками и едой. Можно приобрести пенные на баре! и разные штуки для под пенное. Рекомендую всем, сам еще туда собираюсь1
28 апреля 2023, официальный ответ
Alex, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.