Жемчужина

4.4
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
4.4
sionnach 🤍37 отзывов
Никому не советую данный отель, если только не хотите испортить себе отпуск. Мы останавливались на один день, но даже этого хватило для того, чтобы испортить себе настроение. Номер с грязными полами, очень неуютный, старый и пошатанный. В описании к номеру было обещано: фен, тапочки - этого в номере не было. На столе стояли два стакана не особо приятного вида, из которых мы решили не пить, ибо брезговали. Нет штор в области балконной двери, пришлось самим закрывать, ибо все видно. Ручка в ванной была сломанная, сама ванная очень грязная, унитаз грязный, душевая ужасная. Средства личной гигиены положили для двоих, нас было трое. Под раковиной почему-то лежал тазик, потом то мы поняли почему, потому что в отеле отсутствует горячая вода. Естественно, что об этом никто не предупредил. Спустившись вниз на ресепшен спросить о воде, получили очень грубый ответ «Нет воды». У нас был тариф с завтраком, но мы решили не рисковать и не идти, потому что находиться в номере было брезгливо, боюсь представить, что и в каких условиях готовится и подается на завтрак. И сильная слышимость, в 4 утра проснулась от шума во дворе. 0/5 баллов
ТИ
Татьяна Ильина4 отзыва
ЕЕ
Ел Ел10 отзывов
Жг
Жемчужина, гостевой дом
15 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Ждём вас вновь
Алекс Пэ27 отзывов
Mak Mafin18 отзывов
Эльвира Гайфуллина10 отзывов
Жг
Жемчужина, гостевой дом
25 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждём вас вновь
Ольга Чистякова8 отзывов
Проживала в данной гостинице с 5-9 октября 2023. Не знаю как у гостиницы 2 звезды, лично для меня загадка. Администратор, которая даже не обратила внимания, когда я зашла во двор и не могла понять в какую дверь надо зайти, приветливости 0. Сразу какое-то отношение на отвали. Номер был на мансарде 6 этаж, лифта нет, мне ни кто не помог из персонала поднять чемодан на этаж. В номере с порога на ковре валялся клок волос, затем возле кровати ещё один обнаружила, в ванной одна лампа не горела, сломанный держатель для лейки в душе, сама лейка висела на каком-то старом шланге, из 4 светильников работали только 2, в унитазе осталась вода после уборки, даже не смыли, белье +/- нормальное, подушки ужасные, спала на двух, так хоть шея не болела, в чайнике с водой от предыдущих постояльцев завелась какая-то живность, самой пришлось его чистить. Вечерами слышно взлет/посадку самолетов. По утрам в (6-7 часов) стоял сильный аромат жареной еды, вечно что-то у них горело на кухне, я не рискнула завтракать. Вечно пустая стойка ресепшен, когда уезжала администратора так же не было на месте. Максимально странная гостиница, если только переночевать, то нормально.
Елена Конькова2 отзыва
Олечка Ёлшина4 отзыва
6 этажей без лифта. Было два номера комфорт и стандарт, особой разницы не заметили. В стандарте нет балкона,зато есть фен. В комфорте нет фена,есть балкон. В остальном все одинаково холодильник, кровати, кондиционер,шкаф, душ. Постельное белье и полотенца меняют раз в три дня без проблем. Завтрак порционный, в основном это каша,творог и третье блюдо меняется каждый день(омлет, запеканка,вареники), выпечка и чай,кофе. На одного человека взять можно только одну порцию. Взять например кашу и омлет нельзя,поэтому взрослый мужчина не надоедается..колбасы,сыра,хлеба нет)) В номерах очень мало света, в стандарте в туалете из 4х точечных светильников лампочка была в одном. Такая же ситуация и в комнатах,ощущение,что в подземелье находишься, не везде есть лампочки. В комфорте у ночника вообще вилка была оторвана. В одном номере отваливался держатель для мыла постоянно, в другом не было крепления чтоб повесить душ. Нет кулера с питьевой водой, воду придется покупать самим и таскать на 6 этаж пешочком. На этажах есть утюг и микроволновка. Две звёзды,на большее и не тянет)