Banda
12+.
Записаться онлайн
КМ
Константин Мочаров
Много лет хожу к мастеру Марине, лучше не встречал. Все ровно и четко. Всегда отличная атмосфера. Рекомендую!
Артём Крупкин
Все отлично
РБ
Риелтор Балуев М.А.
Спасибо ! Как всегда очень качественно !
Евгений
Подстригаюсь не первый раз все очень нравится.
Андрей
Отличный салон, мастер Марина супер профессионал. Все понравилось.
РК
Руслан Копылов
Отличный мастер 👍
+ +
Спасибо мастеру Марине!!! Знаток своего дела!!! Приемлемые цены.
Нелли Ковалева
Как всегда отлично!
9 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова!
Евгений Богатырев
Барбер Марина Просто ТОП ,в Адлере лучше пожалуй не найти!
Владимир Бородин
Постригли 🔥🔥 хорошие мастера!!
ДП
Дмитрий Павлов
Быстро и качественно
NT
Nastya Tugucheva
Я долго искал идеального мастера своего дела, и вот наконец нашел его - Марину! Ее профессионализм, талант и внимательное отношение к деталям поразили меня. Марина не только создала идеальную стрижку, которая подчеркнула мой стиль, но и поделилась советами по уходу за волосами. Я остался очень доволен результатом и не перестаю получать комплименты от окружающих. Большое спасибо, Марина, за вашу работу и за то, что делаете каждого клиента особенным! С наилучшими пожеланиями, Дмитрий
30 мая 2024, официальный ответ
Примите искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адрес. Будем рады видеть вас сн…
Андрей Корнеев
Отличный Барбершоп, спасибо мастеру Марине за легкую ее руку и высокий профессионализм!
Илья Никитин
Очень понравилась стрижка, теперь Ваш постоянный клиент
НП
Никита Попов
Отличный Барбер шоп, удобная запись, классные мастера, с недавнего времени хожу только сюда. Мастер Марина👍
rs
rina slo
Сегодня пришел в первый раз постричься в данный барбершоп. Очень понравился сервис Обслуживала барбер Арина. Очень приятная и внимательная мастер)Всем рекомендую!10 из 10!!!
Andrey Sochi
Мой любимый барбершоп! Удобное расположение, всегда есть где оставить машину. Ну а мастера выше всяких похвал! Спасибо, что вы есть))
5 апреля 2024, официальный ответ
Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адрес. Будем рады видеть вас снова!☺️
Александр Масляков
Отвратительное место, за час до посещения, сообщили что нет якобы электричества, хотя все было, записывался за неделю, пришлось срочно искать выход из ситуации,, планировал мероприятие!!! Не надежные люди!
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за внимание к нашей работе. Уточните пожалуйста время и дату Вашей записи?
SU
Sberid User
Отличный мастер👌 рекомендую🌹
5 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Ждём вас в гости снова!☺️
Максим Балуев
Отличное место, случайно нашел в 2ГИС, не пожалел !
Анна Шадрина
Отличное место! Мастер Марина умничка , сын любит ходить к ней. Рекомендую!
5 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Радостно, что у нас вы нашли своего мастера. Будем счастливы видеть вас снова! 😌
ГО
ГорСкупка ООО Аркада
Превосходный мастер Марина, вся мужская половина семьи стрижется у нее.
МГ
Максим Гуцол
Не так давно живем в Адлере/Сочи, 4 месяца искал своего барбера, был в нескольких барбершопах района, даже на детях тренировался, сначала их отправлял на стрижку, но везде чего-то не хватало. Но вот настал этот день - мы попали к Марине, по традиции ребенка подстригали первым, и уже на этом этапе я понял - это то что нужно. Марина действительно профессионал, очень качественная работа, включая бороду. Реально индивидуальный подход, все на высшем уровне. Марина, спасибо!!! Теперь у вас плюс три постоянных клиента!!!
Антон Кощеев
Марина отличный мастер , хожу к ней на стрижку и оформление бороды на протяжение многих лет . Рекомендую салон к посещению 👌🏻
Анатолий Пузаков
Отличная атмосфера, шикарный кофе для клиентов! Ну а мастера просто от Бога! Я четвертый год живу в Сочи, но таких мастеров еще не встречал! Теперь это мой стабильный салон! Посетите хоть раз и сами в этом убедитесь!
КГ
Кристина Григорьян
Мне все понравилось ! Быстро,качественно и красиво.
IR
Ilmir Ryskuzhin
Отличный салон хорошие мастера. Постригли и оформили бороду по высшему классу. Очень понравилось. По возможности буду посещать только этот салон🙃
Витя Золотцев
Мастера своего дела Не один год пользуюсь услугами Все на высшем уровне
ЭГ
Эдуард Геворкян
Хороший Barbershop с приятной музыкой, хочу выделить Barber : Марину очень хороший специалист, очень качественно относится к своей работе.сразу видно, что человек с большим опытом работы!! По Марине можно сказать, что ей нравится ее работа, она подходит сверкающими глазами к своей работе и с большим Ответственностью относятся к своим клиентам.
Александр Базин
Марина, просто замечательный мастер. Рекомендую.
ЭГ
Эдуард Геворкян
Маx Максов
Как всегда Идеально 👌
Влад Шарловский
Сходил на стрижку второй раз и всё больше впечатлен. Качество сервиса и сама стрижка очень нравятся. Рекомендую мастера Марину
ЭШ
Эмиль Шарафутдинов
Работают 100% профессионалы. В Адлере найти таких большая удача, молодцы
ОВ
Олег Вискунов
Очень хорошо
28 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем заведении😌
МТ
Максим Третьяков
Отличный Барбершоп Первоклассные мастера, оформили бороду и стрижку качественно и быстро. Буду посещать их по мере надобности на постоянной основе.
ГК
Григорий Камозин
Отличное место, чтобы привести себя в порядок. С удовольствием рекомендую !
ДД
Джей Джей
Отличный Барбершоп, девочки мастера своего дела, спасибо Марине за шикарный стиль🚀
Иван Бочков
Огромное спасибо Юле! Очень рад, что попал к такому прекрасному мастеру. Иметь такого специалиста в салоне, это большая удача и привилегия. Отличная работа! Юля ещё раз благодарю!
СЛ
Сергей Лагунин
Отличное место! Сервис супер! Кофе хорошее! Моделировал бороду всё отлично! Марина большое спасибо!!!
4 августа 2023, официальный ответ
ЛМ
Леонид Мигалин
Отличное место,чтобы привести себя в порядок. С удовольствием рекомендую !
ВИ
Вадим Иванов
Самые лучшие мастера🫶🫶🫶
ОЛ
Олег Лебедев
Все хорошо👍
ДИ
Дмитрий Иванов
Марина ,как всегда прекрасно выполнила свою работу !Хожу не первый год и результат всегда оправдывает ожидания!Хотите притягивать взгляды?То вам однозначно туда!Рекомендую всем 100%!!!
РТ
Роман Тузлук
Супер! Мастер знает своё дело! Теперь стрегусь только у них 😉
16 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Радостно, что у нас вы нашли своего мастера. Будем счастливы видеть вас снова! ☺️
Сергей Сергей
Хожу стричься только сюда и только к Марине.
16 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Ждём вас в гости снова!☺️
Алексей Бондаренко
Все супер! Марина- Красотка и крутой мастер.
ФО
Фоменко Ольга
стилист Марина, хочу сказать Вам спасибо огромное, очень красиво и аккуратно подстригла деток 🫶🏻⭐️
21 мая 2023, официальный ответ
Максим Королев
С 2012 года искал своего мастера в Адлере и Сочи, посетил множество различных парикмахерских, но попав к Марине пару лет назад теперь стригусь только у нее! Настоящий профессионал своего дела! Стрижка у Марины всегда оставляет только положительные эмоции! Рекомендую!
21 мая 2023, официальный ответ
K