Кофейни
АО
Александра Орлова
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, отличный кофе, рекомендую.
В🤍
Валерия 🤍
Приветливый персонал, приятный интерьер, адекватные цены.
ll
lea lea
Очень минималистично, но замечательно. Очень радует скидка для медработников в 10% 😊 Большой плюс, что даже поилочкам для животных в этой маленькой кофейне место нашлось.
Анна Купер
Кофейня хорошая, девочки всегда очень приветливые, но вопрос к хозяевам заведения, неужели нельзя сделать в ассортименте больше круассанов с ветчиной и сыром?! Я прихожу обычно к 10, раньше не завтракаю, и почти никогда нет в это время нет этих круассанов, только сладкие В итоге я иду покупать кофе в другое место, где есть что можно съесть на завтрак. Либо приходится брать здесь сендвич замороженный, у которого годность полгода!!!даже не хочу думать сколько химии там в составе Очень прошу обратить на это внимание, думаю я не одна такая
Л
Лолита
Отличная кофейня, хожу сюда каждые выходные выпить вкусный фирменный кофе с вкусняшками и отдохнуть, тут приятная атмосфера и очень вежливые и милые девочки работают)
Были сегодня с подругой в этой кофейне, всё очень понравилось, вкусные десерты, напитки )! Просторная и удобная летняя веранда🍀 Быстрая подача напитков и десертов, доброжелательная бариста🥰
ФА
Феруза Абдурахимова
Очень атмосферная кофейня! Вкусный кофе, приятные сотрудники, обслуживание отличное !!!
К
Ксения
Приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, рекомендую.
24 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв ❤️
Валим Сочи
Отличный кофе.
Афина Калиткина
Ну дай Бог Вам Лучших сотрудников и процветания в Бизнесе
ДП
Давид Петросян
Отличная кофейня ! Вкусный кофе , удобное расположение , а самое важное , что есть веранда и розетки у каждого стола 👍🏼советую всем 👌🏽
Анна
Армен Джоругян
Самый вкусный кофе !
Бизон Бизонов
Кофе просто огонь, Латте очень вкусный, печка отличная, спасибо большое, так немного пока в моём списке кофеен, которые используют хорошее зерно
ВЕ
Виолетта Едрышова
очень вкусные напитки и десерты😍хочется отметить нежнейшие моти, которые не так давно у них появились 🤤 Персонал всегда очень приветливый и доброжелательный😍 советую к посещению🫰🏻
Анастасия Мамедова
Очень вкусный кофе и лимонады!!! Остальное еще не пробовала 😁 девочки приветливые. Очень советую десерт МОТИ 😍
Анастасия Котовская
Очень вкусный фреш. Отличный кофе. И самое главное добрые и отзывчивые люди работают. Рекомендую !!!!
An P
Очень крутое место, выделяющееся из атмосферы Больничного городка;). Вкусный кофе, вежливое обслуживание, яркие и искренние улыбки, приятные цены, удобное расположение Мой рек: - клубничный лимонад❤️ + побольше льда - маффин Спасибо Команде за эту локацию, мы вас ждали
16 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв♥️
ТМ
Теймур Мамедов
Любим по вечерам заглядывать на огонек. Вкусный кофе. Приветливые девочки. Домашний морс - огонь!!
ДЯ
Дарья Яковенко
Самая лучшая кофейня!!! Любимое место. Заходим регулярно, кофе наивкуснейший. Атмосфера супер. Девочки, готовящие кофе очень доброжелательные и открытые .Обожаю это место. Большой плюс - можно с животными, часто захожу во время прогулки с собакой. Огромный выбор кофе! Каждый раз можно пробовать разный.
Zimmer Sochi
Отличное место с демократичными ценами, бариста умница, обслуживание на уровне, ну и конечно же отличный кофе, свежие маффины 👍 побольше бы таких мест
27 июня 2024, официальный ответ
Очень приятно видеть ваш отзыв! Благодарим и ждём Вас вновь ♥️
Никита Сергеев
Как хорошо находится в кафе, аромат свежих зерен и круассанов, приятный персонал, манеры и улыбка Спасибо вам большое, особенно за лоджию, просторная
13 июня 2024, официальный ответ
Очень приятные слова! Благодарим вас🙂
Andrey Solovyev
Приятная кофейня, не высокие цены на кофе, при этом напиток весьма достойный.
20 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
КА
Константин А
Отличное тихое место , вкусный кофе , самые низкие цены , приятная атмосфера .
ОП
Олеся П
Очень уютная кофейня, вежливые девочки. Наше любимое место
OO
Olya Olya
Приятная атмосфера, вкусные напитки! Рекомендую!
Leta Gordeeva
Хороший кофе
13 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🌸
Анастасия Попова
Нормальное кофе, милая ласковая котейка 🙌
15 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждём вас снова!🌸
Полина Карапетян
Очень уютная кофейня☀️ вкусный кофе, чаи и самое любимое , сендвичи🔥😍огромный плюс есть веранда ! 🤍 люблю это место ☀️
Ангелина Чернова
Уже не первый раз приезжаем в это место )) очень вкусные освежающие лимонады - яркий вкус 🔥 так же вкусный кофе! Хороший прайс и уютная веранда.
24 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждём Вас снова❤️
Ксения id106061829
Пришла в 7:45 в надежде попить кофе перед обходом врачей в детской поликлинике, но было закрыто. Хотя написано что работает с 7:30
Василиса Вуккерт
Радует, что рядом есть хоть какая-то кофейня. Кофе,честно, прям не очень, водянистый, практически безвкусный. А вот выпечка, мммм, запала в душу, круассаны вообще супер👍🏻
2 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Надеемся в следующий раз, вам кофе наш понравится. (Если вдруг, не устраивает ч…
Кот Бегемот
Вкусный кофе)
8 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и ждём вас снова)
OG
Ovik Galayan
Прекрасное место. Отличный кофе. Приятный персонал
19 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждём вас снова)
Алиса Говорова
Очень уютно, особенно в дождь) Можно поделать фоток в инстаграм) Флет хорошо сделали, крепкий, не молочный. Есть много десертов Ещё очень большой плюс- тут много розеток, через каждый метр
9 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады вас видеть у нас в кофейне!
Евгения Кустова
Всегда приятно заходить в эту небольшую, но уютную кофейню, да и кофе у них получается вкусный.
10 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады Вам!