Incanto
Магазин итальянского нижнего белья
Я Самая 👑
Белье восихитительно красивое и качественное 😍
А.А. Некрасов
Есть из чего выбрать!
Евгений Редько
Хороший магазин, приятное обслуживание, большой выбор. Супруга купила купальник.
И
Игорь
Внимательный персонал, хорошее качество товаров, быстрое обслуживание, чистый магазин.
Оплата Сбер
Миля Сабирова
Спасибо огромное команде консультантов, подобрали большое количество красивых комплектов белья, отельный респект Виктории К.
Мария Климентьева
Белье отличного качества! Приветливый персонал. Помогли определиться с выбором, несмотря на что что у меня заняло несколько часов. Персонал повел себя вежливо и дружелюбно. Высокий профессионализм. Хочу выразить благодарность консультанту-Кораблевой Виктории за внимательность и терпение. Очень вежливая девушка. Помогла с выбором. Покупала много раз купальники, белье, одежду. Приятно удивили скидки и акции на товары. Однозначно рекомендую магазин INCANTO. Любимый магазин номер 1. Желаю удачи и процветания!!!
Анжелика Меренкова
Виктория К. - милый и очаровательный консультант, все подобрала идеально 🤩
НП
Наталья Петренко
Хочу выразить благодарность консультантам магазина, особенно Виктории,очень чуткая и понимает что покупатель хочет!
Алина Князева
Обычно я не люблю,когда мне помогают с выбором. Но тут я поменяла свое мнение и думаю только в этом магазине я буду доверять свой выбор продавцу. Консультант Снежана не только идеально подобрала мне комплект,но и смогла подсказать с чем его можно сочетать в обычной жизни🥰 Такое редко встретишь в обычных магазинах🫶. Обязательно сюда вернусь,однозначно 10/5👍🏻
Лаура Погосян
Прекрасный магазин, вежливые и приятные девочки консультанты🥰🥰помогли подобрать красивейшее белье
Кристина Южакова
Красивейшее нижнее белье, прекрасные и любезные продавщицы, особая благодарность Милане помогла подобрать именно то что я давно хотела и искала. Девчонки щедрых покупателей вам и чудесной работы.
Инга Питер
Молодцы девочки! Очень вежливы, стараются во всем угодить. Особенно понравилась работа Анастасии и Миланы. Хороший ассортимент, накупила себе и дочке и пижамок, и платья на лето, и бельё. Все красивое и хорошего качества. Спасибо!!!
ЛД
Лина Дани
Что сказать, вроде дорогой и приличный магазин и ужаснейшее отношение просто во всех филиалах Сочи. Не хочется лишний раз даже заходить. Очень жаль
ЕУ
Екатерина Ум.
Зашла купить купиальник, хотели продать еще кучу всего. Таких агрессивных продаж я давно не видела. В целом, продавцы вежливые. Внутри чисто.