Sunmary
Кондитерская
Виктория Бочманова
Очень порадовал шоколадный чизкейк, нет тяжести, нет излишней сладости, приятный вкус какао, отлично сбалансированный десерт!
Марина Марина
Приятная атмосфера,вкусный кофе и всегда свежая самая вкусная выпечка.Девушкам за прекрасную улыбку отдельная благодарность!Даже когда приходишь с плохим настроением,ваша улыбка заряжает!Успехов вам!
Александр Липунов
Пожалуй лучшие эклеры и кофе!
ЛК
Лина Ка
Очень уютная кофейня ,спайси раф кайф
ПВ
Петр Варыгин
Безумно вкусный кофе Сами готовят десерты Отдельное спасибо Марине,каждый день делает ярче.
Александр Христюк
Отличное место,вкусно и приятно.Спасибо!
13 июня 2025, официальный ответ
Александр, спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилось у нас . Будем рады видеть вас снова!
Dmitriy Markin
Хотелось бы поблагодарить заведение Sunmary за высококачественный сервис, отличное обслуживание, вкусный кофе, и десерты. Проверил на органолептические свойства дубайский чизкейк, хотелось бы отметить, что полностью заявленным свойствам соответствует. Также передаю привет владелице и искренние пожелания к развитию и масштабированию бизнеса!
14 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, Дмитрий! Мы рады, что вам понравился сервис и десерты в Sunmary. Дубайский чизкейк…
oР
olympic.sochi Рус
Максимально приятное место для вкусной чашечки кофе с десертом. Доброжелательно, вкусно и без суеты. Марине 5 звёзд от Марины :)
10 мая 2025, официальный ответ
Марина, спасибо за такой солнечный отзыв! Ждём снова за чашечкой спокойствия и десертом без суеты. Всегда Вам рады!
Анна Ковтун
Самая любимая кофейня. Всегда всегда душевно встречают и угощают вкусным кофе и неверочтными кондитскими изысками. Берем с собой вкусняшки. Есть постное меню,что сейчас очень актуально для моей дочери. Спасибо.
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Большое спасибо за ваш теплый отзыв! Мы рады, что наша кофейня стала вашей люби…
ОД
Ольга Деспотович
Классное кафе в центре города. Уютное с вкусной выпечкой. Всегда всё свежее,сделанное по домашнему.
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим вас за такой чудесный отзыв! Для нас важно, чтобы каждый наш гость чувствовал себя как дома. Ждем вас снова! 🍰❤️
ВН
Владислав Насонов
Уютно и очень вкусно
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Благодарим вас за такой чудесный отзыв! Мы рады, что вам понравилась уютная…
Мария М
Вкусно, но сервис максимально странный. Пришла за Дубайским шоколадом. Попросила списать бонусы - не списали. 😬 хм, Зато добавили стоимость коробочки. А как извините без коробки я могу забрать шоколад? В руках? Или подразумевалось, что нужно съесть шоколадку в кофейне?Прибавьте стоимость тары к цене, но продавать упаковку отдельно от шоколада это странно и в целом портить впечатление.
6 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая Мария, Благодарим вас за ваш отзыв и за то, что нашли время поделиться своим мнением о на…
Артур Казарян
Уютная и стильная кофейня со вкусными десертами, рекомендую к посещению )))
21 января 2025, официальный ответ
Спасибо за такие теплые слова! Мы очень рады, что вы оценили нашу работу. Надеемся видеть вас снова!
D
Dmitriy
Закрыто в 20:26
21 января 2025, официальный ответ
"Добрый день! Спасибо за обратную связь. Приносим искренние извинения за доставленные неудобства. Де…
Анна Skitkina
Очень красивое место, вкусный кофе и очень вкусные десерты! Девушка бариста само очарование.🤩 здесь тихо и хорошо.несколько раз заходили и всегда все отлично! На День матери угостили бенто тортиком! Я только только стала мамой ☺️спасибо большое 🥹
21 января 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо вам за такой душевный и тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили…
КВ
Ксения Витальевна
Вкусный кофе и прекрасные десерты.Работники всегда приветливые и дружелюбные. Очень уютно и классно в этом заведении 🫶🏻
21 января 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Большое спасибо за ваш тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы отметили и качес…
Анастасия Анкудинова
Это лучший круассан в моей жизни 🥹 начинки много, тесто хрустящее , просто кайф ! И кофе очень вкусный ! Рекомендую! очень милая девушка бариста, и уютная обстановка как дома🩷🩷🩷 желаю процветания ☺️
21 января 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам огромное за такой эмоциональный и искренний отзыв! 🥐 Отдельное…
Ирина Коробейникова
Оазис нежности и романтики . Чувство уединения в центре города. И у капучино такая пенка! улетная. Что надо!
26 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо за такие теплые слова! Рады, что вы оценили нашу работу. Надеемся видеть вас снова!
КД
Кристина Денисова
Очень, очень вкусный наполеон! Прям вау 🔥 Девушка бариста все рассказала, показала, очень вежливая и приятная. Капучино тоже понравился. С удовольствием буду заходить!
26 ноября 2024, официальный ответ
Кристина, спасибо за вашу поддержку и добрые слова! Мы ценим ваше время и выбор нашей кофейни. Надее…
Ксения Куликова
Очень приветливый персонал,безумно вкусный кофе и десерты ♥️ рекомендуем😻 Обязательно придем снова😉Вы-умнички!
26 ноября 2024, официальный ответ
Ксения, Ваш отзыв действительно важен для нас! Будем рады видеть вас вновь и сделать ваше следующее посещение еще более приятным!
ВН
Владимир Нефедов
Эспрессо супер , атмосфера тоже
26 ноября 2024, официальный ответ
Владимир, большое спасибо за вашу оценку! Мы всегда рады порадовать наших гостей вкусным кофе и прия…
Андрей Печеневский
Вкусно и очень красиво. Свежие и нежнейшие пирожные, тают во рту, настоящее наслаждение, спасибо! 😍
26 ноября 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
РЧ
Руслан Чупаков
Это мое любимое место в городе. Чай имбирь лимон просто лучший. А десерты, всегда вкусные и свежие. Сервис на высоте. Всегда приятно приходить, а в самом заведении атмосфера потрясающая. Рекомендую гостям и жителям нашего города, лучшию кофейню города!
8 ноября 2024, официальный ответ
Руслан, Ваш отзыв просто сделал наш день! Ваше положительное впечатление очень важно для нас. Благод…
ИЕ
Игорь Еременко
Потрясающее душевное место) Лучшие десерты в городе. Ну а их наполеон этот шедевр. Всем рекомендую. Одна из лучших кофеен города.
8 ноября 2024, официальный ответ
Игорь, благодарим Вас за вашу поддержку и надеемся на ваше возвращение в нашу кофейню! Ждем Вас ❤❤❤
ДБ
Дарья Бузмакова
Чудесная кофейня! Пирожные божественные, кофе и чаи на высшем уровне! Интерьер очень располагает, место уюта , гармонии и тепла.
8 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу поддержку и добрые слова Мы ценим ваше время и выбор нашей кофейни. Надеемся увидеть вас в ближайшее время!
Анна Косс
Очень вкусные десерты и кофе, просто супер. Душевная бариста Марина, очень милая, после закрытия нам приготовила кофе и десерты продала. Все просто волшебно
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся увидеть Вас снова!
ИЗ
Иванна Забровская
Чудесное обслуживание🥰 Безумно вкусные десерты😋 Ароматный кофе☕️ ♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️
8 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за вашу оценку! Мы всегда рады радовать наших гостей вкусным кофе и приятной атмосфе…
SP
Sergey P
Классное место. Сан Себастьян супер!
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такие добрые слова. Ждём Вас снова!
Юляша Печеневская
Пирожные вкусные)
7 октября 2024, официальный ответ
. Большое спасибо за ваше доброе слово! Мы очень рады, что Вам понравились наши десерты. Ждем Вас в гости ❤
PS
Polina S
Выбора десертов почти нет , были в заведении одни , при этом кофе ждали минут 15, на вкус кофе было приличным , а десерты обычные
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы ценим ваше мнение и всегда стремимся улучшать наш сервис. При…
Oksana Nelepina
Вкусный кофе, и десерты.
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Ваш отзыв очень ценен, спасибо за добрые слова! Ждем Вас снова!!!
БД
Борис Димитров
Очень приятное место, вкусные десерты, попробовал тирамису и шоколадный торт без сахара, советую!
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку! Мы всегда рады порадовать наших гостей вкусным кофе и приятной атмосферой. В…
Арсений Штрубель
Восхитительный чокопай! Лучше чем здесь, данные десерт не пробовали. Купили брошь ручной работы, очень красивая!
7 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за вашу оценку! Каждый отзыв для нас ценен, и мы всегда стремимся улучшить наш серви…
Алёна Владимирская
Здравствуйте! Сняла звезду за низкий уровень клиентоориентированности. Нас было двое, но мы заказали два кофе и один круассан с шоколадной пастой. Нам принесли к нему один прибор, сотрудник даже не поинтересовался, стоит ли добавить прибор для второго человека. Мы родственники и для нас не было проблемой использовать один прибор, поэтому только одну звезду снимаю. Но из мелочей складывается общее мнение, ведь не сложно спросить у клиентов о количестве необходимых приборов. Клиент кафе - это не покупатель в магазине, он все-таки ждёт внимательного отношения. Ещё вкус льда показался отдавал водой из под крана.
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим впечатлением. Мы искренне извиняемся за недостаток внима…
АО
Ася Омарова
Любимая кофейня,всегда свежая выпечка и вкусное кофе! Однозначно рекомендую к посещению) спасибо!
7 октября 2024, официальный ответ
Ваш отзыв просто наше вдохновение! Мы всегда стремимся создать уютную и приятную атмосферу в нашей к…
Коллин Шнеерсон
Приятное тихое место, удобно расположился на улице за столиком, народу много нет, кофе вкусный, внутри особо не было, но думаю также комфортно - прохладно, приятный интерьер
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить такой приятный отзыв. Ждём Вас снова!
Алиссия Мищенко
хорошая кофейня, отзывчивый персонал, вкусное кофе, атмосфера приятная
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Алиссия! Спасибо за поддержку, рады Вас видеть в числе наших гостей!
Арсений Рязанов
отличное место с отличной обстановкой, музыкой и персоналом
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Арсений! Ваши слова наполняют нас радостью. Спасибо! Ждём Вас снова!
Анастасия Масленникова
Очень приятная кофейня в центре города, в дворике пятиэтажек, атмосферное и уютное место среди зелени! Вкусные десерты и потрясающий кофе! А ещё заведение dog friendly 🐩
13 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия, ваш отзыв просто сделал наш день! Мы всегда стремимся создать уютную и прият…
ИФ
Имя Фамилия
Великолепные десерты, атмосфера просто супер, вкуснейшие лимонады и кофе, персонал очень приветлив и доброжелателен, в общем одни положительные эмоции от посещения данного заведения, всем рекомендую- не пожалеете 🫶🏻🤤🥰😍
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы. Всегда Вам рады!
ОМ
Оксана Мартынова
Сначала оставила отзыв в 5 звезд Теперь меняю мнение на троечку Рассказываю: Время 20:30 — мы с подругой зашли в ваше уютное пространство, девушка очень приветливо нас встретила, все рассказала, все показала. Оформила наш заказ красиво — тут нечего сказать… Мы присели на улице и наслаждались общением и вкусным кофе …. И вдруг возле нас стало очень шумно— та приветливая девушка (вначале) , стала собирать мебель с улицы с диким скрежетом по полу, ну мы поняли намек- о чем ей и сообщили . На что она ответила с металлом в голосе: — ну мы только вас ждём ( когда мы уйдем) ,очень домой хочется ! Мы работаем до 21:00, а вы пришли в полдевятого 😱 Вот интересно почему нас с самого начала не поставили в известность о том, что график работы до 21:00 …? Тем самым предоставить нам право выбора — либо остаться , либо уйти . Как-то не приятно получилось. В таких случаях жаль руководителя предприятия. Ведь визитной карточкой заведения —является персонал.
19 июля 2024, официальный ответ
Оксана, Благодарим Вас за подробный отзыв, мы ценим обратную связь от наших клиентов, так как это по…
DS
Diana Shostak
Кофе вкусный ! Эклеры отдельный вид искусства просто таят во рту нигде таких вкусных не ела . Всем рекомендую !
13 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Спасибо, что нашли время оценить нашу работу. Ждём Вас снова!
Анастасия Дерябина
проходила мимо этой кофейни, решила зайти попробовать кофе, взяла айс-латте, бариста сделал очень вкусный кофе, внутри очень уютно, видно хозяин вложил всю душу в заведение
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Ждём Вас снова!
Лена Рубцова
Бариста суперский. Всем советую, делает лучший кофе в городе. Атмосфера в кафе очень приятная, хочется приходить сюда снова и снова!
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Рады, что Вы остались довольны нашим сервисом. Спасибо! Ждём Вас снова!
Соня Нутелкина
Очень вкусный и необычный гранатовый бамбл, плюс приветливый персонал, готовый подсказать по незнакомым и необычным напиткам!✨ Определенно стоит зайти сюда и попробовать кофе, если вам нравится необычные напитки или вы ищете новые вкусы).
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся увидеть Вас снова!
Анна Анна
Оооочень вкусный кофе (бамбл гранатовый особенно)))))))) Были здесь сегодня, очень милая девушка бариста! Приятная атмосфера, тихо и уютно)
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за Ваш визит и положительный отзыв! Всегда Вам рады!
Инна Кочнева
Вкусное кофе, всегда свежая выпечка, приветливый бариста, удобная локация, приятный интерьер .
24 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятные слова! Очень рады, что Вам понравилось у нас! Будем дальше стараться радовать и ждать Вас вновь!
Елена Васильева
Сразу с порога чувствется Забота! Поремендовали все, что я хочу) Оч вкусно) Свежие цветы на каждом столике) Есть wi fi )
24 июня 2024, официальный ответ
Елена, спасибо Вам за обратную связь! Мы рады, что смогли окружить Вас уютом и заботой. Будем рады видеть у нас снова!
A
Alex
Приятная атмосфера, очень вежливый персонал. Забота и любовь чувствуется с порога. Очень рекомендую
24 июня 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Мы делаем всё для того, чтобы Вам было комфортно в нашем пространстве. Ждём в гости снова!
ЮБ
Юлия Быкова
Это наше любимое кафе ❤️ эклеры великолепные, кофе 😍 а моя любимая зеленая чашечка 😍 (закупите пожалуйста ещё таких, не всегда хватает) Процветания и развития вам.
14 июня 2024, официальный ответ
Ваш отзыв действительно важен для нас! Мы всегда стараемся предоставить высокое качество кофе и отли…