Стекло и зеркала
ВШ
Виталия Шкабар
Отличная компания по изготовлению душевых кабин и зеркал в квартиру, остались в восторге от сроков выполнения работ и качества услуг. Однозначно рекомендую 👍
мх
марат хадеев
Заказывал зеркала в зал единоборств. Дали очень грамотные и дельные советы по исполнению заказа. Очень быстрая и качественная работа по доступным ценам! Лучшие рекомендации специалистам! ⭐️
Сергей Иванов
Заказывал душевую кабину, сделали все в срок, качественно! Рекомендую данную компанию 👍
7 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей Иванов, спасибо вам за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё ❤
Елизавета Сергеевна
Качественно делают свою работу,рекомендую
21 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! спасибо за отзыв. С уважением Glass House
RB
Rozaliya Beschanova
Самый профессиональный стекольный цех в Сочи! Невероятно отзывчивый персонал, умеют слушать и понимать клиента, надеюсь на долгосрочные отношения. Молодцы развивайтесь !😉
21 марта 2023, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо за обратную связь. Будем и дальше стараться ☺. С уважением Glass House.
Валерия
компания замечательная, но случился один казус, сначала ко мне направили не опытного специалиста, который немного накосячил с составом клея и не плотно приклеил стекло в ванной комнате, но стоило мне позвонить как ребята быстро среагировали и все заменили бесплатно, признавая что это была оплошность с их стороны, подрядчику Эдгару большое спасибо за работу!
23 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, ещё раз приносим извинения за принесённые неудобства. Очень рады, что вы остались довол…
Антон Картошкин
Отличная компания, отзывчивые ребята, обо всех работах информировали и держали в курсе, провели все быстро и качественно рекомендую и буду обращаться снова!
23 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! спасибо за отзыв. С уважением Glass House
yi
yuliya iliadi
Отличная компания👍
18 января 2023, официальный ответ
Доброе утро! спасибо за отзыв
SS
Sofia Sirota
Сделали все быстро и качественно, обращаюсь не в первый раз, спасибо 🤗
15 января 2023, официальный ответ
Добрый день! спасибо за отзыв. Будем ждать вас снова 😊
ДВ
Диана Вишневская
Заказала зеркало, сделали быстро и качественно, спасибо!
15 января 2023, официальный ответ
Добрый день! спасибо за отзыв 😊
КА
КАРЕН Абегян
Приемлемые цены, отличный мастер. Есть гарантия на проделанную работу. Спасибо!
13 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Рады работать для вас.