Ромашка
Частный детский сад
Елена Белан
В наш любимый детсад водим ребёнка уже 4года. Ребенок ходит с удовольствием воспитатель с прекрасным образованием профессиональная подготовка к праздникам занятиям с детьми отзывчивое отношение к детям и родителям Прекрасное питание уютная атмосфера чистота Выражаем огромную благодарность за чуткое отношение к детям заботу и внимания индивидуальный подход к каждой семье Ребёнку в нашем садике легко и интересно
СГ
Сусанна Гарегинян
Вожу ребенка в садик «Ромашка» уже год. Пришли сюда, когда дочке было 2,5 года. Готовились морально, думали будет сложная и долгая адаптация, но благодаря заботе воспитателя Терезы дочка уже чер Ит ез три дня осталась на сон. Вообще нет ощущения, что мы ходим в садик, как будто ребенок находится во второй семье, где заботятся, кормят, играют. Ходим с удовольствием и очень благодарны Терезе и ее маме. Так же не ожидала, что с детьми будут проводить столько развивающих занятий о чем постоянно присылают фотоотчеты! Каждый день высылают меню и фото обедов, я не знаю есть ли такое в государственных?! В садике всегда чисто, ребенка забираешь чистым с хорошим настроением и новой прической…не знаю, как они это делают!) Мы очень рады, что попали в этот садик!
Мария А
Ходим в сад с 3 лет. Именно здесь ребенок научился: - читать. бегло! - считать: может назвать число (5 значные включительно!), в пределах 100-200 рублей может посчитать сумму сколько нужно отдать за несколько мороженых, сладостей. - подарки и поделки на занятиях к праздникам для родителей СВОИМИ руками. - правила поведения друг с другом, с малышами, со взрослыми. - занятия по возрастным группам! - туалеты отдельно мальчики/девочки, горшочки для малышей. Дополнительно никуда ребенка не водила. Считаю что к школе готов на отлично. Питание хорошее, и при этом насильно не заставляют. Не ест ребенок мой кашу (он и дома ее не ест), достаточно ему чая утром. Его никто не заставляет в саду завтракать. Для меня это важно. Ни разу мой ребенок не пожаловался на еду, что невкусно/ болит живот/ не наелся. Всегда сытый, чистый, набегался, уходить не хочет. В саду чисто, методические материалы есть, игрушек много, просторный двор с навесом для прогулок. Болели очень редко. Дисциплина! Да, она есть. И мне это тоже нравится. Потому что без дисциплины не получится порядка. Сад рекомендую однозначно!
Д
Диана
Отличный сад, ребёнок ходил не долго (переехали), но претензий нет и ходили бы дальше. Тёплая и приятная атмосфера, индивидуальный подход, спасибо за заботу!
ОГ
Ольга Гула
Всем доброго дня ☀️ Не понимаю, что тут происходит и почему пишут не хорошие отзывы, но скажу одно, что мы ходим в этот садик уже второй год и все замечательно. Обстановка и правда, как дома. Прекрасное отношение, забираю дочку в замечательном настроении. К детям относятся ко всем одинаково, по доброму и с теплом. Мне все нравится и я очень даже рекомендую этот садик. Приходите и убедитесь в этом сами ❤️
КШ
Карина Шахназарян
Зара ,как нам понятно мама Сармата! Вы два года как уже покинули этот сад со своим негативом,и отзыв только вспомнили написать 2025 г ,что вам не сидится,со своим ребёнком ,у нас как все ходили ,так и ходят в этот сад ,а за клевету ,надо вам просто рот закрыть .Хотя вам бог судья
ЗГ
Зара Газзаева
Мой опыт отрицательный. Очень виню себя за то, что три месяца водила туда ребенка. Он как огня боялся этот сад. Воспитатель меня уверяла что все через это проходят и как я ухожу, оебенок играет и все хорошо. Приходил всегда очень голодным и хотел пить. Частенько приходил в синяках и ссадинах в том числе на лице ( особенно уши и нос) на мои вопросы воспитатель еще и оскорблялась. « Может с детьми за игрушку подрался, может дома ударился»🙄 Даже если дети подрались, вы где бывали постоянно? Кроме няни,мед сестры и приходящего на урок учителя для старших, никого больше нет, сама воспитатель , она же хозяйка , разрывалась на все группы. Вечно терялась сменная одежда. На вопрос где опять вещи- мы сами забрали и забыли) скидывали деньги на фотографа,фотографий так и не увидели. В общем,если ваш ребенок хорошо говорит, может ему и зайдёт садик, но для малышей однозначно нет. Хотя бы требуйте доступа к камерам, если все таки отдаете детей частникам. Нечего бы было скрывать, не боялась бы . А у них пар из ушей когда про камеры слышат .
Екатерина
В саду атмосфера "как дома", ребёнок с первого дня остался на целый день и уходить не хотел)) разнообразные развивающие занятия, вкусная еда. Сын ходил с радостью. Спасибо, Тереза Альфредовна!
Natalia Ivanova
Уважаемая Людмила! Не вводите людей в заблуждение своими эмоциями по поводу своего увольнения из этого сада. Мой сын уже 3 года с этим педагогом, все навыки, которыми он владеет, были заложены и развиты в этом саду. Очень чисто, вкусная еда, интересные занятия и любящий детей педагог, который знает как работать с детьми разных возрастов.
for18work !!!
Прекрасный садик, оба ребенка туда ходят, уже почти как год. Оба бегут с удовольствием, ни разу жалоб не было. Вечером приходим забирать - уходить не хотят)) Спасибо заведующей, постоянно закупает разные интересные игрушки, придумывает интересные занятия, активности, педагоги хорошие, дети всегда поделки приносят домой. Своя хорошая безопасная площадка у садика, много времени проводят на прогулке. К детям очень хорошее отношение❤️ В течение дня всегда фото/видео отчет с занятий и прогулки.
МН
Марина Нажмудинова
Редко пишу отзывы но дамочка ниже прям вывела меня😂Людмила да вы охамели в край!вам стыдно не бывает что ли????это что ещё за высказывания???кто кого бъёт?кто там голодный??? Мой сын ходит с сентября в садик❤️ни дня не болел❗️ни дня голодным не ходил!в садике чистота и порядок🔥дети все дружат между собой❤️ А вас мы помним прекрасно Людмила❗️вы нянькой были и вас уволили за хамство и грубое отношение к деткам❗️тут как тут вас воспитатель за дверь выставила,когда усомнилась в вас❗️и мы это прекрасно помним❗️так что это мы вас не рекомендуем и вашу фото и контакты расскидаем по всем учереждениям и соц.сетям👌имейте в виду❗️
УБ
Ульяна Белан
Ходим в этот садик 2 года, все устраивает. Ребёнок не жалуется. Конфликтов никогда с руководством не было. Все доброжелательные, и уж точно не голодные))))
Катерина Казимова
Отличный садик. Ребенок с удовольствием ходит в сад и занимается на занятиях, для меня это очень важно) воспитатели супер компетентные, ребенок после сада послушный и довольный, для гиперактивных деток это главное. Ниже написанное это видимо конкуренты писали. Я как мама, 6 летки с гиперактивностью довольна как никогда.
SU
Sberid User
Ну и чушь пишет ниже дама! Мой ребенок ходит в этот сад уже третий год! Никогда никаких проблем не было! Отличный воспитатель, который занимается детьми! С едой все отлично, дети точно не голодные! Все необходимое в саду есть, а вы видимо обиженная Людмила чем-то, поэтому чушь тут строчите!
ЛБ
Людмила Бурова
Это очень плохой садик , особенно воспитатель, хамка! Детей бьет(но малышей), а потом говорит, что упал на игрушки! Не кормяТ, дети голодные,не рекомендую
Екатерина Соловьева
Отличный садик, ходим уже 8 месяцев, сын ходит с удовольствием!
Юлия Б
О таком саде я могла только мечтать! Здесь царит удивительная атмосфера и энергетика! Во всех других садах сын не мог адаптироваться, ему было очень сложно, он не хотел идти на контакт. Сюда же сам захотел зайти посмотреть))) так и начали ходить!) впервые без слез и уговоров! Просто пошел и ему все нравится)) Тереза Альфредовна замечательном педагог воспитатель! Садик работает слажено, уделяется внимание каждому ребенку. Каждый день проводятся занятия для младшей и старшей группы! На все праздники украшают садик и проводят тематические мероприятия. Спасибо вам за заботу о наших детках🙌❤️
Александр Васильев
Нас встретила очень хамоватая воспитательница. Надеюсь здесь не все такие. Не советую доверять детей таким людям.
МД
Марина Д.В.
Очень классный садик! Хорошее и просторное помещение, ежедневно присылают видео и фотоотчет о проведенном дне и меню, доброжелательный персонал и руководство. Мы очень довольны, ходим 2 месяц
КП
Ксения Петровна
Дочка ходит в этот садик. Воспитатели в чат присылают отчет по каждому дню, чем занимались. Стихи учат, поделки делают, творческие занятия есть. Так же, изучают английский язык. Питание отличное! Мы очень довольны.
Артем Александрович
Очень хороший детский садик , очень рад что мой ребёнок попал сюда 👍👍👍, спасибо )