Finolo
Финансовый консалтинг
и
ирина
Мошенническая организация. Отзывы сделали чтобы скрыть свою мошенническую деятельность, Москутову Малику уволили чтобы скрыть следы преступления. Вместо договора займа оформили договор купли квартиры и что наличными получены деньги. Не верьте этой мошеннической организации, обманывают клиентов. Мошенники !!!
Александр Левин
Инвестирую в финало где-то полгода, нормальный доход пассивный получается, выплачивают вовремя. Рекомендовать их как ответственного партнера могу с чистой совестью.
Роман Михайлов
То что в finolo не смотрели в мою кредитную историю, огромный плюс, в банках из-за этого только и отказывали выдавать кредит... А тут старые проблемы с прошлыми кредитами не повлияли на решение выдать денег в долг. Большое спасибо, очень выручили в сложной ситуации!
Виктор Соловьев
Крутые ребята, даже не потребовалось предоставлять справки о доходах, проходить эту дурацкую стандартную проверку кредитной истории. Как предпринимателю, это сэкономило массу времени и нервов, а деньги на счету были уже через сутки, кайф
Александр Назаров
Все супер, придраться реально не к чему. Выплатил долг без проблем, вносил ежемесячный взнос в срок, никто не угрожал, квартира тоже осталась при мне. Работают без скрытых платежей, всяких непредвиденных комиссий.
Павел Никифоров
Никогда не думал что придется обращаться к займам под залог недвижимости, но вот какая она жизнь... Единственное, что могу сказать - система у них действительно прозрачная, все условия были изложены в договоре четко и понятно, без всяких странных фраз в тексте
Александр Колесников
Рад, что не пришлось занимать деньги у друзей или родственников, что не говорят люди, но долги отношения очень портят. Вот займ под залог недвижимости и стал для меня настоящим спасением, тем более что банки просто-напросто отказывали в кредитах без объяснения причин. К тому же, отсутствие скрытых платежей очень обрадовало – понимал, на что иду, когда еще договор изучал
Захар Комаров
Быстро выдали займ под залог квартиры. Честно ожидал, что все затянется, но процесс оформления вообще занял не много времени, буквально за пару дней деньги уже были у меня. Большое спасибо компании за оперативность!
Максим Иванов
Отличная компания для инвестирования, все вложенные деньги быстро окупились, выплаты всегда приходят вовремя, совсем не жалею что решил сотрудничать с finolo
Роман Панин
С уверенностью могу рекомендовать эту компанию другим. Уровень сервиса, прозрачная система и быстрая выдача денег – все супер, придраться не к чему.
Ярослав Смирнов
Нормальный, АДЕКВАТНЫЙ процент - вот почему выбрал именно финоло. На людях, которые попали в не самую лучшую жизненную ситуацию не наживаются. Большое спасибо за то, что работаете честно, и помогаете!
АФ
Артём Федоров
Решил вложиться в бизнес, а денег на это дело не хватало. Обратился в итоге в финоло, т.к. у них наиболее прозрачная система работы по сравнению с другими такими компаниями. Долг уже выплатил, все честно и понятно, отчаявшимся могу рекомендовать
Сергей Никифоров
Оперативно оценили жилье, оформили все доки, и уже на следующий день деньги были при мне. Супер сервис, реально людей вытягивают из финансовых проблем!
Иван Нефедов
Вернул весь долг вовремя, ни разу не просрочил, никто мне не названивал - не угрожал. Зато выдали заем тогда очень быстро, причем без всяких дурацких расспросов, как в тех же банках
ИЗ
Илья Зверев
Очень обрадовало что кредитная история и справки о доходах не были главными факторами для получения займа под недвижку. Так что получил заем несмотря на свою кредитную историю, которая, признаюсь, не была идеальной.
Мирон Ананьев
Адекватный процент мне подошло. Из всех компаний которые рассматривал тут видимо больше всего обычных людей понимают. Квартиру оценили дорого, ежемесячную оплату рассчитали, ща только вношу все это дело на их счет и все ок
Анастасия Дегтярева
Очень круто, что кредитная история не важна. Обратилась в finolo когда в банках отказали выдать нужную сумму, только тут выдали. Большущее спасибо!!!
Тимофей Егоров
Очень быстро выдали деньги. Выплатил задолженность, квартира при мне - страшилки оказались к моему счастью неактуальными, никто не угрожал, никаких звонков как от банковских коллекторов...
Данила Худяков
Инвестирую в эту компанию уже год точно. Грамотные специалисты, так что знаю никаких рисков потерять деньги нет, и дополнительный доход получаю не плохой
СФ
Сергей Федоров
Так уж вышло что попал в просак, работал всю жизнь не официально, поэтому никто из банков кредит выдать не согласился, пришлось искать альтернативу, так и нашел finolo. Голову никто тут не морочит, все четко по делу объяснили, что нужно сделать, когда и куда вносить ежемесячный взнос. Выручили очень сильно, спасибо!
Арсений Клюев
Вы меня просто спасли! Не справки о доходах не попросили, не спрашивали про кредиты, к ситуации человека с пониманием подходят. Отфотографировали квартиру, деньги выдали почти сразу
Макар Прокофьев
Адекватный процент по займу, быстро выдают деньги. Когда только обратился все честно рассказали, и в договоре никаких маленьких буковок не заметил, как оно бывает))) Сейчас уже выплатил долг, и никаких проблем
Милана Михайлова
Вежливые, воспитанные сотрудники - ни капли хамства, девушка даже поддержала эмоционально, когда услышала мою историю... Большое спасибо за то что выручили в самый трудный момент жизни!
Марк Муравьев
Нормальная компания. Во-первых порадовало отсутствие скрытых платежей. Все условия ясны с самого начала. И в кредитную историю никто не заглядывает. Сумму нужную выдали, долг выплачиваю раз в месяц
Ева Быкова
Прежде чем пойти на такой отчаянный шаг, по интернету изучила сразу несколько компаний, предоставляющих займы под залог недвижимости. И должен сказать, что финоло выиграло во всех отношениях. Система работы прозрачная, честно объясняют все детали, работают по договору
Никита Краснов
Выручили в момент когда напрягали старые кредиты, оформили займ без лишних вопросов и волокиты, всё объяснили и выдали сумму почти сразу. Спасибо, рекомендую Финоло как хорошую компанию!
Валерия Громова
Когда пришла в агентство менеджер встретил добродушно, внимательно выслушали ситуацию. Чувствуется что здесь понимают чужие проблемы и готовы помочь. в них разобраться. Получила деньги проблем
Владимир Королев
Отличная компания. Всё быстро, оформление меньше часа, минимум документов. Уже начал выплачивать чуть по чуть сумму долга, очень удобно когда не особо много времени.
Тимур Дубровин
Очень быстро оформили займ под залог недвижимости, отдали ту сумму которую запросил. Долг я уже выплатил, всё хорошо. Сильно выручили в сложное время, благодарю и рекомендую!
Егор Антонов
Когда в жизни возникла экстренная ситуация только эта компания одобрила займ. Благодаря им удалось сохранить брак и прокормить семью. Одобрение заявления на предоставление займа быстрое, требования вполне нормальные. Спасибо за понимание и оперативность!
Василиса Захарова
Сегодня посетила офис этой компании, превосходное качество услуг! Всё детально объяснили, съездили оценили жильё на нужную мне сумму. Безусловно, рекомендую всем)
Богдан Шаповалов
Уже через несколько дней после обращения я получил необходимую сумму на счете. Быстро работают, молодцы
Руслан Морозов
Никаких дополнительных комиссий или штрафов, которые так часто встречаются в других компаниях! Что не говорите, а отсутствие проверки кредитной истории и необходимости предоставления справок о доходах - это то, что делает эту компанию настоящей находкой среди остальных. Часто из-за проблем с кредитной историей или отсутствием официальных документов становится причиной отказа для займа в тех же банках. Но здесь все просто - предоставил данные о недвижимости и получил займ.
Даниил Федоров
До обращения в компанию, постоянно сталкивался с непрозрачными условиями, скрытыми платежами и огромными процентами по другим видам займов, но здесь все совсем иначе. Спасибо что работаете честно, а не наживаетесь на чужом несчастье!
Ярослав
Очень выручили в трудные финансовые времена. Деньги выдали сразу, причем сумму которая и требовалась. Никаких проверок кредитной истории, ни справок им о доходе не нужно. Выручают людей которые не работают по белой зп
Елизавета
Хочу поблагодарить данную компанию за помощь и профессиональный подход к работе. Если вам нужен займ под залог недвижимости, настоятельно рекомендую обратиться именно сюда, тут работаю только честные люди
Павел Широков
Очень осторожно отношусь к финансовым услугам, но в данном случае все прошло на высшем уровне. Уже закрыл свой долг, никаких претензий не имею
Артур
Нормальный адекватный процент выставляют, никакой нагрузки по платежу не почувствовал. А главное деньги выдали почти сразу, у меня как раз горело оплатить старые кредиты
СЛ
Савелий Лукьянов
Быстрая обработка заявки, низкая процентная ставка и дружелюбный персонал - явно хорошая компания
Билал
От заявки на займ до его получения прошло всего несколько дней. Быстрая выдача – это то, что меня впечатлило в первую очередь. Квартиру оценили сразу после подачи заявки - приехали тем же днем. А на следующий уже выдали наличку
Фёдор Киселев
Адекватная процентная ставка, не требуют истории кредитов, документов о доходе. В долг денег дали сразу после оценки квартиры
Илья
Не так давно взял у них в долг под залог квартиры. Внес уже два ежемесячных взноса. Большой плюс, что компания не смотрит в кредитную историю. Так как я не имею безупречной кредитной истории, это огромное облегчение:)
Роман
Очень ценю тот факт, что финало не нужно предоставлять справки о доходах. Большинство банков и некоторые компании требуют эти документы, но здесь смог получить займ без лишних формальностей.
ФБ
Фёдор Баранов
Хорошая компания для получения займа под залог. Сотрудники помогли разобраться во всех деталях, ответили на все вопросы. Когда все так прозрачно и переживать не за чем
Леон Шилов
Мне понадобились деньги для погашения старых долгов, а также уплаты налогов. Займ под залог квартиры стал реальным спасением. Быстро получил нужную сумму и решил свои финансовые проблемы. Очень доволен сервисом!
Семён
Финало могу рекомендовать людям, которые попали в неутешительную финансовую ситуацию, но знают, что постепенно могут из нее выбраться. Почему? Отсутствие скрытых платежей – главная причина, почему лично я остался доволен. Все выплаты были четко оговорены и никаких дополнительных платежей не потребовалось. Честное и прозрачное сотрудничество.
Александра Антонова
Нужны были срочные деньги для оплаты обучения ребенка в престижном учебном заведении. Так и нашла эту компанию. Получение денег простое и быстрое, а условия займа довольно выгодные по сравнению с другими похожими организациями
Григорий
Всегда мечтал о большом собственном проекте, но никогда не хватало финансовых ресурсов. В поисках способа сдвига с мертвой точки, случайно наткнулся на эту компанию, и моя жизнь изменилась к лучшему. Вчера внес последний взнос, квартира при мне:)
Артемий Ананьев
Хотел открыть свое дело, но недостаток средств стал главной преградой. Решил обратиться в finalo, т.к. их мне рекомендовал друг. Заемщик предоставил нужную сумму, при по хорошими условиям, разумным процентом. Теперь мечта стала чуточку ближе
Лев Воробьев
С помощью этой компании смог реализовать мечту о покупке нового автомобиля. Они сделали все возможное, чтобы ускорить процесс. Осталось месяц и закрою долг)
F
Finolo
18 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Лев. Спасибо за теплый отзыв и высокую оценку нашей работы! Всегда рады помочь!